楼主: 醉梦花朝景

[综合讨论] 那些天天安利时装的女X

活跃

人气

军饷

从者云集

梨。

海中霸王

当好你的蛆,其他少操心,
大可不必特意跑到冰心堂来跳脚,人家妹子标题都写了[暖冬天下]混论坛活动的
你去下面苟叫完了,还特意又开个贴子重复一遍,你这么闲,去找个厂打螺丝吧!

有些人,只能在匿名化的网络世界当中,靠打嘴仗填补自己生活的空白。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

醉梦花朝景 发表于 2022-12-1 11:49 上海
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

开始泼脏水了?说不过跟dog一样叫了?
也对 只能搞点人生攻击来证明自己的存在了
真的low
你跑去别人帖子说丑
开帖子还不许别人评论了?
真是恶心双标普信男啊
都不认识 张嘴就这样说 内心有多黑暗不想而知了
你爱给路人编人设编呗
只能说现实不如意 网上诋毁别人才会有存在感
low 13
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

梨。

海中霸王

希望你看得见 发表于 2022-12-1 10:50 浙江
奇了怪了,人家截图就是好看,技术好角度好,善于发现美的眼睛独乐乐不如众乐乐 ,那些说有军饷拿的,给我 ...

姐妹真是我的互联网嘴替!!!
有些人,只能在匿名化的网络世界当中,靠打嘴仗填补自己生活的空白。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

说啥了被屏蔽,好奇心想看

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

一开始想,怎么每次出时装都是同一批人安利,不管好看难看。现在才知道,原来这是他们的工作。懂了懂了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

虽然不知道你发的啥,但是看了前面回复,确实论坛有托

活跃

人气

军饷

一飞冲天

说实话,当勇士是要被网暴的。
一律按照“闹事者”法版。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

难怪有些怎么看都不好看的时装也有人安利。原来是条产业链

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我来总结:论坛有托是真的,很多人包括女玩家看不惯这种人也是真的,这楼主多管闲事嘴欠也是真的,妹子们骂他们是没错的

活跃

人气

军饷

横空出世

勇士,你终于说出了我的心声,虽然几乎全被屏蔽了我只能看标题猜意思,哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

月影门 发表于 2022-12-1 13:22 广东
我来总结:论坛有托是真的,很多人包括女玩家看不惯这种人也是真的,这楼主多管闲事嘴欠也是真的,妹子们骂 ...

对对 明白人 要找茬就去找托的茬

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

只是一个普通的正常玩家
不是托也不经常安利
每个人眼光不同 喜欢与否 保留自己意见就好
不要嘴j跑到帖子下面回复别人丑
一没花你钱 二没要你看 三没要你买
有怨气就去找托发泄
老爷们跟怨妇一样指点江山
此帖不在回复。

活跃

人气

军饷

从者云集

梨。

海中霸王

那时雨 发表于 2022-12-1 13:20 上海
说实话,当勇士是要被网暴的。
一律按照“闹事者”法版。

小号被封了,开大号来对线?谁在网暴,要我放证据吗?
仅凭别人论坛的一个ID和头像,
张口就来,恶意猜测别人职业的是谁呢?

3万

活跃

3万

人气

军饷

◤墨韵天下◢

龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星端午安康启神纪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)仲康代言人年末人品大挑战桃之夭夭十年大荒·纪念勋章四叶草兔飞猛进元宵节限定勋章肥美小猪崽你好我是大白 (●—●)っ

看了楼上截图,楼主因为一个头像和id就攻击别人,而且用词过于恶臭这样的帖子标题摆明了无差别攻击,您觉得合适吗

3万

活跃

3万

人气

军饷

◤墨韵天下◢

龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星端午安康启神纪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)仲康代言人年末人品大挑战桃之夭夭十年大荒·纪念勋章四叶草兔飞猛进元宵节限定勋章肥美小猪崽你好我是大白 (●—●)っ

能用那样的词语去攻击一个女孩子,楼主是什么人可想而知。

评分

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

论坛确实不少托啊,太假了

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)潮流达人剑心问道勋章

不会吧,不会吧,不会真的有人觉得自己行吧。自己是个什么德行,我截我的图,我喜欢我截怎么了。我求你买了,隔着网线都一股酸臭味。还看名字就怎么样怎么样,我看你名字也不得行啊,自己说不定私下还喜欢t别人呢,在这找存着感。

活跃

人气

军饷

一呼百应

萝卜青菜,各有所爱,你不喜欢,不代表别人不喜欢,开地图炮,性别炮,就你厉害!钱在自己兜里,又没人逼着氪,非得叭叭,嘴多可以捐给有需要的人

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

仲康代言人四叶草启神纪新炼化有我土豪再探北溟萌草乐园绝色风姿山海云图大赛

1、截图确实好看,没错吧
2、每次更新,论坛都有参加安利活动的帖子,没错吧
3、混分参与,截美美的图,有错的意思吗?
4、喜欢欣赏,无感叉掉,有问题么?

理性看待,没必要开个帖子来跳……吧?
我不喜欢吃苦瓜,我难道要跳出来骂喜欢吃的人吗?
有点没道理咯
风动,还是心动

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

但真的感觉,冰心堂就是有毒,不管是玄修被砍了,还是别的什么事情,永远都影响不到冰心堂在安利时装