[综合讨论] 开局是送命题,结尾是彩蛋

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一期开了四千
无事发生真的连个大屏幕都没上。800出了xzx,1273出了翅膀,几乎就是平平淡淡黑出天迹的一期。最后多出来了两千点,就想抽完赶紧睡,好了彩蛋出现

知道了知道了,我会坚持充钱的。
然后这期开图真的是太红了像不要钱

安心的睡觉了,四舍五入我白嫖

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

土豪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

沙发
告诉我,你在哪里开的图,我370手才开满换时装的80张图…
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草再探北溟

板凳
告诉我,你在哪里开的图,我440手才开24个图
陌緹譃 发表于 2022-12-1 01:46 江苏

我就在那个bx堂的出生地哈哈哈
想念轮回 发表于 2022-12-1 08:11 四川
告诉我,你在哪里开的图,我440手才开24个图

我就在那个bx堂的出生地哈哈哈,这期开图巨红

活跃

人气

军饷

仗剑引马

陌緹譃 发表于 2022-12-1 01:46 江苏

你这有点黑,哈哈,150手104图,加2万军姿,加2个红,加5个雷

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丷暖丷 发表于 2022-12-1 09:40 重庆
我就在那个bx堂的出生地哈哈哈

灵隐寺去试试?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

土豪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

醉梦花朝景 发表于 2022-12-1 10:25 上海
你这有点黑,哈哈,150手104图,加2万军姿,加2个红,加5个雷

你走你走…

5万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

工作日19:00—23:00在线,不负责审核、违规操作等。

龙年纪念勋章攻略达人仲康代言人探秘者~天下贰神马都是福兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战新炼化有我黑猫大作战土豪

700手还啥都没出的,准备去堂子试试了。
我这期也是巨多图,617出xzx,1289出翅膀,一共456个图
十鲤 发表于 2022-12-1 12:35 韩国
700手还啥都没出的,准备去堂子试试了。

毕竟出生地有加成
宁辞酒盏空丶 发表于 2022-12-1 12:43 广东
我这期也是巨多图,617出xzx,1289出翅膀,一共456个图

我也是超级多,我开了1273,出了556个图现在一个图25块钱,四舍五入赚翻了
丷暖丷 发表于 2022-12-1 14:16 重庆
我也是超级多,我开了1273,出了556个图现在一个图25块钱,四舍五入赚翻了

主要你还出了五万军饷,血赚中的血赚
世人阖眼笑我。
宁辞酒盏空丶 发表于 2022-12-1 14:36 广东
主要你还出了五万军饷,血赚中的血赚

基本等于白嫖这期还是很开心的,一开始是真的黑,第一期我都冲了4000,一个大屏幕都没有。时装坐骑光环都没有一个

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哎。我已经860多手了。翅膀还没出。我先吸吸欧气吧。图也被我败光了