[综合讨论] 有版主能帮忙吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事情的起因是昨天上号,发现角色被交易保护了!
问了心易被告知说我2022年12月1日,有一笔6111金,被判定为线下交易!
心易要我提供交易截图!
但是我在客户端联系GM,查到12月1日早上6点,晚上22点,50笔交易记录中!都没有一笔6111金的记录!
但是机器人心易就是要我提供交易截图,
我想知道,心易说的那一笔6111金币的交易明细,我是寄售消费的,还是摆摊消费的。
购买的道具名称,单价以及数量。而不是打一段文字告知我,某某时间段,这笔交易违规。
还有我想知道这个所谓的违规交易的准则在哪里?
而不是所谓的一段话!
我正儿八经的充钱,买的东西,就给一句违规交易这么简单!
最可笑的是,说我违规交易6111金,处罚我6975金,
我当天就买了,炼化,逆天之愿,和雷好像,
重点是当天我这50条金币变动里都没有这条所谓的6111金币变动的记录!而所谓的心易还要我去找交易截图我真被无语到了!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章桃之夭夭萌草乐园

沙发
你这应该发在一桶。。。不是堂子里吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
丷温绾丶 发表于 2022-12-4 16:19 辽宁
你这应该发在一桶。。。不是堂子里吧

【网易】尊敬的网易玩家您好,关于您反馈的问题经确认,很遗憾没能为您提供满意的解决方案,希望您调整好心情。感谢您的支持,祝您生活愉快。

我就收到一条这样的短信,呵呵呵呵

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章桃之夭夭萌草乐园

继续发帖,去一桶
交易保护这个- -没有办法提前帮忙解。可以站短下角色ID+服务器帮您提交试试。

活跃

人气

军饷

功行圆满

提交了啊,没用啊,我这边最近50条都没有一比6111金这次交易记录,
心意让我提供6111金的记录,我去哪里找截图