[综合讨论] 想问问有没有健身方面比较专业的小姐妹

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题
最近在减脂期间
每天20-30分钟高强度有氧+10分钟无氧(200个深蹲这种)坚持了40天
每天吃的热量大概在1000-1200卡左右 (我的基础代谢是1450)
最开始的20多天每天都有掉一点点称
但是最近半个月 体重不减反增 并且维度也没看出来变化
想问问是怎么回事
快要坚持不下去了!!!!

或者堂子里有没有其他比较好的方法
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
我运动半年。体重减了10斤。腰围85到现在71。正常吃饭。没有节食。也没有像你那样算吃多少卡。不要喝奶茶油条,螺蛳粉(螺蛳粉最不能吃)晚上少吃。现在没有反弹。去年节食减肥。反弹了。今年运动。失眠都好了。妹子加油
我有个减肥帖子。你可以去看看。我不是专业的。希望你也可以坚持

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
会跳舞的美人鱼 发表于 2022-12-5 20:22 广东
我运动半年。体重减了10斤。腰围85到现在71。正常吃饭。没有节食。也没有像你那样算吃多少卡。不要喝奶茶油 ...

谢谢姐妹,下午真的是好焦虑,谢谢鼓励!

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不要体重焦虑啦。不一定瘦就是美,体型好看才是王道。运动减肥还可以练体型的。
一开始减肥是会稍稍体重往上升的。检查一个月就可以看见效果了。最好是拍照记录

1万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草桃之夭夭小画家潮流达人洞天福地十年大荒·纪念勋章

微博找张图送你。
你是不是这半个月生理期啊,那就很正常的,身体会储水重一点

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

每次看到某些男生的小细腿 就觉得好气啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

平台期呀姐妹~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

平台期呀~继续坚持就好了,而且即使体重不减,你只要坚持每天的锻炼和饮食,肌肉的线条也是会慢慢变化的~别太在意体重

活跃

人气

军饷

功行圆满

不要看体重,看看维度会有惊喜的肌肉比肥肉重

活跃

人气

军饷

从者云集

卿安瑾年乀 发表于 2022-12-7 12:03 黑龙江
不要看体重,看看维度会有惊喜的肌肉比肥肉重

谢谢妹子,坚持!

活跃

人气

军饷

从者云集

苍骨。 发表于 2022-12-7 10:30 山东
平台期呀~继续坚持就好了,而且即使体重不减,你只要坚持每天的锻炼和饮食,肌肉的线条也是会慢慢变化的~别 ...

我决定把我的秤给扔了!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

有被安慰到!谢谢!

活跃

人气

军饷

功行圆满

早上吃碳水化合物,中午少吃主食,晚上吃红薯、苹果和酸奶。一个星期至少锻炼三次,一次至少60分钟,有氧运动和无氧运动相结合,有氧运动连续30分钟以上。
早起空腹有氧猛干四十分钟就行了  最简单的  爬楼梯  但是下楼的时候注意要坐电梯不然对膝盖很伤
爬楼的时候 不要太快 匀速就行了 膝盖和脚尖保持一个方向 别内扣
十天没效果你来问我

活跃

人气

军饷

从者云集

琭璿 发表于 2022-12-7 15:49 北京
早上吃碳水化合物,中午少吃主食,晚上吃红薯、苹果和酸奶。一个星期至少锻炼三次,一次至少60分钟,有氧运 ...

60分钟我可能坚持不了每天都做…

活跃

人气

军饷

从者云集

30层楼每天爬一次就可以吗
乀西厢 发表于 2022-12-7 22:32 河南
30层楼每天爬一次就可以吗

一次不够啊  怎么不得个40分钟  30层楼两趟差不多  注意质量  数量其实不重要

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我就是节食加健身,健身就半小时,主要用来塑型,减肥七分靠吃,晚上睡前要有*感才叫少吃个人认为平台期最好再少吃点吧,我现在也是平台了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

第一:有氧不需要高强度,一般跑步机爬坡5的速度就可以了,强度高是练心肺的和减肥无关,时间在40分钟左右比较好。
2:你的10分钟不叫无氧,叫热身,所以不要以为自己做了无氧。
3:基础代谢完全没有意义,真正减肥是不需要算基础代谢的,以周期掉称为准,算热量是给健身运动员比赛前短时间减脂用的。
4:你现在就是在瓶颈期而已,要不再调整下饮食要不就是加有氧,早上空腹有氧40分钟,晚上40分钟,如果有条件,去健身房请个大肌肉男教一下,保持无氧的习惯才能保持身材的同时不忌口,不然就只能少吃,不过年轻还行,年纪越大越没用,还是得运动,女性健身和男性没有不同,可以看下专业的男性健身运动员,女性好的你不会分辨所以你别看了

活跃

人气

军饷

功行圆满

有氧运动减脂。无氧运动增肌,从而提高基础代谢率。
运动加注意饮食,三个月减重6到7.5公斤。