[天下美图] 关于本期摘果子女装【月见鸢飞】有没有觉得有点眼熟呢?

楼主
对比图有点多,这篇文有点长!大家见谅
昨天半夜睁开眼看到爆料图之后
由于大脑还在待机状态
第一反应这个衣服怎么像那个蝴蝶盒子的衣服
高低就想不起来叫什么
今天早上起来之后,看到小伙伴说,是不是“幺蛾子啊”
嘿!立马疯狂点头
仔细一看怎么还有点像“琼林花事”
经过漫长的开服等待
开服之后立马来一波对比图给小伙伴们康康
讲真【月见鸢飞】的这个头真的像幺蛾子
幺蛾子的头可以说是百搭了
算是一个可以平替的脑袋
上对比!!
【幺蛾子】vs【月见鸢飞】(正面)
图一幺蛾子。图二月见。
(月见的正面的这个辫子编的真的有些尴尬,建模的小伙伴是开车路上看见了好多三角形交通标示么!)
穿这个脑袋的小伙伴,简易戴一个头部饰件挡一下这个等边三角形
【幺蛾子】vs【月见鸢飞】(背面)
图一幺蛾子。图二月见。
背后的话就不太一样了
幺蛾子俏皮辫子,月见披肩长发
一款俏皮活泼,一款温柔似水(没有等边三角形的情况下!!!)
【幺蛾子】vs【月见鸢飞】(侧面)
图一幺蛾子。图二月见。
侧面的话倒是觉得幺蛾子的头扁扁的
月见由于三角边的原因,给视觉上拔高了一些

当然!你以为这样就结束了?
头看完了,肩膀不觉得又似曾相识么
接下来就是【琼花】vs【月见】了
云片的设计总会让人觉得有些国风感
上对比!!
【琼花】vs【月见鸢飞】(正面)
图一琼花。图二月见。
可能是领口材质的原因
月见的领口用了纱的质感
所以对比起来倒是把琼花显得有些闷了一些
个人感觉月见的肩部花纹更像是青花瓷一些
【琼花】vs【月见鸢飞】(背面)
图一琼花。图二月见。
背后也是,纱质的透明质感倒是显得脖子长了一节
完了,对比到这里,我不摘这期的想法已经有些动摇
上一波完整的图大家康康吧
下半身怎么说呢,穿模是肯定穿的
好不好看只能看个人喜好啦!
对了,衣服的后摆是可以切换的,
去掉倒是不显得那么繁琐了

好啦好啦
我的内心小魔鬼已经在打架了
你们看还有哪些相像的地方呢?
本期出场
时装:【月见鸢飞】【化蝶成双】【琼林花事】
脸模:【冰肌玉骨】
拍摄地点:西海-碧溪之谭-开明东

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
这时装一个字丑,八个字还是丑

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
真的丑。八个字

活跃

人气

军饷

从者云集

缝缝补补又一件  还比不上幺蛾子好看

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

爱情美满

时装安利虽迟但到!建议各大门派都发一下,不能只割堂子的韭菜啊

1万

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

今此断念绝岐黄,消肌腐骨散罂粟 ...

神马都是福龙年纪念勋章攻略达人肥美小猪崽土豪战伽蓝金牛贺岁·大荒有戏端午安康收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人桃之夭夭至尊华贵VIP新炼化有我虎年大吉再探北溟心型岛四叶草你好我是大白 (●—●)っ

缝缝补补还是幺蛾子头好看一些
方好看的花花 发表于 2022-12-8 13:28 江苏
时装安利虽迟但到!建议各大门派都发一下,不能只割堂子的韭菜啊

新华字典查查:“安利”和前文能不能对起来
红鸳鸯 发表于 2022-12-8 12:51 广东
这时装一个字丑,八个字还是丑

对比完我是没下去手摘
藏与俗常 发表于 2022-12-8 13:05 广东
缝缝补补又一件  还比不上幺蛾子好看

已经把幺蛾子焊在身上了

丑的n次方了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

对比完觉得,幺蛾子和琼林真的优秀,没有对比就没有伤害。,

活跃

人气

军饷

从者云集

最近出的是一件比一件丑,美工是不是不懂高颅顶头包脸的概念

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

功行圆满

呵呵呵割韭菜割的这么不用心,就像是赶工,最近的时装真的就像是美术兴趣班的小学生画的水平
东拼西凑,就想问,这届美工什么时候换由于送的400星点开了一个染色,我暂时不喷这期果子

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这衣服除了丑其他挺好的

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

爱情美满

客官丶请留步 发表于 2022-12-8 14:02 山东
新华字典查查:“安利”和前文能不能对起来

啊对对对,你说不是就不是哦!这时装太丑了,你是来告诉我们这时装到底哪里丑的,哪个细节丑,整体看起来又怎么丑!
方好看的花花 发表于 2022-12-8 15:26 江苏
啊对对对,你说不是就不是哦!这时装太丑了,你是来告诉我们这时装到底哪里丑的,哪个细节丑,整体看起来 ...

你气急败坏喷人的样子最丑哦
方好看的花花 发表于 2022-12-8 15:26 江苏
啊对对对,你说不是就不是哦!这时装太丑了,你是来告诉我们这时装到底哪里丑的,哪个细节丑,整体看起来 ...

好不好看看个人,我不说好看就要说人家丑吗?抬杠你最棒
丷暖丷 发表于 2022-12-8 14:59 重庆
东拼西凑,就想问,这届美工什么时候换由于送的400星点开了一个染色,我暂时不喷这期果子

!!!!让我摸摸小红手