[综合讨论] 飞鸿踏雪 与大寒最后一次的告别

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我叫骨悠悠,是大寒的前CP,我已经离开这天下了2年了。
我和大寒是近期才分开的,大寒和我无法在一起,并不是大寒有什么做的不好,而是我配不上他,大寒对我真的很好。年年节假准时的红包,我生日时总会有惊喜的礼物,我emo时永远会及时的安慰,每天每天的陪伴,4年以来从不间断。
大寒不是乞丐,他认真努力工作,积极面对生活,记得19年嘉年华的时候,那时我在别的区玩,想弄嘉年华的时装坐骑,大寒二话没说就给我2WJ。
他为我做的太多太多了,而我只是个空耗他4年青春的无良人罢了。
大寒,我希望,没有我你能过的更快乐,这是我欠你的,我还不起,对不起。
这个大荒,我10年入坑,而现在,也应该彻底和它说再见了。

分割线=======================================================

最近有个回归的小伙伴老是追问我飞鸿{大寒是好人} {大寒不是乞丐}是什么梗,说实话问的我很烦,所以就当一会大自然的搬运工,给这几个热搜名词的一个索引,放出作者原贴,希望大家不要保存下载,有什么大寒的趣事大家一起回帖讨论娱乐。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

启神纪虎年大吉

沙发
这是啥瓜?有啥前情提要吗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
啊这 二次分手了吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

既然觉得对不起他,把他给的钱都还给他就不用觉得愧疚啦(只是个人建议勿喷)

活跃

人气

军饷

横空出世

放个屁股

活跃

人气

军饷

横空出世

你前CP飞鸿名人...天天杀中立抢妖…