[疑惑] 剑神就大方承认,不要洗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无双小鬼一只 发表于 2022-12-13 14:11 浙江
我是看不惯这波觉醒修改后,还有剑神在论坛哭弱要吸血的

是玄修改版 重击剑没吃到什么红利 诛心人家用不到  而且超模的也不是七剑 是乱红 他一共就三个输出技能  给个玄修主动输出技能无可厚非  过分的是乱红的残血超高加成  他满状态的瞬间攻击力都破万了 配合穿甲 万钧这些属性 秒一个人实在太正常了  这状态给什么职业 什么职业都能秒人
我也觉得YJ超模 真的说实话  之前打本遇到一个世界套YJ 细节稀烂  但是人家输出就是比我开了狐狸合体的wl要高  那我真没办法啊  他秒伤刚刚好就比我多8%  他甚至都没打万剑归宗 那你说这种情况下我又能怎么办呢  人家能照顾输出的同时有很硬的身板  我wl纯攻击流派 扛不住草王两刀
只黄昏 月满樽 风起又落 衣沾寂寞痕

活跃

人气

军饷

一呼百应

一套七剑三百万,666
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

婧璇丶 发表于 2022-12-13 14:17 黑龙江
这个怎么说呢 见仁见智啦 每个版本都有所谓的强势 你要是非觉得YJ现在副本战场两开花 可以买个号玩玩的  ...

YJ比WL要好很多,WL现在战场没有生存空间,之前有个双修WL,带个锁头奶还能打打,这次双修WL直接废了,而且WL也没YJ那种爆发,300%技能威力的七剑,逮到机会一个七剑满血就砍掉一个人,WL是绝对做不到的,基本一套打完,对面还有半管血

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

无双小鬼一只 发表于 2022-12-13 14:22 浙江
我说了,发帖是针对那些本来就是剑神还在论坛哭弱的,引入那个BX小姐姐的帖子,只是为了属性更直观点,我 ...

谁在哭弱啊,你说说看?点个名让我们看看,明明是那个bx在编谎话骗人行不行,落地自己开防护清明然后被秒?图都不敢发全,就给个流风七剑伤害图完事弈剑事主都出来说了过程,她不敢说话了?还带节奏真是服了,你这就是跟瓜群众,可惜眼睛不好使,到底谁哭弈剑输出弱了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

省点口水吧楼主,当年没七剑的yj可是下水道,现在可是版本之子,
假如同时取消罂针和七剑,
yj一定会跳起来喷

活跃

人气

军饷

一呼百应

fengche1991 发表于 2022-12-13 14:29 四川
谁在哭弱啊,你说说看?点个名让我们看看,明明是那个bx在编谎话骗人行不行,落地自己开防护清明然后被秒 ...

我看到过,因为有段时间没逛论坛,今天这几天有空把以前没看的不上来的,我没说那个帖子的事情,不要拿那个帖子来单独看

活跃

人气

军饷

一呼百应

尸体已逝 发表于 2022-12-13 14:30 新疆
省点口水吧楼主,当年没七剑的yj可是下水道,现在可是版本之子,
假如同时取消罂针和七剑,
yj一定会跳 ...

YJ以前是上水的,定位是辅助输出,现在的觉醒,乱红为啥就不可以分享了,七剑为啥不是群技能一人一下,打8个人就算有吸血都可以啊,WL以前定位刺客,现在的觉醒,直接定义成辅助,还分享会心,这觉醒技能点了真的容易被队友骂,

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小师妹迷兄

别喷了,没意义,连YJ的核心技能是哪个都分不清,你算是随了大流了,无脑喷七剑,如果我告诉你归元伤害比七剑高,你是不是就又要喷归元了?乱红已经砍过了,你们还想怎么样,现在攻击端爆炸,全是YJ的锅?
人生不相见,
                                                               动如参与商!

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

无双小鬼一只 发表于 2022-12-13 14:39 浙江
我看到过,因为有段时间没逛论坛,今天这几天有空把以前没看的不上来的,我没说那个帖子的事情,不要拿那 ...

没说就好,希望你明白,撒谎的不应该被袒护,你要说弈剑输出高那确实是事实,没法辩驳。。。至于为什么高有些人也明白,胡乱抹黑就很搞笑

活跃

人气

军饷

一呼百应

瞋恚丶 发表于 2022-12-13 14:49 中国香港
别喷了,没意义,连YJ的核心技能是哪个都分不清,你算是随了大流了,无脑喷七剑,如果我告诉你归元伤害比七 ...

没有喷觉醒喷门派的意思,纯粹是看到以前的帖子,还有剑神论坛哭弱

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你说个屁呢,我还说15万装评的魂剑、会心YL打不动细节好的红烧BX呢,是不是BX也超模?YJ的爆发输出是真的,没有硬控被随便风筝也是真的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

无双小鬼一只 发表于 2022-12-13 14:45 浙江
YJ以前是上水的,定位是辅助输出,现在的觉醒,乱红为啥就不可以分享了,七剑为啥不是群技能一人一 ...

兄弟,上水,化解,八荒,紫电,乱红,剑阵都是可以分享的,只是有的技能时间太短你感受不明显喽。也不是所有的bx都配叫小姐姐的,撒谎和超模完全是两码事。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

熠熠星眸 发表于 2022-12-13 13:06 辽宁
那又有什么办法呢 亲儿子啊  还有一群天天只知道论坛哭弱的FB号 大小号换着哭  必须六边形才可以  ...

不知道你被欺负成啥样了?#00你是不是把每个yj都当成,魂剑+力敏+重击的结合体了???如果是这样的话yj,的确有点厉害。要不你去反映下让yj变成六边形战士,爽一年,直接削????天天有的没的的被杀一两次就比比

活跃

人气

军饷

从者云集

无双小鬼一只 发表于 2022-12-13 13:43 浙江
那请问下,其他哪个重击职业,跟这YJ装备差不多的,就算上满状态能一个技能的伤害跟上这个YJ的七 ...

YM啊,wl啊,鬼墨啊,毒医啊,物理yj啊,女龙啊,hh#00你说这几个职业能不能3秒打死没防备同装评的????

活跃

人气

军饷

从者云集

无双小鬼一只 发表于 2022-12-13 14:27 浙江
YJ比WL要好很多,WL现在战场没有生存空间,之前有个双修WL,带个锁头奶还能打打,这次双修WL直接废了,而 ...

你不是在开玩笑吧物理yj比wl战场环境好,,五万块的攻击过5000 的wl,一个狂影,排名前10的yj基本就没了。。。这算不算是超级跨装瓶杀号???

活跃

人气

军饷

一呼百应

星璃 发表于 2022-12-13 15:22 山东
你不是在开玩笑吧物理yj比wl战场环境好,,五万块的攻击过5000 的wl,一个狂影,排名前10的yj基本就没 ...

你怕不是更开玩笑吧,同装评的WL打BX是不是刮痧,物理剑YJ同装备七剑秒不掉谁?你是真的会选,2W的满状态七剑也能秒掉前10的WL,输出打输出就是互秒,你这比方真好

活跃

人气

军饷

从者云集

无双小鬼一只 发表于 2022-12-13 15:35 浙江
你怕不是更开玩笑吧,同装评的WL打BX是不是刮痧,物理剑YJ同装备七剑秒不掉谁?你是真的会选,2W的满状态 ...

#00你看什么样同装评的了,11万以下的,同装评wl搞不死同装评的,但是你瞅瞅那些本身就本身3800+会心wl,能不能秒那些同装评的冰心的,wl是个成长上限很高的职业#00,你去看看那些wl怎么跨装瓶杀号的

活跃

人气

军饷

从者云集

无双小鬼一只 发表于 2022-12-13 15:35 浙江
你怕不是更开玩笑吧,同装评的WL打BX是不是刮痧,物理剑YJ同装备七剑秒不掉谁?你是真的会选,2W的满状态 ...

你这比方也好,wl不隐身先手偷袭,非要出来跟yj刚?你看看那些五六万块的wl能不能隐一套秒了20+w的 yj ,这是不是跨装瓶????

活跃

人气

军饷

一呼百应

星璃 发表于 2022-12-13 15:46 山东
#00你看什么样同装评的了,11万以下的,同装评wl搞不死同装评的,但是你瞅瞅那些本身就本身3800+会心wl, ...

确实不知道,我就11W以上,不合体大功3870会心3300负伤1300诛心520骤雨57,差不多装评的冰心我要打很久才能耗死,技能得交8个以上,YJ呢,七剑一个技能打的伤害就能顶我一套

活跃

人气

军饷

一呼百应

星璃 发表于 2022-12-13 15:49 山东
你这比方也好,wl不隐身先手偷袭,非要出来跟yj刚?你看看那些五六万块的wl能不能隐一套秒了20+w的 yj , ...

不用总是输出打输出来看,防御端属性不足,都是互秒,打肉才能看出来各自的伤害在防御属性面前是不是纸糊的,反正WL是肯定纸糊的