楼主: 迟墨乂

[疑惑] 剑阁的玩家们现在优越感这么强了吗

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

你说烦那倒是,但怎么会喊不到人我给你说了吧,我没说你觉得烦不对吧……就给你说了下副本要求低点不就好喊了么,你这激动的……
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

fengche1991 发表于 2022-12-16 19:59 四川
你说烦那倒是,但怎么会喊不到人我给你说了吧,我没说你觉得烦不对吧……就给你说了下副本要求低点不就好 ...

就是很难喊人啊。你再无双试一试,你下次试试开完60后,在69叫人,在你叫到69人之前,你团的人会不会跑完,我跟你讲道理,你又说我激动,你抬杠都没认清人的时候怎么不说自己激动?我跟你摆事实讲道理,你又要说我激动就抛开事实不谈,我就一点错都没有是吧

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

小塔 发表于 2022-12-16 20:52 湖北
就是很难喊人啊。你再无双试一试,你下次试试开完60后,在69叫人,在你叫到69人之前,你团的人会不会跑完 ...

难喊人还不是你们作出来的?啥都想收费,为啥没在无双反而能喊到人
昵称f885cc 发表于 2022-12-15 21:59 江苏
别的号副本都可以用副本套,80手工套契合任何门派,唯独弈剑除外。弈剑弄个副本号都得天魂套

并不是 唯独。女龙也穿不了80手工的
醉卧悬桥 懒看风景 寄起一缕愁丝

活跃

人气

军饷

一呼百应

小塔 发表于 2022-12-16 20:52 湖北
就是很难喊人啊。你再无双试一试,你下次试试开完60后,在69叫人,在你叫到69人之前,你团的人会不会跑完 ...

跟这些喷子很难讲通道理,这又给你扣了顶带消费的帽子哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

威加海内

???牛逼了喷YJ成论坛正确了吗???这和职业有半毛钱关系吗?这都能成为喷YJ的理由?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

受到警告 107#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

fengche1991 发表于 2022-12-16 21:29 四川
难喊人还不是你们作出来的?啥都想收费,为啥没在无双反而能喊到人

我们?谁们?我什么时候喊消费了?在你的臆想里?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不是说我是楼主小号吗?证据呢?杠精

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不是说我是楼主小号吗?怎么又说我急了呢?咋滴发现扣帽子没用,又准备换赛道了?小活体etc

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你也别吃猪头肉了,本是同根生,相煎何太急

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主这种素质也是堪忧,但凡有点脑子也不会如此。看看回帖的80%都是嫌你恶心的。不带你是正确的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

只有你全程在喷粪,
人家最后也没开喷,
也不知道打的谁的脸。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一个房间里,当楼主这种招人恶心的苍蝇老鼠多了,而得不到清理的时候,只会使讨厌苍蝇老鼠的人离开,而畜生越来越多

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

小塔 发表于 2022-12-17 00:39 湖北
我们?谁们?我什么时候喊消费了?在你的臆想里?

不是你们?收费模式就从无双开始的可懂?周长副本各种消费,然后赚钱的都跑去了排队又要喷?发觉玩无双的好有优越感……副本卷的不行造成各种弊端还不自知,林子大了什么鸟都有,人多了一个样,我又没单指你有必要那么激动
YJ还真是尼玛惨,这也能被喷

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

fengche1991 发表于 2022-12-17 02:11 四川
不是你们?收费模式就从无双开始的可懂?周长副本各种消费,然后赚钱的都跑去了排队又要喷?发觉玩无双的 ...

你怎么牛头不对马嘴的?你的中心思想是啥?你再说什么奇怪的东西啊?你们家做拉面的吗?这么能扯?从臆想我肯定带小号了,到臆想我带消费,张嘴就来,合着你只有论点,论据都没有?你说我带消费,给证据啊,哦,无双有人带消费,那就我也带消费?#24#24

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

fengche1991 发表于 2022-12-17 02:11 四川
不是你们?收费模式就从无双开始的可懂?周长副本各种消费,然后赚钱的都跑去了排队又要喷?发觉玩无双的 ...

你认错人来杠我的时候,不说自己激动,现在跟你讲道理了,你说我激动?什么叫双标啊,呐,这个就叫专业了
应该只是个人行为,看不惯别跟他玩以后

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

小塔 发表于 2022-12-17 09:52 湖北
你认错人来杠我的时候,不说自己激动,现在跟你讲道理了,你说我激动?什么叫双标啊,呐,这个就叫专业了 ...

你应该想想他不多开带小号别人会走吗?不走还用得着喊人?