楼主: 小泡剑君

[展示] 弈剑到底强在哪里?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

小泡剑君 发表于 2022-12-16 07:52 浙江
这是做梦,楼主就是弈剑77套3800大功,49骤雨,秒伤1.5

那是你菜,我玩的77套弈剑2600大功没珠子都1.1秒伤

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

强在这次玄修过后是版本之子

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

又给翻上来了,这么说吧。3000大功+玄修给的诛心1800的会心45的骤雨,你能打上1万都算运气好的

活跃

人气

军饷

一呼百应

强在会哭弱  会洗地  强在别人不能说他们白嫖高级属性第一名 但是还摇论坛哭弱  不是要加强这里 就是要加强那里。

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

个人体验,战场里碰到开幻心八荒的物理剑,我跑不掉,首先他有紫电,有瞬发七曜,第一时间我就判断不出来他是力敏剑还是重击剑,我不知道开护心还是完封,只能开大禹神佑防七剑,我也不敢控他,因为八荒减负面时间,我背水他,自己调息三秒,他只会晕0.8秒。此时我身上已经中两刀了。至于你说的砍到调气,鬼墨无敌之类的上,可能是忘了用有归

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

弈剑如果不强,为啥大家不说别的门派,强了还要洗,不要脸

活跃

人气

军饷

一呼百应

等一等,我是冤枉的…我根本没有论坛说的那么强,你们做人要有良知啊
每个人都知道我没控制,你们居然冤枉一个留不住人的输出职业,说他秒天秒地太过分了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我只知道我4120裸攻的副本天机32骤雨,开老虎合体没有一个2800大攻的77YJ输出高,别扯什么手法。势力本分均90W是我极限了