[影音] 勠力同心《斗罗大陆》2023嘉年华纪念视频

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归

半度灬微凉 发表于 2022-12-20 15:45 中国
他们欺负你,看不下去了,找人来撑场子,不然显得你没朋友

我会让我朋友远离这些跟他们不相干的是非

能不沾边就不沾边,何况,本来他们都在斗罗

整天拉着自己的小团体喷天怼地,这恐怕是病
笑看风云——纵横凌渡欢迎你

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不是你哦,你们小团体,帮你出气踢得人,自己回去通通气先,别一边疯狂找补,一边疯狂拖后腿了好吧
先把你说的月野兔和叮当当踢人的事情说清楚啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

南歌 发表于 2022-12-20 15:31 安徽
说道说道啊,月野兔和叮当当踢谁了啊,明面上跑来祝福亲友势力,还非要嘴贱顺便骂一下人家势力管理,真想 ...

那你说我踢过谁呢?

对啊,我没管住我的嘴,我忍不住损了一下小叮当

你们来带自己势力的节奏

这是干嘛呢

自己跟自己过不去?

活跃

人气

军饷

横空出世

还请您把你喷粪的嘴缝起来呢,

活跃

人气

军饷

横空出世

不用解释,直接喷完事了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

友爱的势力,原来暗流涌动

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

踢了谁人家说不在意本来就没想进斗罗,只是去打个势力本。哎呀还上别人管理的号踢人,你的脸确实大呢。你骂人那些话我可说不出口,你用小号拿着口袋版任务给的全服天下喷那粪你敢让你亲朋好友看看吗?你自己不是女生吗?你家里没有女性吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

南歌 发表于 2022-12-20 15:54 安徽
不是你哦,你们小团体,帮你出气踢得人,自己回去通通气先,别一边疯狂找补,一边疯狂拖后腿了好吧
先把你 ...

我确实有点不明白哦
是浅墨踢了你们,你们怨气太深
还是说我帮充气娃怼你们,你们受不住?
怎么成了帮我出气了,我受了什么冤屈了嘛?

还有你是越野兔吧,你是被踢的吧
我可没说过你能踢别人,按照你们团体的理论,你不够实力,更站不上边吧?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

面small面 发表于 2022-12-20 16:02 江苏
还请您把你喷粪的嘴缝起来呢,

我一不说脏话,二不阴阳你们

不像你们小团体,看起来是来怼我

实际上是自己给自己势力带节奏

为的是抹黑我在斗罗的朋友们

好聪明啊,这就是团体的力量,6的很

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哈哈哈哈哈你要不要先搞清楚我是谁啊
1.你是斗罗尚书的亲友,我是斗罗元老的亲友,我俩都不是斗罗的哈,你不嘴贱骂一句,(不是损哦,你自己说的你们有个人恩怨的)我不会来开麦替他骂你
2.本来这事就是你在斗罗宣传贴里骂人管理,我作为他小团体回你,然后斗罗的出面说协调,按理说你道个歉就算完事了,但很明显这事你没打算完
3.你自己先提的个人恩怨哈,踢人是你斗罗的尚书亲友为了你的个人恩怨出气踢了斗罗元老的亲友哈。虽然我觉得那都不能算是事,你是想继续在这掰扯还是换个场地比较好呢
最后,别把自己嘴贱惹事说的多无辜,别人上门来讲理就是带节奏,倒打一耙玩的挺溜

活跃

人气

军饷

以武入道

我是尚书啊,都在说我那我就BB几句,没玩过论坛借朋友的号,有事游戏找我,别带账号的节奏。
第一、我朋友前面回复说“狗YJ”的时候我找过他,让他别说乱说,毕竟视频拍摄的时候我也出了很多力,不想帖子没了。后面他还bb是因为他觉得是调侃的语气,我们平时喊他狗卞卞,他喊我狗慕斯。我后面也说他了,不熟的人别乱开玩笑。
第二、月野兔小朋友不要上来就带我的节奏,你们游戏的恩怨我从来没有参与过,没有发过天下。不用说“你朋友那么厉害要不让他把yi也踢了啊”这种话,我没那么幼稚。
第三、我从来没有因为要帮谁出气去踢势力任何一个人,微古丝和月野兔后面进势力被踢,是因为开始被彩虹敌对的时候,她们说不打架,势力被偷袭的时候也不参与,然后自己退了势力,后面嘉年华要开始了,又回来了,回来势力3天任务不做,贡献0,所以最后被踢了。
第四、我不知道你们说我踢了人还到处耍威风,是我踢的谁?之前势力有个太虚被我踢了,但是我也是高层授意的,我都跟太虚不认识,当时也不知道为啥踢,但是我游戏在线,让我踢我就踢了,他小团体势力骂我,群里骂我。我因为被人骂所有耍威风?
第五、我朋友喊我别管,但是有人带我节奏我就不乐意了,不满意的群里游戏都可以找我,你们对骂别带我就行,不然以为。
OK,你们继续,我跟元老YJ玩的很好,跟我朋友也经常联系,不站边,别带我。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

“我的错先不提,你们回嘴就是带节奏”你还真是一如既往啊

活跃

人气

军饷

以武入道

我惑呆。 发表于 2022-12-20 16:07 云南
踢了谁人家说不在意本来就没想进斗罗,只是去打个势力本。哎呀还上别人管理的号踢人,你的脸确实大呢。你 ...

我从来没有上过别的管理号踢人,不管哪个管理都可以找我对峙

活跃

人气

军饷

以武入道

南歌 发表于 2022-12-20 16:19 安徽
1.你是斗罗尚书的亲友,我是斗罗元老的亲友,我俩都不是斗罗的哈,你 ...

我没有因为要帮谁出气踢人的,别带我

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我惑呆。 发表于 2022-12-20 16:07 云南
踢了谁人家说不在意本来就没想进斗罗,只是去打个势力本。哎呀还上别人管理的号踢人,你的脸确实大呢。你 ...

我任务都不做的你告诉我口袋版,您知道我没绑定么?
而且我就一个小号wl,我那天说啥了我很清楚啊,没一个脏口。
难道我连我自己都不认识了啊?

倒是贵团体的几个妹子喷粪很擅长呢
话说这个贴里好几个人都不在斗罗,你也不在吧

你们是故意整事儿的吧?啊哈?

而且我也喜欢猫,共同语言会很多的

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我惑呆。 发表于 2022-12-20 16:21 云南
“我的错先不提,你们回嘴就是带节奏”你还真是一如既往啊

月野兔自己说的啊

我管不住我的嘴

所以你们出来带节奏怪我

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

纠正两点,一是月野兔薇古丝是周六晚上去的斗罗打势力本,当时看你们斗罗110多人应该不会耽误你们收人,准备周天打完第二周势力本就走的,没有在你们那赖着不走,进你们斗罗不到24小时不用强调3天贡献为0。二是敌对彩虹的时候有跟你们打过几天驻地,也不是你说的一敌对就走。最后没有想蹭你们嘉年华,不用那么紧张,不是谁都稀罕那点奖励的

活跃

人气

军饷

一呼百应

所以双方都觉得好笑的才是开玩笑哦,你们跟YJ元老很熟平时狗来狗去的话当我喷错人,我可以说对不起,但是要是你们做错了呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

一会说自己给自己势力招黑,一会又说这帖子里几个人都不是这个势力的,自己先阴阳别人,然后被喷了说别人整事,你有逻辑么

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

南歌 发表于 2022-12-20 16:19 安徽
1.你是斗罗尚书的亲友,我是斗罗元老的亲友,我俩都不是斗罗的哈,你 ...

不好意思,你们团体人确实太多了,除了我比较熟悉的妖怪和碗妹妹
真正听说传闻的也就月野兔了,所以我以为你是那个月野兔呢

你既然不是斗罗的,那我错了,更正一下吧,是你们来带斗罗的节奏,并不是自己带自己节奏
我第一次回复的时候不认为我有什么错,让你们把斗罗节奏带起来了,这是我的错
我可以道歉,但跟你没啥关系,你啥时候消停了,这事儿才算完事儿,建议你也去道个歉,带啥节奏?

首先呢,我和我斗罗的好友,以及我师傅呢都是很久的朋友了

我只知道我师傅把你们团体从凌风踢了
我也知道貌似完美也踢了你们的团体

至于斗罗的我的好朋友,我压根不想让他沾边儿
实际是哪个我们大半年没在一起玩过,玩法并不一样
我们是良性朋友关系,不是利益共同体

不像你们团体,既然到处都不待见你们
你们为啥不自己建个势力玩呢?是因为收不到红利所以还是要委身人下,然后招致被踢的结果?

最后,我最贱,我贱你家团体的狗YJ和你,行了吧?你别带其他人其他势力的节奏,自己说的别不认呐