甩精品双18会心刀篁

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

楼主
角色出售
加护值: 324~341
门派: 幽篁国
上次转服时间: 2个月前
价格: >100000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_55266
有时装(多选): 黛染青花 玄素天成 孤鸿月影 玄龙之秘 玄海之秘 蟾宫折桂 沧海桑田 海棠未雨 玉簟秋 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 一苇渡江 蒲风 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 护心 完封 
具体价格(选填):

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

精品双18会心刀簧,常驻6100大攻+753诛心+24.5%破甲+15%人祸,画卷激活三满+强化18额外奖励,精品高数值双破甲灵曜,成品6大禹隐藏全洗出来(带物理防护+护心),全身6级知彼4+大攻+命中完美四条天魄,孩子武学9+全6级高数值双铁臂天书+双破甲/诛心点化,极品手工时装(诛心25+20),英魂带重甲击特技,带青花、玄素+4套XZX。     其他亮点:势力技能激活6条,武库里有极品荒火锤和拓下来的成品数值荒火战场套,可直接转职荒火,也完美适配转职双心右玄魍魉。
     诚意出售,有意站内或者看副手联系方式详谈。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
我常驻6400大功,770诛心,30.3破甲,16人祸,我都不敢说我第一双18。。。。

活跃

人气

军饷

板凳
九原虓虎 发表于 2022-12-22 19:25 浙江
我常驻6400大功,770诛心,30.3破甲,16人祸,我都不敢说我第一双18。。。。

血量知彼御心铁壁这些呢?要是只说攻击,人物孩子全世界套的话还可以更高点。对了,要不把你链接加上,帮你卖卖?名号给你,无所谓。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

知彼26,固定破甲520,铁壁220,血量5.4w,御心你高点,我310,孩子武学10,全身知彼破甲,7级天魄,7788天书,我都不敢说我第一双18会心刀皇毕竟还有很多隐藏大佬

活跃

人气

军饷

九原虓虎 发表于 2022-12-22 21:13 浙江
知彼26,固定破甲520,铁壁220,血量5.4w,御心你高点,我310,孩子武学10,全身知彼破甲,7级天魄,7788天 ...

来,你是第一。颁奖给你了。卖号贴来争第一,人才!
知彼26,固定破甲520,铁壁220,血量5.4w,御心你高点,我310,孩子武学10,全身知彼破甲,7级天魄,7788天 ...

怎么卖 有意私聊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

多少出……

活跃

人气

军饷

从者云集

号可以啊   牛
笑看打脸双标狗