楼主: dinghongqiang33

[展示] 年关将至曝光一个骗子商人扶摇!~

活跃

人气

军饷

功行圆满

太初神兵

不是开贴说给你洗了1钻1会心嘛  怎么群里又变卦 18钻99会心了?你能有句实话嘛?

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

大家看撒大家来 发表于 2023-1-2 20:59 安徽
自己选了红包  第二天反悔

你这图只能看出这商人就是我钱已经收了,只有这两个选择,你自己看着办

活跃

人气

军饷

功行圆满

太初神兵

初夏之温 发表于 2023-1-3 01:41 湖南
你这图只能看出这商人就是我钱已经收了,只有这两个选择,你自己看着办

你没有看其他的?商人不是说上号洗了会心 退钱!他自己舍不得 不愿意!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

这...所以红包到底收了没,是先收的红包还是先发的帖商人被迫给的红包?看商人说的属性洗掉退款,没毛病啊,难道退款不退货?买卖不成仁义在,中间还有协商,最次才是撕破脸吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

尹月半 发表于 2023-1-3 04:40 山东
这...所以红包到底收了没,是先收的红包还是先发的帖商人被迫给的红包?看商人说的属性洗掉退款,没毛病啊 ...

给你看两张截图,说好的,属性洗掉不要了,退钱,但是要找大主播和大商人洗,不能骗子扶摇上号洗,我怕骗子毁号把我护心也洗掉。第二,昨天我有发我不承认这是一钻双会心,各种法子说,骗子摆烂不理我,也不退烧,最后找了中间人,给出两个方案,一是出不出再给洗10手,二是退360红包,无奈只能认栽,今天是纯曝光

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

尹月半 发表于 2023-1-3 04:40 山东
这...所以红包到底收了没,是先收的红包还是先发的帖商人被迫给的红包?看商人说的属性洗掉退款,没毛病啊 ...

给你看两张截图,说好的,属性洗掉不要了,退钱,但是要找大主播和大商人洗,不能骗子扶摇上号洗,我怕骗子毁号把我护心也洗掉。第二,昨天我有发我不承认这是一钻双会心,各种法子说,骗子摆烂不理我,也不退烧,最后找了中间人,给出两个方案,一是出不出再给洗10手,二是退360红包,无奈只能认栽,今天是纯曝光

活跃

人气

军饷

一呼百应

最新截图已经上了,我昨天各种打字说没洗好,骗子摆烂不理我,找了中间人,给出方案再洗10手,或者退360红包,无奈只能认栽,曝光他后,扬言洗掉属性,退钱,我已经同意,骗子执意要亲自上号洗,我提出可以让群主慕雨,潇潇,飞蛾这些大商人操作,乞丐骗子扶摇又不敢,扯东扯西要自己上号,这意图很明显的要毁号操作了,我戒子敏属性和护心已经自己洗好!

活跃

人气

军饷

一呼百应

坐过牢的骗子扶摇,自己说把属性洗掉退钱,我说让群主慕雨,飞蛾,潇潇等一众大商人来操作,吓得乞丐又不敢了?没钱退,坐过牢罚款交没了?还质问我昨天怎么不咬死这不是一钻双会心,上面截图清清楚楚,我一直不承认这是沟通好的属性,骗子怎么摆烂的,因为我先付了钱,无奈只能认栽,收了360挽回损失,论坛只为曝光骗子行为,这个会心虽然不是约定好的,加上有31的诛心,我也不觉得亏,纯粹曝光骗子行为而已

活跃

人气

军饷

一呼百应

大家看撒大家来 发表于 2023-1-3 01:50 安徽
你没有看其他的?商人不是说上号洗了会心 退钱!他自己舍不得 不愿意!

这商人这态度号主不敢让这个商人洗我觉得正常,别人不是可以让别的大主播上去洗么?然后这个商人就开始耍赖了

活跃

人气

军饷

功行圆满

太初神兵

dinghongqiang33 发表于 2023-1-3 09:10 陕西
坐过牢的骗子扶摇,自己说把属性洗掉退钱,我说让群主慕雨,飞蛾,潇潇等一众大商人来操作,吓得乞丐又不敢 ...

18钻99会心有什么问题吗?正常商人包是70+会心!99-72=18?99-72=18? 99-72=18?你发的帖子是这个意思嘛?
第一天直播间因为洗出最低数值的一钻双会心,给你360红包,是给你安慰!第二天转手来论坛满嘴谎话(说洗的一钻一会心,不提当场拿了360安慰红包)逼迫扶摇退钱!
扶摇一开始是想着解决问题的吧,你呢?满嘴跑火车,谎话张嘴就来,把扶摇惹毛了!
扶摇上号给你洗,你不愿意,凭什么让其他人洗,扶摇需要愿意呢?

现在又开始各种喷,你真的一点脸不要?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

洗个这有这么贵吗?3600块自己就能洗出来吧。楼上还有混淆视听的,楼主高不高兴收没收钱影响你没洗出来吗!

活跃

人气

军饷

一呼百应

大家看撒大家来 发表于 2023-1-3 09:56 安徽
18钻99会心有什么问题吗?正常商人包是70+会心!99-72=18?99-72=18? 99-72=18?你发的帖子是这个意思嘛 ...

眼睛不好去看截图,沟通好的1钻双会心,你数学老师体育教的,72会心砸到18钻是99,这是一钻双会心,72会心砸到7钻是79点,这是一钻几会心。中间有无缝截图。我不承认这是约定好的属性,坐过牢的骗子扶摇给解决了?要不是我找他前cp说这事,他会给两个方案,洗10手?退360红包?没本事可以不包?包了又做不到,说好的1钻双会心,我砸7钻一钻加1点,眼瞎?当时就不承认,他没有摆烂收了钱不管不顾?你洗啥?截图明明白白,你洗啥?

活跃

人气

军饷

一呼百应

来看看,这种事第几次了,是我一个人曝光他?

活跃

人气

军饷

一呼百应

好奇某楼这么添,是有狗粮吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

你说破天,我跟骗子沟通好的要包1钻双会心加诛心(数值不要求),你就是没洗出来,想狡辩,你管我装备砸几钻?72会心砸7钻是79,这叫一钻双会心,不是骗子是啥。楼里给骗子洗的,三观都没了。我收不收红包挽回损失,影响我包一钻双会心,他给我洗72砸7钻到79的事实了???

3万

活跃

4万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

知 人 不 评 人 。

四叶草超级心易我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战神马都是福桃之夭夭再探北溟

不管楼主接受了什么,那不是因为最开始包出的结果不尽如人意才有后来这一系列事情吗

活跃

人气

军饷

富甲天下

太初神兵收获幸福

没有法律保护的行为,吃能看瓜吃瓜了。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

坐过牢的死骗子扶摇,还要自己上号洗掉属性退钱?坐过牢的人我可不敢让上我号了?怎么商人慕雨,飞蛾,潇潇名气都没你大呗,要笑死人?找主播色彩,乞丐没钱,我可以出钱找主播,小乞丐,没钱退。扯东扯西。还我不愿意让你上号洗掉属性,你坐过牢你不知道么?坐过牢的骗子,你看谁敢让你上号

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

怎么说呢,这个骗子是钻了个空子,前面几个钻一钻一会心,后面几个是双会心,骗子就说是,但老板理解的是所有钻都是一钻双会心,所以骗子就是骗子,毕竟以前被8了很多次了,有前科

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

说破天这也不是一钻双会心,找什么接口啊,就这还当什么商人,搞笑的吧。