【回归记录贴-多少往事甜在心头】

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福十五周年·天下同归攻略达人十年大荒·纪念勋章元宵节限定勋章

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

时隔已多年
我又回来了
这个大荒
在2022的年末
不知为何又让我想起来了
花了一夜下载游戏
找出陈年笔记本上的账号密码
登录多年前的冰心小角色
72级 苏幕未齐的小翅膀
你还好吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福十五周年·天下同归攻略达人十年大荒·纪念勋章元宵节限定勋章

沙发
二楼自沙
背灯和月就花阴

已是十年踪迹十年心

四象台 日月重光 洪荒妖界

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
这次上线后 好友列表都是灰掉的 一个人都没有
上线的地方是幽谷 难不成N年前我是刷了钻再跑路的?
不知道做什么就自己苦哈哈迈着小短腿刷了日钻 发现也换不了 需要声望啥的
这时候发现有个人就看了我的装备  一个74的BX 加了我好友 把我拉进势力 原来她也是回归玩家
终于好友列表有个亮灯的了 上线也可以找人聊聊天~
背灯和月就花阴

已是十年踪迹十年心

活跃

人气

军饷

横空出世

资次一下回归玩家的帖子 这个游戏就是有毒……

活跃

人气

军饷

从者云集

丷黯然销魂蛋 发表于 2023-1-3 12:44 加拿大
资次一下回归玩家的帖子 这个游戏就是有毒……

真的是有毒 之前几年没玩完全想不起 一旦下载好游戏登录了就开始有点上头
背灯和月就花阴

已是十年踪迹十年心

牛掰牛掰

活跃

人气

军饷

从者云集

回归了一个月+ 系统送了一套情为何物的时装 还有快马 不过时装前几天过期了 马儿过几天估计也是没公共时间了
我在74BX介绍下 进了她所在的势力 休闲势力

她告诉我 现在还可以拜师 我就拜了个80级的大冰心作为师父

时隔多年 我又有师父了 感慨万分。。。

在孔雀坪一起做师徒任务的时候 我想起来了我以前没A的时候拜的一个师父 也是玩这个游戏的第一个师父

当时可能年轻不懂事  or雏鸟情节?对师父有着不一样的情愫

然而 没多久 师父带我辗转几个服后就A了  。。。

现在师父的QQ也躺在我好友列表 不过问 不打扰

师父A后 我和现实的基友继续玩 也遇到了自己的徒弟 徒弟也带着自己现实的女友来玩  还遇到了另一个天机汉子一起玩 我们五个人还一起结拜了~

然后在14 15年前后 我们陆陆续续都A了 告别了大荒 或转向其他游戏 或注重现实生活 我们也是渐行渐远渐无书

那些年一起打过的怪 下过的本 看过的风景 江南迭代前半夜和小伙伴一直跑地图怀恋的时光

一去不复返了

背灯和月就花阴

已是十年踪迹十年心

活跃

人气

军饷

从者云集

进了新拜的师父所在的势力

每天挂机泡澡种树  选择性做做日常 偶尔朋友圈有人喊就去下下副本

也认识了些新朋友

周末混师父的队伍做周常
背灯和月就花阴

已是十年踪迹十年心

活跃

人气

军饷

从者云集

昨晚上用日钻上5 月钻上9~

虽然日上5有失败了几次

多少平复了我开10个神月谱得个吉的心情

傍晚回到家上游戏师父叫我去海市本

无奈那会还没吃饭 只能婉拒

师傅是晚上8 9点下线 我是9点后才有时间玩

咱俩就是有时差

anyway 现实生活最重要~

游戏只是调剂 不能影响现在中的吃喝玩乐

周末再和师父一起做周常除魔拉猪吧
背灯和月就花阴

已是十年踪迹十年心

活跃

人气

军饷

从者云集

这些天重温了论坛天下背景的小说

十戒咒

双栖蝶

心战

我一身红装站在你身旁 假装是你的新娘

原以为只是小说里才有的情节 可如今我也将自己的一身妙手洗成了罂散

小草

etc

真的好好看啊

看到动情处还是会落泪

果然打动过你的人事物  重逢了还是会击中你的内心

以前追论坛小说各种水的时候 正是疯狂玩游戏的时候 年少轻狂 挥霍大把的光阴

感性的人果然是容易怀念从前~

又或者是现实不足够好~?

一声叹息
背灯和月就花阴

已是十年踪迹十年心

活跃

人气

军饷

横空出世

楼楼都在哪里看到的!我也想重温了

活跃

人气

军饷

从者云集

苏幕肩和摆凑齐了~
炼化之灵第一次弄 第三次出的疾语
包里还有些强念石 想不到成为过去式了
背灯和月就花阴

已是十年踪迹十年心

活跃

人气

军饷

从者云集

背灯和月就花阴

已是十年踪迹十年心

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天又拿日钻上了5 虽然中间也有掉成2 3钻几次
看到CBG有个2K出头的青花BX号
好犹豫要不要买 看到好多坐骑好多时装
不过也怕买了后我73级的小破号就会被打入冷宫了
那就再犹豫再观望吧
本来的想法是 扒拉掉身上的八钻卖掉变成金币 再白嫖日月雷封钻出红烧 凑齐苏幕 升级蓝沁 停留在74级
完成这些就圆满了 到时候可以放心A的
走一步算一步吧
现实生活最重要

背灯和月就花阴

已是十年踪迹十年心

活跃

人气

军饷

从者云集

在看一本小说

论坛里的

埋怨时间的手 把相爱写成相爱过

这个标题好喜欢啊

其实很多年前看过的了

又不太记得了

继续重温 在别人的故事里流自己的眼泪

文字的力量果然是强大的

想起来我小时候的梦想 小学阶段吧

想要当作家

啊 久远的碎片回忆
背灯和月就花阴

已是十年踪迹十年心

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

其实我也想上去玩一下但是没有以前的一手号了

活跃

人气

军饷

从者云集

q523725 发表于 2023-1-6 13:58 重庆
其实我也想上去玩一下但是没有以前的一手号了

可以建个小号玩玩 上去看看风景挂挂机发呆
背灯和月就花阴

已是十年踪迹十年心

活跃

人气

军饷

从者云集

又看完了一篇小说

阿宁

09年的帖子

https://tx3.netease.com/thread-597528-29-1.html

好温柔的阿宁 但又很理性 游戏和现实分得清清楚楚 不知道小E出国后有没有和阿宁再联系上呢

我在原帖子还找到我上个论坛ID的留言 2013年11月  9年前的印记

岁月啊 催人老

光阴似箭 白驹过隙 又留下了什么呢?

背灯和月就花阴 已是十年踪迹十年心
背灯和月就花阴

已是十年踪迹十年心

活跃

人气

军饷

从者云集

不知为啥发不出来
到底是啥敏感字?
插图片吧 哎

背灯和月就花阴

已是十年踪迹十年心