[种草安利] 终究是被狗皮迷了眼-23年记录贴

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

虽然每一次都说是最后一个号,但这次应该真的是最后最后一个了吧
本来都将所有号上架了,然后又是习惯性地打开了藏宝阁

看着这个号从一个比较高的的价位一路降价,朋友在旁边疯狂阻拦,半身封钻也没能拦得住

终究是被狗皮迷住了眼

那就来个记录贴记录一下大荒最后的日子叭!

挚爱的狗皮镇楼

只要姐姐奶一口,我做你的大舔狗

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

沙发
被狗皮迷了眼,天天盯着藏宝阁

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
2023年先定几个小目标:

1、把华星手镯,换成两个80战场手镯 — 2/0
2、洗出护心,换通溟翅膀 — 10/2
3、英雄榜属性:追电保持430以上,寄语涨到30 — 430/440 ;30/9
4、英雄榜属性:换手镯、通溟的情况下保持5800大工 — 5800/5780
5、万钧达到450 — 450/394
6、御心提到700 — 700/601

宏伟大目标:
1、考虑要不要换个龙巫娃娃 — 四件驻守套+太初
2、把8件封钻换好钻,拆下来的砸给孩子

取号属性:

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

说好的爱狗皮,为什么穿门派。终究还是想给wy花钱

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

给这套狗皮点个赞
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

闻闻丶 发表于 2023-1-5 17:39 四川
说好的爱狗皮,为什么穿门派。终究还是想给wy花钱

是前号主穿的上线属性哈哈哈哈哈,目前一直狗皮没换过!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

封钻是啥意思

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

封钻就是拆了下来就算是砸到可交易的装备上也会把装备变成不能交易的钻
可以理解为没办法拆钻换钱的钻(可白嫖)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

yada 发表于 2023-1-9 15:25 广东
狗皮这是太棒啦,上期终于开出来,马上变性穿上它!

男号女号都yyds啊!
虽然有好多漂亮的小裙子,但是还是忍不住一直当个大帅b!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

有时候wy真的会在莫名其妙的时候拉你一把
本来已经做好了长期奋斗的准备了,然后忽然之前护心就…毕业了?
首先是我的亲亲老婆上号十多手出了个手镯护心+1(当然我前面垫了20手)

然后在我加班加到昏天黑地的时候,大宝贝3手洗出戒指护心+2,还带了生命隐藏

然后昨天,我又垫了10手,心灰意冷的时候,大宝贝上去10手绝杀再一个手镯护心+2

加上买号的时候自带的戒指=2,非常地猝不及防就毕业了???
等另一个手镯激活好上好钻,再把通溟换掉,就是一个有护心的菜鸡了!

2、洗出护心,换通溟翅膀 — 10/7

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

晚上洗了几手点化,纠结了很久还是选了右边的御心反而涨了2点,万钧也涨了一丢丢大工貌似没啥变化,好像还行?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

银月灰的男狗皮还要帅但是染不起

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

前不知道几任号主卡
看到从79十个月升到五天柒的女儿有了好后爸开心呀
狗皮怎么不穿黑的 黑的香

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

狗皮YYDS  黑狗皮YYYYYYYYYDS!!!
爱上一个认真的消遣,用一朵花开的时间。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

雁翎 发表于 2023-1-10 18:05 *
前不知道几任号主卡
看到从79十个月升到五天柒的女儿有了好后爸开心呀
狗皮怎么不穿黑的 黑的香

也不知道为什么被屏蔽了
希望自己能是一个好后娘!这个号越玩越喜欢了!
黑的太香了留着自己慢慢舔屏
想知道这个号的超高秒伤是你打的嘛~我总是上不去3w,求教个输出手法??

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

乌骨鸡本嫖到一个绣花针究,想洗个万钧或者寄语
emmmmm……也算有个小提升叭

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

卖号的时候手工套6200大攻和340万钧,有次3.3万是被拉着打了个罐子,正常20+分钟的团三万。
我那会常驻副本武器神祝,觉醒第三个技能舍弃了几十点大攻要了270追伤。狐狸合体朗姆酒,开怪毒经马,优先大小毒,三毒,九心技能真空期放一下,全程贴怪卡普攻。卷一点的有人吃护佑吃封缸酒心魔酒的,还有人双觉醒打群鸦的,如果要刷个高秒伤如此还能再高点2333。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我昨天试过,开了蜃气合体,本来想着后面开狐狸双合体打的,后面灵力不够忘记了,大概2.5的样子,等下周再试试

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最近貌似有点红得过分?

占星消反给了个开蒙礼·肆,一手上了四条虽然把还不错的三条洗掉了,但是开蒙礼可以白嫖呀,纠结了一下还是想着自己试试有没有这个命出双万钧

势力商店买了10个开蒙礼开洗,第四手出了个还不错的万钧命中毒重,后面没饷银了不小心点了不保留原条目,正在催心易找回,emmm我果然是个傻子呢

山河策高开出来50个五彩石,最近欧气爆表啊!果然黑的不是我,是之前的号呢!!!