伽蓝

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是重击鬼墨   这几天玩伽蓝快被打自闭了   法宝出装不知道是不是不对   读条也慢  还脆得一匹  看见TJ就害怕   有没有玩的特别6的鬼墨大佬  支支招 跪谢了

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
我以前玩过伽蓝,是一件一件出装备的。现在的伽蓝不知道是不是,如果一样的话,建议左边玄修

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
在没有装备的情况下,左边玄修的宝宝能弥补人物的不足,繁花加血加150全属性化解,吃保包回血回蓝,影子郁气,魅妖混乱,塔灵的高会心,这些在前期没装备的情况下很好用。楼主可以试试

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我缺蓝缺会心 发表于 2023-1-8 08:03 广东
在没有装备的情况下,左边玄修的宝宝能弥补人物的不足,繁花加血加150全属性化解,吃保包回血回蓝,影子郁 ...

好吧  谢谢啦   我现在用的是右边的玄修   晚上试试左边玄修  

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我缺蓝缺会心 发表于 2023-1-7 22:50 广东
我以前玩过伽蓝,是一件一件出装备的。现在的伽蓝不知道是不是,如果一样的话,建议左边玄修

前期法宝还挺香的  我也就是这两天才开始玩伽蓝  以前没咋玩过

活跃

人气

军饷

功行圆满

荨丶千与千寻 发表于 2023-1-8 09:17 河南
好吧  谢谢啦   我现在用的是右边的玄修   晚上试试左边玄修

不客气,你是神启的吗,79和神启可以点到另一边的玄修,主修左边,把右边第一排的洒墨加射程和鬼影的也点满吧