返回列表 发新帖
楼主: 沐秋枫

副本太虚已初见成效,80手工和慧套

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

猫砂 发表于 2023-2-11 13:27 广西
师兄求个榜,77戒套加4大禹孩子太初,会心也只有2200左右,但看你手工套就能有2500的会心了,想了解一下还 ...

http://bang.tx3.163.com/bang/role/18_196417
太虚的话还是建议用80手工套,因为太虚只要把基础属性洗好,把每件装备的1%伤祝洗出来,追伤再洗高一点就可以用了,如果寄语够的前提下,三个孔甚至都不用开,我的炼化都是用的初级炼化,有几个不是完美四条的,但是下本足够用了。我之前弄了一套77慧套,炼化好,培养好的,但是下本还是不太行。现在乌骨鸡秒伤1.97w,再熟悉熟悉 上2W不是问题!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

感谢解答,最终还是没鼓起勇气买79太虚,搞了个小弈剑玩了。老是感觉79会心副本太虚玩不起来

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一直不敢换80手工套主要还是担心会心不达标,从戒套换成手工套我大概算了一下,至少会掉4 5百的会心,2000的会心又正好是下本出暴击体验的分界线,看来还是得再扣点细节提点会心再换80手工套了

活跃

人气

军饷

横空出世

猫砂 发表于 2023-2-11 18:32 广西
一直不敢换80手工套主要还是担心会心不达标,从戒套换成手工套我大概算了一下,至少会掉4 5百的会心,200 ...

不用纠结这点会心,副本对会心的要求没有那么苛刻,80手工在大攻和伤祝上的增益绝不是这点会心能填补的,过来人劝一句,早换早发现一片新天地

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

猫砂 发表于 2023-2-11 18:32 广西
一直不敢换80手工套主要还是担心会心不达标,从戒套换成手工套我大概算了一下,至少会掉4 5百的会心,200 ...

我刚开始也是没换80手工,用的77慧套,发现提升不大,后来用了80手工才知道真的香

活跃

人气

军饷

从者云集

开开开买买买花花花

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

正好想弄,坚定了。谢谢楼主。
年终盒子没抢到,难受到明年。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这种号秒伤才1.7啊那我果断放弃搞副本套的想法了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最后一个铜板儿 发表于 2023-2-24 10:57 贵州
这种号秒伤才1.7啊那我果断放弃搞副本套的想法了。

已经2W秒伤了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

最近也想换手工套了