[天下之路] 关于飞龙乀天锁斩月借静事件报道

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

受到警告 楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

受到警告 沙发

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
真实事件,应该这个事是乀天锁斩月之前一个玩的很好的妹子爆料,因为昆仑箱子,乀天锁斩月把人踢出势力,妹子说,乀天锁斩月他老婆在群里说,他精不行,需要借别人的种,导致后面生的二胎现在的不清楚到底是谁的,

活跃

人气

军饷

藉藉无名

老婆都说他不行的飞舞  还能干点啥 没个锁头奶都不敢打架   都说是道长的 锁月 你知道吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

到现在的还没有搞清楚到底谁的种吗,乀天锁斩月http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_67050,你老婆给你带了多少帽子,他们说道长的,我不相信

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

整天论坛自嗨?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这得多大仇 属于意yin了吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乀天锁斩月http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_67050,你老婆之前玩WL的时候,不是跟道长约过?不承认了,你头上多少帽子你自己心里不清楚,你老婆那个种是你的,你自己心里没有数?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乀天锁斩月http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_67050,这些事做完不承认?当初做出来就不怕丢人吗,自己不行就要承认,不要拿个小号来比比,你老婆多少人上过,你自己不知道,之前玩那个WL的时候,背着你跟别人出去玩, 生了2个的不是你的,怪我们乱说?自己在群里说完的不认了,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乀天锁斩月http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_67050,当初你老婆跟道长玩的时候,我们是不是帮你说话了,后面你因为你老婆要昆仑箱子,我们抢了,跟我们反脸了,你老婆借别人的精就算了,还偷偷跟道长玩,是不是我们告诉你的,最后你因为一个昆仑箱子,跟我们反脸踢群

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乀天锁斩月http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_67050,是不是你自己说的,你精不行,你老婆说要借别人的,导致现在是谁的,你是不知道,你当初跟我们吹,你在几环几套房,你的忘记了吗,天天就靠地区骂人,装必,不带奶的不敢出门,你忘记你自己说的了吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

疯了 玩个游戏被打疯掉了

活跃

人气

军饷

横空出世

恭喜这位飞龙装评榜一,id你真萌,被敌对打疯了哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

玩个游戏打不过已经疯了

活跃

人气

军饷

功行圆满

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

God_0523 发表于 2023-1-12 16:19 山东

是不是你老婆不行,也怪你真萌啊,借精有没有这会事,你自己心里不清楚吗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

功行圆满

God_0523 发表于 2023-1-12 16:19 山东

带个奶的要死的废人,说打疯了亲,你脸真大,除了截图你还能干啥,你老婆跟道长玩,道长发群里了,你敢吭声了?怪我们造谣?为了昆仑箱子踢自己势力的人,也怪我们喽?熟人得罪完了,别人不能爆你这些丑事喽?
先搞清楚到底是谁的种,在来喷人吧,别在这怪别人了

活跃

人气

军饷

横空出世

x饭馆酒店 发表于 2023-1-12 22:39 浙江
带个奶的要死的废人,说打疯了亲,你脸真大,除了截图你还能干啥,你老婆跟道长玩,道长发群里了,你 ...

带奶被我开红杀,地区bb被我们鬼墨单杀,又被炸死了好几次,这就是双20的体验?你编的东西有人信?哈哈,有空多练练操作,拉胯萌

活跃

人气

军饷

功行圆满

God_0523 发表于 2023-1-13 16:26 山东
带奶被我开红杀,地区bb被我们鬼墨单杀,又被炸死了好几次,这就是双20的体验?你编的东西有人信?哈哈, ...

道长出门了哦,没俩自曝你敢出门吗,好好看二胎,道长出门了,借精就不要怕人说,群里你老婆说完,你不承认啊,

活跃

人气

军饷

功行圆满

God_0523 发表于 2023-1-13 16:26 山东
带奶被我开红杀,地区bb被我们鬼墨单杀,又被炸死了好几次,这就是双20的体验?你编的东西有人信?哈哈, ...

天天说别人遍,你老婆微信群说的,的假的喽,那道长说的呢,玩就玩了,道长群里说带呢老婆出去玩,你在群里敢吭声,怂人