楼主: 乄风倬丶

舔着脸问一下各位师兄,想给小工重击副本剑的荒火娃子整套狂魄

活跃

人气

军饷

功行圆满

乄风倬丶 发表于 2023-1-20 20:18 河北
确实不去战场,也就去个势力验兵

怎么讲呢,现在天梯奖励还不错,如果你想去天梯,狂魄肯定是最优解。除非你已经确定了,不可能去天梯,那选不带敏的准没错。。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

我就是副本重击剑,孩子是狂魄

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大橘 发表于 2023-1-20 01:03 上海
整一套狂魄。 不要听楼里说的 2霄汉+裂火。 你可以对比下我的号hh孩子和小g大佬们的4狂魄孩子的命中, 最 ...

他是FB重击剑,打怪1200的命中完全够用了。打战场需要命中可以用战场套激活

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我不想努力了 发表于 2023-1-29 08:50 浙江
他是FB重击剑,打怪1200的命中完全够用了。打战场需要命中可以用战场套激活

从0开始搞号的过来人表示搞副本还是要命中的。
全狂魄套,是真的不用刻意堆命中

我的孩子就不是狂魄套的话,曾经长期崩溃在打副本全状态滑过。那个时候榜上命中就900左右,游戏里命中不到1100。

活跃

人气

军饷

从者云集

大橘 发表于 2023-1-30 07:57 上海
从0开始搞号的过来人表示搞副本还是要命中的。
全狂魄套,是真的不用刻意堆命中

不会把 我基本也是从0弄得 刚做完烈火和霄汉 我太初锤子还没弄现在游戏里是1200 弄完锤子应该就1300-1400了 而且一般打本都有本脉

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

实在选不出来就每种来一件吧,剩下还可以搞一双战场鞋~8000天域正好够用。。。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

只是来学习一下 发表于 2023-1-30 09:02 安徽
不会把 我基本也是从0弄得 刚做完烈火和霄汉 我太初锤子还没弄现在游戏里是1200 弄完锤子应该就1300-1400 ...

这就是我特别迷惑的点,到现在我的命中也不高,我也不知道我哪个细节没到位

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

不需要命中?目前游戏2100命中 打副本也经常技能划过,普攻躲开。yj小G孩子必穿狂魄!完美契合。真纠结会心的问题,真正的选择是武器用太初而不用三代九天。真正需要三代九天穿透的副本就那几个-77、棋局、狐狸本,其他都不需要。

活跃

人气

军饷

从者云集

逃跑的弈剑 发表于 2023-1-30 16:31 重庆
不需要命中?目前游戏2100命中 打副本也经常技能划过,普攻躲开。yj小G孩子必穿狂魄!完美契合。真纠结会心 ...

别闹了。。你2100命中划过你孩子用狂魄也解决不了问题。狂魄说到底就多200命中。对于副本剑就是1200到1400的区别。或者1300到1500的区别

活跃

人气

军饷

从者云集

逃跑的弈剑 发表于 2023-1-30 16:31 重庆
不需要命中?目前游戏2100命中 打副本也经常技能划过,普攻躲开。yj小G孩子必穿狂魄!完美契合。真纠结会心 ...

当然用狂魄也没问题。个人喜好把 我喜欢打副本总属性高一点。毕竟命中这东西说实话有点玄乎。多200命中和多100负伤到底谁厉害我也说不出来  另外小g剑上4000之后太可能下本用太初的 百分之4的常驻杀戮越后面越厉害

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

只是来学习一下 发表于 2023-1-30 19:55 安徽
当然用狂魄也没问题。个人喜好把 我喜欢打副本总属性高一点。毕竟命中这东西说实话有点玄乎。多200命中和 ...

太初可以打万钧呢,。极限点双万钧  不止4%。 打双力双万钧,总攻是比三代九天的高的,太初的力转化比九天高。

活跃

人气

军饷

功行圆满

你们搞副本的怎么这么卷

活跃

人气

军饷

横空出世

感觉你们讲的有点高端我还没到那个程度,现在榜上命中才一千,但是会心都六百了,我也不知道我哪来的会心,气死

活跃

人气

军饷

横空出世

还有我想歪个楼问一下点化用啥好,明慧还是小工的,四条能出双小工吗

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

乄风倬丶 发表于 2023-1-31 01:16 河北
还有我想歪个楼问一下点化用啥好,明慧还是小工的,四条能出双小工吗

没有双小g,性价比最高的是小g明慧

活跃

人气

军饷

横空出世

calmdlf 发表于 2023-1-31 09:19 北京
没有双小g,性价比最高的是小g明慧

借你吉言,我真的出了小工明慧

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

乄风倬丶 发表于 2023-2-1 11:45 河北
借你吉言,我真的出了小工明慧

双明慧更好一点。。。我正在慢慢的把小工明慧洗成双明慧。 明慧是全面提升属性,特别是万钧。。小工号很需要万钧

活跃

人气

军饷

横空出世

御行天地 发表于 2023-2-4 06:40 山东
双明慧更好一点。。。我正在慢慢的把小工明慧洗成双明慧。 明慧是全面提升属性,特别是万钧。。小工号很 ...

但是我现在孩子只有天书上有万钧,明慧能加成到天书上嘛

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

乄风倬丶 发表于 2023-2-4 16:34 河北
但是我现在孩子只有天书上有万钧,明慧能加成到天书上嘛

最简单的办法,反正你装备没万钧,你把一件带明慧的装备拿下来,看看万钧变没变

活跃

人气

军饷

横空出世

御行天地 发表于 2023-2-4 17:16 山东
最简单的办法,反正你装备没万钧,你把一件带明慧的装备拿下来,看看万钧变没变

对哦,还真变了