返回列表 发新帖
楼主: 天然与

大攻上3千为什么伤害上不去 下极境秒伤1.6万

活跃

人气

军饷

从者云集

藝海浮雲007 发表于 2023-4-29 10:39 广东
实际就真的这么多,别想多了,不过没合体,就一个鬼珠,开合体太贵。想不懂3000大功的怎么打出2.2的,各 ...

说实话2万我也是保守着说的,因为考虑到野团质量参差不齐。给你看看我打的2个号。打法都是开正常增益,朗姆酒+杀戮+老虎合体三件套,有的双合体有的没有,因为亲友都A了后就没有稳定的团了,不少团就是进去就打,不会卡合体。蝙蝠我倒是都是会用一个觉醒的,不会双觉醒冲,因为要留个最后打BOSS,反正每次团里也有其他人在丢。刷罐子我只听说过这种方式,从来没见过,更别提亲自刷。
第一个号是我自己的,我的面板和你的差不多,攻击你如果是榜3250那比我高,游戏3250那我比你高一点点,万钧差不多,重击没你高,最近的10次记录

图2是朋友新买的YJ最近10次记录,4月份前是前号主打的,4月份往后都是买号后我打的。昨天最新的那团实在可惜,本来有机会过3万的,最后个BOSS死的次数太多了,甚至还有一次复活到门口再进来。。

4.20朋友号这场,我本来在TJ1队,后来有个11万的WL表示想进TJ队,当时TJ队里有我,一个10.67的力敏,一个9.04万的力敏,另个11万的WL。
结果我被优化出去进了治疗组,说实话当时有点憋屈,打完看数据,秒伤只比大力敏低了1300,他榜4100大攻52骤雨。要进队的WL比我低3000,小力敏剑打了1万零头,连输出第一页都没进。当场就念头通达了,退团队前打了句:还好没丢人。。
至于3100大攻打2万2,我觉得号主操作肯定很好,因为遇到的很多比这属性好的多的号打不到这个,而且他虽然大攻不算高但是诛心基本也够了,其次团队因素也很重要,光看这图也没办法分析,打了多久不知道,而且无双的团,是不是有高等级虎阵也不知道,总的来说我觉得是属于很优秀但是合理区间的数据。

遇事不决找外因:草皮太硬;草皮太软;草皮不平;草皮太短;草皮太长

活跃

人气

军饷

横空出世

幽篁国主 发表于 2023-4-29 15:16 江苏
说实话2万我也是保守着说的,因为考虑到野团质量参差不齐。给你看看我打的2个号。打法都是开正常增益,朗 ...

向你学习,不过平时打都是不吃酒不合体不觉醒,杀戮偶尔会开,看来我提升空间还很大
三人行,必有一个电灯盏

活跃

人气

军饷

一呼百应

4000 大攻 2000会心 54骤雨 秒伤1.6正常吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄那些年丶 发表于 2023-3-16 21:09 贵州
3100大攻,1600会心,48骤雨79YJ单老虎合体2万2秒伤……

老虎的原因么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵收获幸福

5800大功 2600会心 600诛心 50骤雨,才打2.6

活跃

人气

军饷

一飞冲天

yiwumeng 发表于 2023-5-8 17:53 广东
5800大功 2600会心 600诛心 50骤雨,才打2.6

那你确实是手法问题了,我cp的yj,5760大功,2500会心,57骤雨,700诛心,我正常打也在3.8-4.1之间。
我自己的yj,6070大功,62骤雨,2000会心,500诛心,正常打4.5左右,

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

饭炒蛋丶 发表于 2023-2-6 11:09 海南
我5550大攻,500诛心,60骤雨才1.8

我怀疑你是全程右键打的
这个人很懒,什么都…写。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

横推八百无对手,轩辕重出武圣人 ...

手法问题?   要上狐狸合体  然后注意状态衔接,利用好疏狂,老一和老二还有哪个BOSS 吃疏狂状态。
今天不蹦迪,明天变垃圾。