[局势分析] 【君临天下】我也嘴笨官宣贴

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不是宣布胜利,嘻嘻嘻嘻

进来的青空人是不是开心了半刻

嘴笨从年前落地以第三方形式加入,到昨天前,一直以逆风态势死战到底

从道法自然,弟弟接腿,懂礼貌等大号落地开始,对推呈现的奶量不够,火力失衡一直都有

中规中矩的来说,两方人数差在5人左右,但是我们嘴笨一群低端号,确实没高端号那么容易操作。

这几天很多看客都在关注君临。那我说下两方态度吧

我方只为激情,37开,46开。我方逆风我们都可以接受,只要不是0 10开。本土的态度大家一清二楚,落人多,我放空,不碾压,我不打。我方目前不包机,为爱发电

青空方,只为将这个服压死,目前没有出钱的老板,估计是老人回归和每月那啥号,造成了大量高端号涌入。

最后的最后,我也嘴笨对大家表明态度,顺风逆风,永不放空,周五公休,势力战城战后的梦境视情况决定打或不打。不管你们青空如何,我兵来将挡水来土掩

我敢说顺风逆风,永不放空。你青空敢吗?

我也嘴笨官宣
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
作为看客,看你说的很厉害,刚才也扒了下君临现在的榜!青空确实大号比较多,但是看你这边时辰大老板在啊,一个是以前1线势力出资大老板打一个18线没老板的土著势力,好像不是很露脸!你要是为激情 应该喊下那几个一线战争势力去对标下啊!你觉得呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
高手如云zyxm 发表于 2023-2-1 12:36 北京
作为看客,看你说的很厉害,刚才也扒了下君临现在的榜!青空确实大号比较多,但是看你这边时辰大老板在啊, ...

如果是因为一方有老板,一方没有老板而决定打或不打。我觉得这就是天下3神启后期现在没架打的重要原因。服务器究竟是压死,或者维持,这才是应该考虑的。这个服目前火力失衡,奶量失衡,但是嘴笨依旧敢打敢拼。如果只为压死,那只需要落地一批高端号就好了,不要谈cd,现在年后基本cd都到位了,不存在卡cd,为什么还要保持现状,就是为了最后的激情。

换句话再说,时辰没有落地的时候,对面已经落地4个14w的号,我们一群11-12的号瑟瑟发抖,那时候我们有想过对面有老板,但是依旧在送死路上干。

玩个游戏,还要怂,还要搞套路,真的没什么意思。37开46开,只要不是0  10开,干就完了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

念卿浅袂乀 发表于 2023-2-1 12:54 山东
如果是因为一方有老板,一方没有老板而决定打或不打。我觉得这就是天下3神启后期现在没架打的重要原因。 ...

你说的话很漂亮!上来就是抢占至高点,游戏确实需要激情,全服都在看君临,希望君临能够成为今年第一个火服,也希望你能坚持住今天的高谈阔论!加油君临

活跃

人气

军饷

从者云集

但是现在的情况大多数服就是你说的010开

活跃

人气

军饷

一呼百应

高手如云zyxm 发表于 2023-2-1 13:22 北京
你说的话很漂亮!上来就是抢占至高点,游戏确实需要激情,全服都在看君临,希望君临能够成为今年第一个火 ...

二君那里有城战回放,有兴趣自己去看看,那时候时辰老板的WL是参与了的,顺风逆风一目了然,二君上的是青空的号

活跃

人气

军饷

以武入道

咨询下现在转过去的话有的打吗

活跃

人气

军饷

横空出世

霸服势力都是这个通病,不碾压不打

活跃

人气

军饷

从者云集

高手如云zyxm 发表于 2023-2-1 12:36 北京
作为看客,看你说的很厉害,刚才也扒了下君临现在的榜!青空确实大号比较多,但是看你这边时辰大老板在啊, ...

看客 随口说一句 老板职业不对啊 还不一定出钱包人呢 老板要是自己是个群战职业  YL YH  GM  这种足以填平差距了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

高手如云zyxm 发表于 2023-2-1 13:22 北京
你说的话很漂亮!上来就是抢占至高点,游戏确实需要激情,全服都在看君临,希望君临能够成为今年第一个火 ...

所以说,你这回复,真的只是看客路人吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

今天怎么不说话了

活跃

人气

军饷

一呼百应

呜呜呜,刚刚接好腿

不知道明天约不约呢?

今日份记录,2.1日,青空落地15.8鬼墨,14.6冰心,15.1太虚

人头被刷爆,但是还是在逆风中敢打敢拼,争取希望。

杀了150多个头

逆风嘴笨,诚邀各个逆风玩家加入!有意站短

活跃

人气

军饷

一呼百应

收藏小能手 发表于 2023-2-1 14:54 内蒙古
咨询下现在转过去的话有的打吗

站短老哥了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啧啧啧又开始哭弱了 真有意思

活跃

人气

军饷

功行圆满

最笨怎么不把下面的数据发出来呢?怕被人看见你的号打两小时打30万输出,天机打13万输出?你直接说收了多少钱捧火君临不就好了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丫丫丫

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打一个晚上梦境30万输出怎么做到的,BX随随便便都几万输出了,喊自己势力一群人演戏,就是为了贴这个战绩,666.忽悠人家落地君临,人家拼命输出,你拼命表演。

金风玉露

活跃

人气

军饷

功行圆满

讲一个笑话,五气朝元会计算为治疗量,你主人没教你怎么演就来骗人落地了?0治疗的你打了30万输出你的那帮小卡拉米的伤害也是几十万,被骗落地的跟着你送了这么多次他们知道你们在演吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

奶簧真棒呢,一个纯奶簧打了你一个纯法簧一半的伤害,我就奇怪了,你没有残阴吗?怎么两小时的数据是30万?残阴平砍都不止吧?学学怎么演吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

天机打13万的概念是什么呢?就是一晚上打下来,什么技能不放就放爆虎,第一段还0伤害靠第二段固定掉血还得不群到别人只打到一个的情况下,这天机一晚上放了5个爆虎小小一张图,奶簧打输出,天机打治疗,法簧不吃药不打伤害纯送,这就是最笨的原班人马,你出去说“我没收钱骗人落地”你看看谁信你我的宝贝

活跃

人气

军饷

一呼百应

明眼人一看就知道,14.2懂礼貌和15.8千岁庶不灭两个鬼墨输出炸天。我们11-12的号根本吃不住这俩一个鬼泣。每次对推就跟自爆魍魉一样,见面先灭半个团不要再说演了,再说我自己都演不下去了,呜呜呜