楼主: 你乀爹

最近还是看到不少副本太虚的 但是可惜绝大部分都不知道怎么输出

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

someiceice 发表于 2023-2-16 22:30 北京
最新的万2和极境数据,10.5W装评手工套,按楼主教的邪影手法打出来的,给同样坚持太虚的道友们增强点信心 ...

可以啊
太虚很少破两万的
我全战场套太初24分钟最高1w7
最后boss还是不会打容易死
10%血硬卡过去打的
你开几个合体
我就开一个狐狸合体
鱼合体下本没用
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

那我听别人说诛心卡700就好其它堆透魔破防

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

紫雲 发表于 2023-2-17 14:53 浙江
那我听别人说诛心卡700就好其它堆透魔破防

我们说的副本太虚
他们说的没错
打战场700诛心 就堆透魔

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

someiceice 发表于 2023-2-16 22:30 北京
最新的万2和极境数据,10.5W装评手工套,按楼主教的邪影手法打出来的,给同样坚持太虚的道友们增强点信心 ...

刚刚打的
极境本总共下了不到15次
最后boss总是有点不会打
躺了30秒
单合体
用的全战场套太初打的
三代九天和77本三套完全吃灰不用

活跃

人气

军饷

横空出世

我极境打的也少,而且我们团比较佛系,通常在30分钟以上,这次是比较顺利的,前面小怪没放觉醒的情况下打出来的,刻意去冲应该还能再提一两千秒伤。我狐狸炎妖双合体,但这个团也没怎么用到第二合体。77套不行,我也不用,我常驻装备就是3九天+流年幻月,建议有条件可以入一套试试,不用激活,只需要把8%伤祝洗出来就行了,很容易。相信会发现新天地的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

someiceice 发表于 2023-2-18 01:03 山东
我极境打的也少,而且我们团比较佛系,通常在30分钟以上,这次是比较顺利的,前面小怪没放觉醒的情况下打 ...

其实这么说吧,从读条这边门派来说,会不会用天赋对输出影响挺大,道观在读条门派里输出肯定是前排,能比比的也就是会近身普攻的法篁.  然鹅关键 在于, 上限空间太小了,也就是说,12万和10万的号差距未必特别大.

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

someiceice 发表于 2023-2-18 01:03 山东
我极境打的也少,而且我们团比较佛系,通常在30分钟以上,这次是比较顺利的,前面小怪没放觉醒的情况下打 ...

目前版本副本3神强大在于, 比如亲儿子从定套升到世界套激活骤雨,提升巨大;比如WL带挥砍精通,也是效果明显.

所以说,在以前化灵几率8成的时候,吹风和丢影子综合每秒输出威力系数是勉强能和普攻职业比一比的...现在就一言难尽了.

还记得那时候极限风重慧套太虚打天赋本输出还是很可观, 无限吹风化灵类似常驻状态了,现在就完全比不上会心流咯

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

幽若星澜 发表于 2023-2-18 09:43 山东
目前版本副本3神强大在于, 比如亲儿子从定套升到世界套激活骤雨,提升巨大;比如WL带挥砍精通,也是效果明显 ...

天机的虎咆常驻15%技能威力
我的小天机20本
不到7W装评就能打出1000w伤害
没打第一个boss
别人非要造神

活跃

人气

军饷

一呼百应

后排新手,想求一个天赋怎么点的图,感谢大佬

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

蔡文姬不是蔡姬 发表于 2023-2-18 19:31 山东
后排新手,想求一个天赋怎么点的图,感谢大佬

除了心魔不点外
其他的都点

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

别说了,作为79第一太虚下本狗都嫌弃

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

慧套不适合TX

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

普攻就是那个自动攻击吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

玩子神虚 发表于 2023-3-7 05:05 辽宁
普攻就是那个自动攻击吗

近身斩妖之后基本面向不出错的话肯定会自动普攻,如果断了按下Z就行了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

虽然我玩的很菜,但自己实实在在的搞了77套和手工套,说下自己的体验让道友们避避坑,楼主说的丢影子这个技能非常实用,我之前完全不知道这个神技能
前提:我是会心太虚,诛心是满的
买到号的时候没有副本套,找的消费带我刷77攒的慧套和戒套,刚开始不懂所以我优先搞的慧套,77戒套还没成品就放弃了,直接搞了80手工套
77慧套(无合体):炼化+加钻+培养都已经成品,大功5600+,重击800,输出虽然有提升,我记得秒伤基本维持在1.2W左右
80手工套(有合体):炼化+加钻几乎成品了,大功6460,会心2560,输出提升非常明显,这期间也熟悉了各个副本,学会了卡普攻和丢影子,万相2和乌骨鸡秒伤都在2W以上(固定团没有天机,如果有镇的话,秒伤还会再高一点)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沐秋枫 发表于 2023-3-10 01:16 上海
虽然我玩的很菜,但自己实实在在的搞了77套和手工套,说下自己的体验让道友们避避坑,楼主说的丢影子这个技 ...

大佬精神,讲真,有没有阵对道观输出影响确实很大, 做为唯一一个高威力副本输出技能,虎阵加成对道观太明显了.   影子除了2段伤害之外, 很重要的一点是调息短,直接提升了输出频次, 能把心魔时间充份使用上

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

我为了拉一往无前召唤凤凰方便 把麒麟以后的副本天赋都扣了 今晚就去点上试试

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这个邪影化灵的伤害是不是得会心才有

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟万象归宗收获幸福

大佬们有没有会心太虚副本玄修图,全手工套副本太虚,用了吃奶的力气才能打到1.2秒伤

活跃

人气

军饷

以武入道

啥是丢影子,求指教