已出

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主
角色出售
加护值: 342~360
门派: 鬼墨
上次转服时间: 2个月前
价格: >100000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/42_9291217
有时装(多选): 黛染青花 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 法术防护 伤害防护 完封 
具体价格(选填): 14

预售79 极品GM
属性:19+18会心套,18+16重击套,全2套成品装备/孩子/手工等,随意切换
外观:青花+全翅膀+全xzx,19万高风华

19+18会心套,九鼎存有上个版本的全套成品追电炼化

18钻重击:

外观:19.37万风华值,翅膀多多,染色多多,几乎好看的时装都有

年卡、大年卡齐全

其他:手工、珠子、孩子、马均2套,可看榜

武库备选装备,炼化、钻、特技齐全,方便转型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福

沙发
这确实是极品了 买一个号 两个流派

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
板凳
好号帮顶,真是梦中情号

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

有8套装备 ,还不是玩一套,重机一看就没成品,会心套没护心

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

天下客栈1111 发表于 2023-2-4 23:34 黑龙江

哦,你又懂了,看看你的号,让我贫民膜拜下

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你这号被商人倒手了,9W收的,卖你10 11 W,现在你又卖14W,你要是14W卖掉,我直播吃X

活跃

人气

军饷

威加海内

什么时候这号9了 ,你想啥。是不是我藏宝阁9.9买那次,我私下给人转了2万好吗?你可 问问号主,真啥话都敢乱说。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

天下客栈1111 发表于 2023-2-5 12:43 黑龙江
你这号被商人倒手了,9W收的,卖你10 11 W,现在你又卖14W,你要是14W卖掉,我直播吃X

哇,你知道的好多哦!!
首先,这号前号主是1?买的(朋友买的,不过多暴露了),人家改了蛮多的,14卖过来的,再说我们想卖多少卖多少,关你屁事啊??还是说你要买啊?可以卖啊,你买得加钱!!!!毕竟不能在这白装13
你不懂我也不怪你,既然你说属性方面我们就谈下属性。你觉得重击套在460+的万钧,25+透魔的情况下还没成品,真的很好奇你玩的是哪个成品的双20了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

天下客栈1111 发表于 2023-2-4 23:34 黑龙江

还有呀,成型的重击套是啥样的?我想学习一下!!!460万军 26透魔,我想看看差在哪里,谢谢了