各位师兄,想请问一下这个正常fb伤害多少

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
榜在下面:
http://bang.tx3.163.com/bang/role/32_29752
需要刷三代九天武器吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
大佬,三代九天的话对你来讲只是玩具,打棋局和狐狸本和77和79经验本伤害高于太初,其他本譬如势力副本巫蛊鸡等等不如你的太初。如有不对,楼下补充。

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
脆皮脆皮脆脆皮 发表于 2023-2-9 10:10 江苏
大佬,三代九天的话对你来讲只是玩具,打棋局和狐狸本和77和79经验本伤害高于太初,其他本譬如势力副本巫蛊 ...

谢谢兄弟。
还想请教下 我有副本套但是没武器 打本需要换上吗 还是这样就可以
珠子是开老虎还是鱼合体

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大白兔叔叔0826 发表于 2023-2-9 10:14 广东
谢谢兄弟。
还想请教下 我有副本套但是没武器 打本需要换上吗 还是这样就可以
珠子是开老虎还是鱼合体

合体用老虎,有兴趣玩可以把狐狸开天地魂神启。。。39可以刷把玩玩。。。
副本装如果炼化、炼护都ok可以换上来,反正你这满钻首饰+武器副手 副本装13、14钻通溟就能生效也

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

下本首选狐狸合体,次选老虎,不用鱼,你这号如果刷九天武器肯定奔着极品去的,洗好的九天完爆太初,如果打算随便刷刷副本那就无所谓了,这身装备也随便下本了,如果打算成为副本扛把子那就九天加全手工

活跃

人气

军饷

以武入道

秋天的雪 发表于 2023-2-9 10:32 上海
下本首选狐狸合体,次选老虎,不用鱼,你这号如果刷九天武器肯定奔着极品去的,洗好的九天完爆太初,如果 ...

谢谢!
我不太想弄九天和副本套了。
我估计就先这样了 能打到2w的秒伤吗...

活跃

人气

军饷

横空出世

感觉77套炼化个力白刃骤雨大攻,砸个双13(这两个花钱都能速成的,就是培养绿字麻烦一点),应该会比你战场套输出高,另外三代九天并不是必备,或者弄一套80手工,都不用开孔激活,只要把1%伤害加成洗出来,搞下炼化砸个钻,也是比战场套输出高。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

九天不用搞,副本套还算很有必要的,你这重击应该够,直接80手工,激活大小攻,也不贵,玉多就能速成

活跃

人气

军饷

一飞冲天

另外如果不追求冲榜啊啥的,就为日常不那么拉胯好混,搞个老虎够用了。但是说实话你这个号的底子,稍微整一整,冲榜团抢着要啊

活跃

人气

军饷

从者云集

换一套80手工,武器不用换

活跃

人气

军饷

一呼百应

大佬,你拿这个号就是为了下副本嘛