楼主: 雨木木

[局势分析] 【紫禁之巅】有没有来自紫禁的盆友,能否说一下现在是什么局势呀?

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

a1017613387 发表于 2023-2-10 14:48 江苏
不要提暮色了吧 他们肯定不会是紫禁的主角啊

那谁…是啊?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

紫禁情况一直不是很出圈,不太了解。近两天飞龙倒是天天打,两家土著老冤家,感觉可以玩玩。。
依然缭绕心悸的梦倾,依然风尘的慕容小熙

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

此处八个字

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

现在紫禁的情况是,暮色无所谓打不打,死神小兄弟用笔骗了不少援军落地,夜白也想拿笔
到了这份上,醉卧的还试图去拉拢夜白,看能不能赏他们一口汤喝,笑cry
死神小兄弟啊,你再咋舔,人家也不会把笔给你啊,你这点看不明白?你还是好好想想怎么跟来买笔的交代吧。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

死神小兄弟啊,现在可千万别怂,拿出当初你们跟着若水去天府打马头,稍稍顺风就在论坛一顿输出的勇气来。
现在各种给夜白摇尾巴,不嫌丢人呢?人家就是来打你们的,你现在摇尾巴还来得及?
你们腊肠雷呢。咋也消失了捏?跟着若水一起去踩缝纫机了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

顶帖,看看能不能火

活跃

人气

军饷

从者云集

锅贴留个名!!!万一火了呢

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

你干啥玩意儿 发表于 2023-2-10 16:46 浙江
现在紫禁的情况是,暮色无所谓打不打,死神小兄弟用笔骗了不少援军落地,夜白也想拿笔
到了这份上,醉卧的 ...

话别这样说,你们有满编势力援军呢
@我有两只小白兔 让她叫她是免费援军新手村啊

活跃

人气

军饷

横空出世

哦,你们玩的套路放我们这,呵呵,占了?现在在我们这??某些不知道什么的诡异势力偷,还用小号势力偷,那会我们给攒的资源,给人家点势力技能点上去了,当时留下的那些4W多分,被不可描述偷了几万分,这边一共偷过2次,不可描述的某些势力的小号势力偷了多少次不说,不可描述的某势力拿这个说事了开始,暮色某些人说的鸟话不知道,反成该包人了你们,赶紧来打吧,我们这等的你们不知道你们啥情况

活跃

人气

军饷

从者云集

紫服还有老人在紫服玩吗?狂舞啊友情啊四海啊天高云淡啊神马的

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2023-2-10 16:46 浙江
到了这份上,醉卧的 ...

我用笔,说得好,征战四方更新前来的10多个都是为了笔,你们那忽悠人去你们那示弱咋回事?没来人你们30多,来人了还30多,再来人还30多,演的好玩不,至于夜白我拉拢了没,你让人自己说你这个脏水掩盖不了你被3家打的原因

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2023-2-10 16:55 浙江
死神小兄弟啊,现在可千万别怂,拿出当初你们跟着若水去天府打马头,稍稍顺风就在论坛一顿输出的勇气来。
...

顺风输出你们你们去天府了?征战四方去年第一次拿到了奖励开心吧,知道我们要回来送笔给人了,这咋不聊聊,对了你想某些人你可以找,不就是早上7点刷昆仑被人发现了吗,周长送了几个小时做完确实了不起,发天下一直往我这拉仇恨,拉巴,我就问单家跟你打你咋不打了,昨天人2方没落多少,你们就开始放空怎么个意思?打鱼1团多,梦境不进人

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2023-2-10 18:40 北京
哦,你们玩的套路放我们这,呵呵,占了?现在在我们这??某些不知道什么的诡异势力偷,还用小号势力偷, ...

此处还是八个字

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2023-2-10 18:42 北京
我用笔,说得好,征战四方更新前来的10多个都是为了笔,你们那忽悠人去你们那示弱咋回事?没来人你们30多 ...

你就摸摸你良心说你有没有用笔就行了,你一个大男人为啥老是转移话题在这顾左右言他呢?
有就有,没有就没有,敢作敢当这点都做不到?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2023-2-10 18:45 北京
顺风输出你们你们去天府了?征战四方去年第一次拿到了奖励开心吧,知道我们要回来送笔给人了,这咋不聊聊 ...

我都不知道你天天的想表达些啥?你在这碎碎念啥呢?被打的话都不会说了?
我们爱几点刷昆仑关你啥事啊?甚至我们改不改名,上不上藏宝阁,又关你啥事了?
我们想打就打,不想打就不打,更不关你事了对不对?
你在那跟夜白摇尾巴,我们可懒得搭理你们,也不知道你到底能不能喝上一口汤,小可怜。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

居然火起来了
白云山-情牵一线-天下无双-天地豪情-金樽对月-天外飞仙-菩提心-天外飞仙-君临天下-黄鹤楼-天下无双-剑舞香江-瘦西湖-?

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

不愧是蘑菇。这锅甩的快。哈哈哈哈。  骂男人就是大男人敢做不敢当,那么你蘑菇个肥婆家家的就可以当了表还可以立个村口牌坊。。。这么多年过去了。你怎么还是这么个扑街样。。

活跃

人气

军饷

横空出世

这都能洗,死神好好想想自己做过什么、为啥说顺便打你,都说打的好、自己做了啥没一点逼数、

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

youls丶 发表于 2023-2-10 20:30 广东
不愧是蘑菇。这锅甩的快。哈哈哈哈。  骂男人就是大男人敢做不敢当,那么你蘑菇个肥婆家家的就可以当了表还 ...

你可真逗,你们醉卧是没占人家势力混嘉年华,还是没偷人家势力,还是没跟着若水反水去天府打夜白啊?
你们自己造的孽啊,要还的,我需要甩啥锅,死神这小兄弟都知道我去年拿了4支笔了,我急啥呀?

活跃

人气

军饷

横空出世

混嘉年华??全用我自己人啊?你那那就是全年混,大腿?怎么谁都打你们呢?大腿都打你们啊那也引人深思,占人家势力人要还的就给了,嗯你说的都对你们资源才是偷全服,从七武海那会就是,火锅,你们都是为了火锅,没火锅不打了?人给个机票我们就去了,中间要过钱?别拿你们思想肮脏别人,我的行为就是犬咬我,我打,打之后犬打不过我还要咬我