楼主: 鱼朵的家

受天机展示

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打不动!打不动!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

鱼朵的家 发表于 2023-2-21 14:43 天津
神明是为了不让他出会心,但是出了,就待靠于心来抵抗了

出了会心 一切都没有用了 魍魉全状态接近八千会心 再受也是一张纸

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无双休闲玩家 发表于 2023-2-24 13:07 浙江
出了会心 一切都没有用了 魍魉全状态接近八千会心 再受也是一张纸

所以,他堆御心是比较明智的,尽量高!即使很高端的魍魉想切这个天机也是有困难的!营子那么多能抗的技能!而且他还是个天阵天机。就是不知道高端毛毛穿精夜狼如何!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

山河常在状态下,是不是无敌了(不讨论自爆)

活跃

人气

军饷

一呼百应

cc是cc 发表于 2023-2-24 15:44 北京
所以,他堆御心是比较明智的,尽量高!即使很高端的魍魉想切这个天机也是有困难的!营子那么多能抗的技能 ...

老弟 满状态高端魍魉,这天机和其他号都一样扛不住的 三刀结束

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无双休闲玩家 发表于 2023-2-24 16:00 浙江
老弟 满状态高端魍魉,这天机和其他号都一样扛不住的 三刀结束

看他的血量,加上防御和巨高的御心,三刀结束还是觉得有难度吧。还有技能和特技呢。当然你搞名人堂魍魉来,我也不敢否定。不过天机也不能站桩让你砍三刀呀!我没玩过高端魍魉,不敢乱说,不过天机还是玩了很多年的。我不杠,就是讨论,希望楼主找个顶端魍魉试一下!切左玄单拿能抗来说,应该更无解吧!还有免死加持。主要是没玩过右玄

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

秒打手可以减少对面输出,秒BX可以减少对面治疗,秒一个受天机图啥?减少对面一个阵?AOE群到他了那没办法,盯着他打那是图啥呢?

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

无双休闲玩家 发表于 2023-2-24 16:00 浙江

你的id大概就是你的现状吧
我的号别人wl都不能秒,更何况这个号了。。。

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

cc是cc 发表于 2023-2-24 16:50 北京
看他的血量,加上防御和巨高的御心,三刀结束还是觉得有难度吧。还有技能和特技呢。当然你搞名人堂魍魉来 ...

名人堂也秒不了的

名人堂都秒不了我,更何况这个号了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

没玩过高端魍魉,不敢说得太死,怕被喷
各位都是资深的天机玩家,有人质疑受天机,这个可能因为没玩过这个流派,可以理解。我就想问问各位,右玄天阵,它存在的意义就是站着,站着才有增益给予团队,不走受路线两刀死了,阵怎么续存呢?
不是输出就是厉害,天机营初衷不就是“守护”嘛,我们的副手为什么是盾牌?做为名成八阵图的阵眼,生存并抗下对方责难难道不是天阵天机最该完成的使命吗?

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

cc是cc 发表于 2023-2-24 16:50 北京
看他的血量,加上防御和巨高的御心,三刀结束还是觉得有难度吧。还有技能和特技呢。当然你搞名人堂魍魉来 ...

是的,以前我在79的时候有个79的受天机。没有龙巫的话基本上一队人很难打死,而且非常高端的WL单打他也不是很顺利,而且那个天机还是和红烧,忘记叫啥了,
来自遗忘的角落,自失落中崛起

活跃

人气

军饷

一呼百应

鱼朵的家 发表于 2023-2-26 07:05 天津
各位都是资深的天机玩家,有人质疑受天机,这个可能因为没玩过这个流派,可以理解。我就想问问各位,右玄天 ...

没错,而且在天梯尤其是雪竹,受天机很有用的,配合上3秒3死,可以说有时候比冰心都能守
来自遗忘的角落,自失落中崛起

活跃

人气

军饷

一飞冲天

各位都是资深的天机玩家,有人质疑受天机,这个可能因为没玩过这个流派,可以理解。我就想问问各位,右玄天 ...

有熊之护上面的那一句话,让我玩了10多年天机,任凭版本迭代,沧海桑田,没有抛弃过营子!每次看见,还能热血沸腾!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天机小五 发表于 2023-2-24 20:57 江苏
秒打手可以减少对面输出,秒BX可以减少对面治疗,秒一个受天机图啥?减少对面一个阵?AOE群到他了那没办法 ...

站旗点,你说你不打能行吗!不停切阵,给队友各种免疫状态,还回血,不打不行呀!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

放眼看去为什么总盯一个阵呢?团战难道其他技能就不是状态增益!
负尽狂名十五年

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

他这天机魍魉想3刀不太可能 ,

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟游戏热爱者太初神兵

我的理解则是破阵刀法,阵型打爆发,破阵刀法为何在第一位当然是需要天机进场破阵的,我就是会心流右玄,打巴蜀这种情况用,刷阵后冲进敌阵特技支持打对方的云麓等主要输出和压制对手阵型,这些就很容易拿下里岛,状态没了就后腿跑路,比纯受有意思多了。人群中击败一个还能跑很安逸。
天机求加强 发表于 2023-3-8 09:13 四川
我的理解则是破阵刀法,阵型打爆发,破阵刀法为何在第一位当然是需要天机进场破阵的,我就是会心流右玄, ...

你这种其实左玄更有用,右玄就是受天机可以用,一般打手发挥不出来太多。右玄需要你的存在时间,时间越久你才能发挥右边的辅助威力

活跃

人气

军饷

以武入道

无双休闲玩家 发表于 2023-2-24 13:07 浙江

会心再高上限也就百分之八十,他的于心一减,再加上近9000防御,山河,铁哥,腾龙和天阵玄俢的防御技能每次伤害只能照成百分之4的伤害,魍魉想三刀砍死这天机,给魍魉20秒能砍死算他刀快。