返回列表 发新帖

[天下之路] 紫禁之巅-醉卧-希望你们把心思用在正途上

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

影…… 发表于 2023-2-20 07:23 上海
这个杳杳丶 已经证实不是本人,被查封30天,9年义务教育可能没学好。建议回笼!

那麻烦解释一下,小兔兔是群发消息。而且谁也没说必须本人上号啊??
本人在浙江,这边号是北京上的。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

影…… 发表于 2023-2-20 07:23 上海
这个杳杳丶 已经证实不是本人,被查封30天,9年义务教育可能没学好。建议回笼!

你在上海,LZ在浙江。你帮LZ说话,只能证明你俩阵营一样,但是不表示你=LZ对吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个叫杳杳丶的小号,因为冒充暮色的人,发帖卖号,回帖装暮色的人黑暮色,以至于被处罚,这个号是哪边的已经很明显了。
醉卧的让你们天天不把心思放在正经事上,昨天晚上70打50还让人打进寨子当大禹村野猪刷,脸都丢完喽。

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2023-2-20 09:19 浙江
这个叫杳杳丶的小号,因为冒充暮色的人,发帖卖号,回帖装暮色的人黑暮色,以至于被处罚,这个号是哪边的已 ...

哎呦,一个都不敢进去的势力说别人,城战玩命刷昆仑,打整点,还得是你老蘑菇,不说自己只看别人,说别人跑不快不看自己还在爬,你到活跃点啊,CBG都下架了为了种树多加点资金收入啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2023-2-20 18:03 北京
哎呦,一个都不敢进去的势力说别人,城战玩命刷昆仑,打整点,还得是你老蘑菇,不说自己只看别人,说别人 ...

死神小兄弟啊,你说别人放空之前先看看你们自己嘛,现在还能有几天能坚强起来组织组织梦境?骗来那么多人,带着人家挂机,你真是个坑哦。
我们暮色打不打关你啥事,你是发我们工资了么,我们还一定得花时间跟你打,你真是脑子不好。

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2023-2-23 09:26 浙江
死神小兄弟啊,你说别人放空之前先看看你们自己嘛,现在还能有几天能坚强起来组织组织梦境?骗来那么多人 ...

你不打就开始论坛发力,这边在打,你们跟西门那胡同口蹲着,然后看见残血这家伙跟见到什么似的,别人单家,也看不到你们身影就别洗了,西门偷了40几个头就可以了,还想咋的就派那几个人来,那个枫月昨天还在偷怎么今天战术性上架了,迷之操作,还打算战术上架多少,好歹这边在打,你那边放的真的可以,除了鱼能看你们全家福,就泡澡了泡澡去了你们打一阵子又没了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

你干啥玩意儿 发表于 2023-2-23 09:26 浙江
死神小兄弟啊,你说别人放空之前先看看你们自己嘛,现在还能有几天能坚强起来组织组织梦境?骗来那么多人 ...

看看论坛给你们顶贴帮腔的在不在暮色江南吧。把该踢的小兔兔踢了,这样就不至于时不时落点人,打暮色了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2023-2-23 10:30 北京
你不打就开始论坛发力,这边在打,你们跟西门那胡同口蹲着,然后看见残血这家伙跟见到什么似的,别人单家 ...

我就奇了怪了 别人爱怎么打梦境关你啥事?我们就喜欢堵西门玩,这你也有意见?
别人上不上架又关你啥事?枫月号上三个号呢,人家一个号玩腻了换个号拿下来轮着玩,这你又有意见?你管的挺宽啊。
就你们那堵泡澡,堵着堵着自己人堵没了,就这么几个人也敢来堵泡澡,给你飘的不行了。

活跃

人气

军饷

横空出世

那你管我们咋玩呢?去澡堂子还跟你说下,你们爱在西门就西门呗,那我们去你那溜达溜达也一样