返回列表 发新帖
楼主: 极月奈奈

[天下之路] 剑舞香江 目前局势

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

感恩的心 感谢有你
伴我一生 让我有勇气做我自己
感恩的心 感谢命运
花开花落 我一样会珍惜
感恩的心 感谢有你
伴我一生 让我有勇气做我自己
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

极月奈奈 发表于 2023-2-22 10:51 辽宁
呵呵,你自己发论坛都是口水鸡,所以你继续口水!你专业

我口水啥了,俊总常来玩的天下是我发的?自己游戏口水一匹,说人家口水?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这次不让俊总来玩了是吧?可以叫时辰去金色玩啊,反正你们是干这一行的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无花无酒我种田 发表于 2023-2-22 11:53 广东
这次不让俊总来玩了是吧?可以叫时辰去金色玩啊,反正你们是干这一行的

哟?你难道就是那个天天玩自爆可有存在感那个口水货吧?被和谐了?天天白嫖党,还天天趴键盘这个那个的!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

受到警告 25#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

极月奈奈 发表于 2023-2-22 14:20 辽宁
呵呵,一看你说天下发的,就知道你是个键盘瞎,那出处都不知道在哪瞎叫唤

你知道,你来说,俊总常来玩是怎么来的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

极月奈奈 发表于 2023-2-22 14:20 辽宁
呵呵,一看你说天下发的,就知道你是个键盘瞎,那出处都不知道在哪瞎叫唤

自己跟青楼一样发天下叫俊总常来玩,现在说我们口水,你真是装的一手好B

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那个小九不是喜欢玩套路么?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

受到警告 29#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

“俊总常来玩”这个梗怎么来的心里没点碧数嘛?
不来剑舞走一遭,就刷新不了我十多年天下的三观,金色国度一贯套路示弱放空装可怜舔老板,怎么这次不好使了?其实放空到征战四方结束,剑舞依然是你金色国度的天下,怎么老板舔多了,不好给现在的老板交代了?之前帮过自己的老板也就不算啥了?然后又开始委屈巴拉的论坛博同情了?

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

怎么联系  想扫号体验下
不就是忘恩负义吗?怎么招人招的自己凉了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

四叶草

这不是把梦中人带没了的孤狼指挥么?,你打这么多字,有没有一种可能,是你们没舔明白,让人家捡便宜了,

活跃

人气

军饷

以武入道

你能别说话不? 发表于 2023-2-24 17:06 辽宁
这不是把梦中人带没了的孤狼指挥么?,你打这么多字,有没有一种可能,是你们没舔明白,让人家捡便宜 ...

1、我们确实不舔老板,不是不会,是不屑。
2、梦中人余孽一直在,你看那个叫百里惊鸿的每天种树老开心了,昨天开了三团势力本他混了三个小号,懵字旗人还挺多的。
3、第一点导致我们上不了台面,无所谓我就问你昆仑没半个团站岗你敢不敢刷,大树没半个团你敢不敢挖,正面战场的停止不代表战斗结束。
4、哪天懵字旗倒了你要记住打败懵字旗的是生活,而不是你们这些无下限之流。

活跃

人气

军饷

以武入道

你能别说话不? 发表于 2023-2-24 17:06 辽宁
这不是把梦中人带没了的孤狼指挥么?,你打这么多字,有没有一种可能,是你们没舔明白,让人家捡便宜 ...

1、我们确实不舔老板,不是不会,是不屑。
2、梦中人余孽一直在,你看那个叫百里惊鸿的每天种树老开心了,昨天开了三团势力本他混了三个小号,懵字旗人还挺多的。
3、第一点导致我们上不了台面,无所谓我就问你昆仑没半个团站岗你敢不敢刷,大树没半个团你敢不敢挖,正面战场的停止不代表战斗结束。
4、哪天懵字旗倒了你要记住打败懵字旗的是生活,而不是你们这些无下限之流。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你这是在表达什么?最后一点里的无下限之流骂的是金色?骂他们就对了,上面第二点对梦中喷称呼你在改改,就这么审核通过了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

金色还有多少老人在的