返回列表 发新帖

附火魂剑的新思路

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

丿昨日灬青空 发表于 2023-3-2 15:46 安徽
不是的哦,双威力技能的伤害构成是两种类型合并的,烈火剑的第一伤害类型是挥砍,只受物攻和所有附伤的加 ...

呵呵,你把附伤研究明白再说吧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

青灬阳 发表于 2023-3-18 14:54 河北
呵呵,你把附伤研究明白再说吧
我说的有问题吗?倒是想听听阁下高见。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

陌上丿月光 发表于 2023-3-17 17:57 重庆
不是会心流伤害不是计算全负伤1.5倍?  重击才计算单独属性负伤2倍?

会心流只有物理技能才是算全附伤,法系技能只受对应元素附伤加成。
重击流物理技能,如果自身法系重击是0,那只有对应的物理伤害才会翻倍,附伤有用但是不受物理重击影响而翻倍,但是如果自身有法系重击的话,附伤是有翻倍可能的。如果是法师职业,法系重击可以让技能对应系别的附伤伤害翻倍。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

魅影魅影 发表于 2023-3-17 23:06 江苏
我跟你讲,附什么都没啥大变化。这点改动你不用一堆数据精密计算,压根没什么感觉。就目前这种大环境,不是 ...

玄修重做普通玩家没法控制。伤害只能是慢慢抠。就像多5%人祸并不明显,但是人们仍会一点一点去堆一样。

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丿昨日灬青空 发表于 2023-3-18 17:21 安徽
玄修重做普通玩家没法控制。伤害只能是慢慢抠。就像多5%人祸并不明显,但是人们仍会一点一点去堆一样。

思路就是不对的,魂剑不缺这些持续性刮痧的技能。刮的还没够吗?现阶段,魂剑只缺爆发,而且是法系的特色爆发,可以把大炮改成天罚类型的技能。连荒火都有天罚了,作为法系职业拿个aoe不过分吧。软甲哪个没有范围aoe?太虚有群风,yl有各种群,gm有墨龙和鬼蜮,yh有小火球司命溜溜球,毒医都还有大小毒可以娱乐一下,魂剑有啥?坐在人群里面上水等炮吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

魅影魅影 发表于 2023-3-19 22:50 江苏
思路就是不对的,魂剑不缺这些持续性刮痧的技能。刮的还没够吗?现阶段,魂剑只缺爆发,而且是法系的特色 ...

但是很可惜,玩家没有改玄修的权力。能做的只有依靠版本来调整自己

活跃

人气

军饷

以武入道

魅影魅影 发表于 2023-3-19 22:50 江苏
思路就是不对的,魂剑不缺这些持续性刮痧的技能。刮的还没够吗?现阶段,魂剑只缺爆发,而且是法系的特色 ...

受剑:上水等炮

活跃

人气

军饷

横空出世

普通玩家没办法追求这么高,附水火元都行

活跃

人气

军饷

横空出世

魅影魅影 发表于 2023-3-17 23:06 江苏
我跟你讲,附什么都没啥大变化。这点改动你不用一堆数据精密计算,压根没什么感觉。就目前这种大环境,不是 ...

魂剑的玄修不弱了,只是暗改了点了玄修的号的大炮伤害,这是KFZ不会承认的。

69魂剑的大炮没玄修,就没有暗改。

活跃

人气

军饷

一呼百应

三阳真火的后面三次伤害很低啊

活跃

人气

军饷

以武入道

给魂剑一个七剑天山,烈火七剑逮谁秒谁

活跃

人气

军饷

横空出世

附伤没你算的这么复杂了,物理系技能算所有附伤,火系技能就算火系附伤。出会心,就算什么什么乘1.5。出要害,物理要害其他附伤伤害不变,你没有火重击的话火负不会有大变化