返回列表 发新帖
楼主: cyy0955

79毛毛爱副本,极境秒伤已达到2.68W,可喜可贺,目标3W

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

平时用孤辰,射夜狼的时候用九天
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟

个人认为,要完副本号,起码能单刷归墟,烛龙,77前3,天工带个奶也行,玩的才有副本号的价值。就打团本搞差不多就行了,现在的副也不是不好混,差不多装评都能组你,抱着战场主,没事玩玩副本的心态即可,要是就职业玩副本必须玩副本巨头职业。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

为啥很多羽毛说副本输出垃圾?我看是因为他们不搞装备,我之前的79会心剑,副本套11万4+的装评,还有现在小G剑,副本套也是11万4+的装评,输出也就和你这羽毛秒伤差不多。
最爱大刀阁

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

cyy0955 发表于 2023-3-3 09:13 重庆
打法还是比较简单,基本站桩输出。用好天赋,倦鸟好了必用,必定触发瞬发夜狼。天赋大招好了就用,有15秒 ...

羽毛无限制夜狼不会却蓝吗?为啥我的这么缺蓝

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小丿色 发表于 2023-4-9 10:02 广东
羽毛无限制夜狼不会却蓝吗?为啥我的这么缺蓝

有一个天赋陷阱叫噬魔草

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

厉害了  我之前的带孤辰4300小功单老虎合体1.65W秒伤   要是有狐狸可能会上1.8W+    你这号要是80级就牛了, 带手工套 还能提升一大截子输出

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

cyy0955 发表于 2023-3-3 09:13 重庆
打法还是比较简单,基本站桩输出。用好天赋,倦鸟好了必用,必定触发瞬发夜狼。天赋大招好了就用,有15秒 ...

请问你是培养满豆子吗,手法我也是目前你这个手法,但是我似乎发现顺发夜郎有bug,就是调息期间没有普工,和用完倦鸟一样 期间能卡好久的普工,直到射出其他技能,梨花芭蕉楼主也用吗?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

黑色的小红手 发表于 2023-4-16 12:57 河北
厉害了  我之前的带孤辰4300小功单老虎合体1.65W秒伤   要是有狐狸可能会上1.8W+    你这号要是80级就牛了 ...

多少骤雨,多少万钧

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

一飘 发表于 2023-5-18 14:47 浙江
多少骤雨,多少万钧

带孤辰52骤雨,  73万钧

活跃