69主题WL体验。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前两天玩TJ在战场锤YM,有个WL在旁边打我,我没理他,把YM锤死了就走了。
WL说他受到了伤害,一顿吐槽WL下水道
这两天找人搞了个WL号试了一下
大概套路如下:
打YL
我影杀他水缓,然后我没了。
我狂影,他水缓,我地行他火地,然后我又没了。
我狂影,他水缓,我地行然后手动解除接暗器——又回到了原点。
我3*漂移影杀,骗了水缓,然后暗器百影,骗火地,他没了。
然后被知道套路,怎么都打不过了。。。
打HH
最好的一次是打了三分之二血,从头到尾没开刚身
打YM
不敢打爸爸
打TX
真的苟,直接站麒麟旁边,一靠近就定我,麒麟定完他又定,然后换个邪影还特么边吹边定,就很气
打魂J
狂影-断魂-百影-残影-暗器-影杀他没了

打BX
打了几次实在恶心,一生气
BOOM!!!
打TJ
转门找了个没护心的打,但是双方都开江湖,伤害比不过
没找LW和GM,心理比较有数。

总结:69主题服的WL真是名副其实的弟中弟

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
69还好吧,74场均10毛毛,影身和影杀技能几乎无用

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
WL,除了下FB还好点,PVP都是弟中弟,神启也不例外

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个高冷严肃的人你这是在逗我吗?

生动形象 但有一说一 天梯里WL还是好很多的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

天梯可以混一混,我说的是混一混,别上头

活跃

人气

军饷

一呼百应

太菜了。。
要会骗技能
云麓水/风心法就卡影身cd
暗器瞬影狂影 中了水缓一样影身 等下一波暗器影杀  不死就是号差距太大
火心法就 暗器 卡距离白影 或者影身远距离切弓或者原地残影  骗出火地就赢了
没信心骗出来就疾闪先开 这样被睡了打一套开了影舞也不会死

活跃

人气

军饷

横空出世

居然弟中弟了,WY还是把你天梯能玩一点的绝杀砍了。
不知道WY的算盘怎么敲的
要入坑69的千万别玩WL包你后悔
大荒缺的不是你。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

再探北溟

https://bang.tx3.163.com/bang/role/53_22146041看到这个wl,挺有意思的
真想回到那年