返回列表 发新帖

【勠力同心】欢迎午午老板加入勠力

活跃

人气

军饷

以武入道

江山快手 发表于 2023-3-9 17:28 河南
这哥们还在扯轮回道,都猴年马月的历史了,轮回道绝杀也是单家第一战力吧。勠力同心绝杀不是一线哪家敢站出 ...

兄弟你是真的迷啊,轮回道有你绝杀什么事啊……联盟都说了,谁弱谁打绝杀孤儿开补贴三色绝杀200被傲绝120平推忘了?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

江山快手 发表于 2023-3-9 17:28 河南
这哥们还在扯轮回道,都猴年马月的历史了,轮回道绝杀也是单家第一战力吧。勠力同心绝杀不是一线哪家敢站出 ...

过去两年戮力的战绩,他有啥可瞅的?瞅瞅他所在的土匪窝如何在联盟弱势时候退联盟转中立吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

画间一壶酒丶 发表于 2023-3-9 13:59 上海
现在开始扯一天打不到100魂魄了?你要谈历史,勠力2年建议了解下建议不打这个金句是谁说的,不打幻化是谁 ...

别和我谈这个区,我10来年没玩,年后才回来的,白天流云渡挂机一天都不会死的区,原来打架一个月休装备5 6百,这个区呢,也是,养老区让你们渐渐迷失了自我……确实养老

活跃

人气

军饷

功行圆满

墨攻、 发表于 2023-3-9 19:01 江苏
笑了,轮回道谁被打出去了,我都不玩10年了,魔兽没了我回来玩天下的,看到的都是什么蜜汁自信的绝杀 ...

轮回道都勾八十年前了,希望这次你好好呆在土匪窝坚持战斗下去好吧,等着看

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨攻、 发表于 2023-3-9 19:06 江苏
别和我谈这个区,我10来年没玩,年后才回来的,白天流云渡挂机一天都不会死的区,原来打架一个月休装备5  ...

你是真脑卡,脑子发育不好不建议玩论坛。
说勠力的敌对都是被彩虹熬走的是不是你?
说勠力的绝杀不是一线是不是你?
说勠力现在没激情一天打不掉100魂魄的是不是你?
都是你个脑卡谈的勠力,你现在和我讲不谈这个区?

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨攻、 发表于 2023-3-9 19:01 江苏
笑了,轮回道谁被打出去了,我都不玩10年了,魔兽没了我回来玩天下的,看到的都是什么蜜汁自信的绝杀 ...

你土匪窝这种战斗力,你哪来的脸指望彩虹和你打?你蜀道山几个野D都没发话,轮到你吊车尾土匪窝说话了?

活跃

人气

军饷

以武入道

画间一壶酒丶 发表于 2023-3-9 21:44 上海
你土匪窝这种战斗力,你哪来的脸指望彩虹和你打?你蜀道山几个野D都没发话,轮到你吊车尾土匪窝说话了?

急什么急什么?这是被打着急了还是什么,一个月之前喊没激情的是你,现在喊逆风的也是你,喜欢激情的能在顺风势力呆的住?还轮回道绝杀第一1 0年了,你说啥就是啥吧,目标明确点,喜欢打架,就死磕,梦境死了西门直接残血互相换,蛮爽的,完了喷我也赞同,别带父母家人就行,这游戏除了打架口水,还有什么亮点

活跃

人气

军饷

一呼百应

江南雨·天酬勤四叶草元宵节限定勋章龙年纪念勋章再探北溟

墨攻、 发表于 2023-3-9 11:51 江苏
我这次回来是看过这个区历史的……真的有脸说打跑的

原来你只是看过这区的历史,你是脑卡吗?你都没有参与大战,就来这里指点江山,不知道的还以为土匪窝是第一势力。

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨攻、 发表于 2023-3-10 08:56 江苏
急什么急什么?这是被打着急了还是什么,一个月之前喊没激情的是你,现在喊逆风的也是你,喜欢激情的能在 ...

一个月之前喊激情的是我? 你脑子又脑卡了是吧 。你不会觉得彩虹急吧,有没有可能凌风皮皮虾更急 被打出勠力回来报仇,有没有可能土匪窝更急,万年跟班,逆风就转中立,现在依旧上不了台面当蛆和炮灰?

活跃

人气

军饷

以武入道

画间一壶酒丶 发表于 2023-3-10 11:13 上海
一个月之前喊激情的是我? 你脑子又脑卡了是吧 。你不会觉得彩虹急吧,有没有可能凌风皮皮虾更急 被打出 ...

嗯,我好着急啊……怎么办,天天研究三副劲怎么跳城墙,研究几点泡澡不会被屠,我有事7 8个号流云渡站了一天,一个没死,请你们上强度,不说希望我别以后去中立么?论坛开炮?

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨攻、 发表于 2023-3-11 05:35 江苏
嗯,我好着急啊……怎么办,天天研究三副劲怎么跳城墙,研究几点泡澡不会被屠,我有事7 8个号流云渡站了 ...

土匪窝的炮灰就好好跪着别BB了。势力战梦境流光哪一个和你土匪窝有关系?别一天天往脸上贴金了,下次反攻能站住3s再来说话

活跃

人气

军饷

以武入道

画间一壶酒丶 发表于 2023-3-11 10:19 上海
土匪窝的炮灰就好好跪着别BB了。势力战梦境流光哪一个和你土匪窝有关系?别一天天往脸上贴金了,下次反攻 ...

你今天五人璨开保护干什么?我们来3秒送温暖了,你开保护几个意思?良心话你们连白山都不如,打白山都比打你们焦灼