楼主: 秋秋秋可爱

[局势分析] 难受不难受 请常驻西湖

活跃

人气

军饷

功行圆满

欢迎来打啊,
要想不让我欺负你,你就得求你们老板续费留住包的人。
要不然我还会继续欺负你。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

论坛榜首官人 发表于 2023-3-8 20:58 江苏
欢迎来打啊,
要想不让我欺负你,你就得求你们老板续费留住包的人。
要不然我还会继续欺负你。

你也得欺负的到啊,
搞笑,。,,,,我说的是你们欺负了老板,
理解能力,憨憨
直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

上一个欢迎来打的兔兔,热度爆棚,已经cbg,你啥时候cbg?

活跃

人气

军饷

功行圆满

瘦西湖装中立说被欺负的无非就三个人,
1、秦良玉
2、紫英小马良
3、造谣醉
我把这三个都欺负了,你还能往哪里跑?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2023-3-8 22:11 吉林
上一个欢迎来打的兔兔,热度爆棚,已经cbg,你啥时候cbg?

你连个号都没有,怎么就羡慕别人上CBG呢?是因为你的种树马良没脸上吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

论坛榜首官人 发表于 2023-3-8 22:22 江苏
1、秦良玉
2、紫英小马良

呦,自己什么德行瘦西湖中立都知道,你在骗自己么

活跃

人气

军饷

一呼百应

论坛榜首官人 发表于 2023-3-8 22:22 江苏
1、秦良玉
2、紫英小马良

笑,我狂笑,,,,
斧头帮是不打中立,
在西湖的中立,要么舔好了斧头帮,
要么被斧头帮威胁了,都不用打,自己散了
要么就是被斧头帮斧头帮敌对了,
而我哪个都不是,哈哈哈,自从你们在整点旁边看都不让看的时候,我就已经推掉了势力,
挖宝,钓鱼,追妖,种树,看电视,偶尔买个FB号每个势力狂一圈,2个月后卖掉,了解一下你们的德行。
不过现在势力不好进,最近都没买号了,申请势力都不让进,估计是怕得罪斧头帮吧,嗨,晦气,势力FB都没得下

活跃

人气

军饷

功行圆满

whisper777 发表于 2023-3-9 10:37 江苏
呦,自己什么德行瘦西湖中立都知道,你在骗自己么

为了装中立,
你又新建了个号?

活跃

人气

军饷

功行圆满

wert1964425 发表于 2023-3-9 10:56 江苏
笑,我狂笑,,,,
斧头帮是不打中立,

哪个都不是,
那你到底被谁给欺负了?
细说看看。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

论坛榜首官人 发表于 2023-3-9 11:15 江苏
为了装中立,
你又新建了个号?

怼你们需要装么,之前梦境直播的时候弹幕都是我建的小号?抱歉我在梦境捶你们 没那么闲

活跃

人气

军饷

功行圆满

whisper777 发表于 2023-3-9 11:56 江苏
怼你们需要装么,之前梦境直播的时候弹幕都是我建的小号?抱歉我在梦境捶你们 没那么闲

这会不说我欺负你了?

活跃

人气

军饷

从者云集

又说被欺负  又说别的势力  又说欺负不到你  这是几个人格?

活跃

人气

军饷

功行圆满

wert1964425 发表于 2023-3-9 10:56 江苏
笑,我狂笑,,,,
斧头帮是不打中立,

西湖原青梅煮酒的造谣醉和芒椰小丸子组成的造谣团伙被打散半年了,
他二人都是退势力,退各大群,卖号退游。
是因为造谣后怕担责任,还是其他一些什么原因?
你不是会科普吗?能科普一下吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

加油 你可以妄想出一个完整的世界

活跃

人气

军饷

功行圆满

whisper777 发表于 2023-3-9 13:15 江苏
加油 你可以妄想出一个完整的世界

妄想的那是造谣醉,
你看他是不是退游半年了.

活跃

人气

军饷

一呼百应

论坛榜首官人 发表于 2023-3-9 12:48 江苏
西湖原青梅煮酒的造谣醉和芒椰小丸子组成的造谣团伙被打散半年了,
他二人都是退势力,退各大群,卖号退 ...

我可从来没科普过,也不会科普,你抬举我来了。我都只直接骂斧头帮的,
死在斧头帮欺压下的人太多了,你们自己也说了,斧头帮敌对百八十的,打听打听斧头帮是什么存在,5W都不够打下来你们的。

你说的三个只是比较典型的人物,我这种小号就没必要告诉你了,
说出来无非就是让你们自以为很牛的视角逼逼赖赖的,
欺负过的号太多,欺负过的人太多,排查不出来就不要盯着谁谁谁了,
你们说的那个几个人,直接和你们对线了,压根就不需要穿马甲,
我只是你们斧头帮欺负的百个千个人当中的一个,也是他们百个千个当中的所有。
懂了没

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不是之前说斧头帮的敌对没有1000也有800了么?怎么,满打满算不到100人你们就不行了?
怎么?没有1000也有800难道指的是中立的小号?这么说斧头帮确实厉害

活跃

人气

军饷

功行圆满

wert1964425 发表于 2023-3-9 15:49 江苏
我可从来没科普过,也不会科普,你抬举我来了。我都只直接骂斧头帮的,
死在斧头帮欺压下的人太多了, ...

左一个太多了,有一个百个千个的,
你这谣造的有点大啊,
玩个游戏有这么黑暗吗?
原来你小醉怡情是这么感受的

活跃

人气

军饷

功行圆满

whisper777 发表于 2023-3-9 15:50 江苏
不是之前说斧头帮的敌对没有1000也有800了么?怎么,满打满算不到100人你们就不行了?
怎么?没有1000也有 ...

又是连开两个号?
上面那个说一千,你这个号说1000,
你能不能装像一点?
翻翻帖子你都闹一年了,有用吗?
https://tx3.netease.com/thread-6091074-1-1.html