戮力天机现状

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一.流派
1.力敏  应该是底子最多的号,戮力最初无退魔,半受流扛不住也没伤害,重击堆不起来,90%号选择都是纯力敏,将输出拉满。现在由于退魔可以极大补足防御端,力敏不是特别推荐。总体形容就是脆,极度惧怕法系伤害,例如无状态被大yl逮住,一套冒烟。当然输出可观,对受职业具有一定威胁。
2.念大工/小工会心 兼具一定身板,生存力强,同时具备一定输出能力,缺点是输出平庸,不爆炸,打不动受职业。
3.念小工重击 身板与2相似,具备一定输出能力。与2的区别是打脆皮职业伤害更高,面对物防高的职业很无力(打不动),1.2均有一定的能力可以抗衡高物防职业
4.纯受 属性均为双满防 高神明 高回避, 优点相当耐揍,缺点输出乏力,pvp中经常被无视,体验不好,群架因为身板硬,体验可以,喜欢团队贡献 吃伤害 开阵辅助队友可选
5.会心体  戮力有这么个憨批,号称同门杀手(实际很费)千万不要走该流派 法系逮住一套冒烟 输出也不爆炸 体验很差
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
二.职业克制情况
1.bx 什么流派都打不过,不多讨论
2.yl 不多说,1v1情况,yl就是天机的玩具
3.hh 重击荒火由于山河存在,单挑毫无压力。纯会心荒火 普遍防御很低 类似于脆皮 单挑也无压力。体会心荒火 单挑压力很大,同操作与装评情况打不过
4.毛毛 只要毛子想杀你 那你就能弄死他 他要一直跑 没招
5.滑板仔 戮力第二下水道废物滑板仔,闭着眼睛打
6.wl 除了自爆,他拿你没啥办法,露头就给他噶了
7.太虚  鬼魔 两个在戮力都快灭门了 闭着眼睛打 受太虚打不过 一会蓝给你抽干了
8男龙 基本都是念小工 有一战之力 互相刮痧 看谁先磨死谁
9.幽皇 戮力无该职业

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
泯灭:你直接点我名字不行吗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我二楼呢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

三.玩法体验
1.副本 老本行 戮力也没几个副本可下 最多就是下个势力本 可以为珠子供阵 很受欢迎
2.野外 能打能抗 很嗨
3.战场(天梯) 戮力有特有图腾 血滴子加暴虎k头 脆皮的噩梦 戮力天梯 t1职业级别, t0为男龙,天梯天机除了bx,别的职业都能碰一碰,没天敌
4.势力战 城站 梦境 由于觉醒的伤害在戮力超高 这几个玩法的伤害榜前几位大部分是高封禁天机 而且天机可以提供阵 幻化玩法 天机就是当之无愧的爸爸
5.驻地 小打小闹 当个供阵工具人,前排吃伤害即可

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

三.玩法体验
1.副本 老本行 戮力也没几个副本可下 最多就是下个势力本 可以为珠子供阵 很受欢迎
2.野外 能打能抗 很嗨
3.战场(天梯) 戮力有特有图腾 血滴子加暴虎k头 脆皮的噩梦 戮力天梯 t1职业级别, t0为男龙,天梯天机除了bx,别的职业都能碰一碰,没天敌
4.势力战 城站 梦境 由于觉醒的伤害在戮力超高 这几个玩法的伤害榜前几位大部分是高封禁天机 而且天机可以提供阵 幻化玩法 天机就是当之无愧的爸爸
5.驻地 小打小闹 当个供阵工具人,前排吃伤害即可

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

TNT555 发表于 2023-3-14 05:49 广西
泯灭:你直接点我名字不行吗

泯灭是谁

活跃

人气

军饷

从者云集

我念法防不配姓名么?还有同装瓶重击hh不是随便放你风筝,满物防,血量比你高那么多。。有那么好打么
07江苏虞美人
08江苏虎踞龙盘

期待在天下贰与你们重遇

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我觉得现在戮力天梯鬼魔才是叼的

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我也买了一个,之前玩WL

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我是来爆料的啊 发表于 2023-3-14 07:53 江苏
我念法防不配姓名么?还有同装瓶重击hh不是随便放你风筝,满物防,血量比你高那么多。。有那么好打么

念法防归类到纯受了,楼主随便拿捏重击荒火的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

皆为过往丶 发表于 2023-3-14 09:47 四川
我觉得现在戮力天梯鬼魔才是叼的

天梯是吊,出了天梯啥也不是,总体体验跟天机差很多

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

事不违心 发表于 2023-3-14 12:38 广东
我也买了一个,之前玩WL

加油,天机是无敌的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主id 拒绝药药 欢迎同门交流 切磋也可以 戮力天机单挑王

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_22377112 楼主山宛宛,大家喜欢叫他大器!拿走不谢,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

TNT555 发表于 2023-3-14 14:50 广西
http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_22377112 楼主山宛宛,大家喜欢叫他大器!拿走不谢,

这是什么臭鱼烂虾,楼主手下败将

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

各职业怎么打指导一下啊,我就会拖鞋上去封个技能

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

皆为过往丶 发表于 2023-3-14 15:53 四川
各职业怎么打指导一下啊,我就会拖鞋上去封个技能

1.打yl 地阵 山河起手 基本控不住你 3刀砍了
2.打毛毛yj 鸟阵追击  毛毛近身先铁马削他加速状态 只要被削到 追着一套旋死   yj哪个亮了点哪个 毫无压力
3.打鬼魔 地阵 读长条就腾龙 顶过那一轮爆发,随便砍
4.打荒火 地阵 优先铁马削技能 这个涉及近身搏斗 需要多练
5龙武 地阵 优先铁马 剩下那个亮了点哪个 灵歌或者开罩子拉扯下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

请教下 打羽毛老是踩到陷阱罚站 追不上 怎么办