[势力恩怨] 斧头帮千年不倒,万年不败,学生会抱紧大腿

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
斧头帮千年不倒,万年不败,学生会大腿抱紧,抱的好,稳稳站住天下榜首势力称谓,
打爆要害团队,捏过静灵廷势力,
背刺申花团队,申花帮斧头帮打退静灵挺,回头在其他服务器砖头就拿钱打申花团队
以上都是事实,版主你告诉我为什么要封我帖子,!!!!!!!!

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

来自 2#
校长大人 发表于 2023-3-18 10:57 中国
人家帮助过我们,他们管理会第一时间通知我进行协调。有事情可以商量,而且,很奇怪,霸服是每个区都有的 ...

你能默认霸服的规则,我不默认,我打不过,我为什么要遵守,难道网易的玩家守则里面有这条规定么?我发帖子骂斧头帮那几个威胁恐吓的人怎么了?
我就骂我能接触到的斧头帮,其他的服务器,其他的区我又没去过,所以我不骂。,
我为什么要遵守这种莫须有的规则?????
我不弄什么,我就是要骂斧头帮这种威胁恐吓的怎么了,?
既然他们帮助你们你选择和她联盟了,那就一起背负他们所应该承受的骂名?
有问题么?
直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

板凳
真的佩服你头铁,小心上官老骗又要举报你了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

求问上官老骗是谁啊?
跟楼主有仇吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦,这次还有踢爆北府和月狸猫团伙的节奏,
背后的老板深不可测,老板威武

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小醉啊,你不是恨斧头帮骂斧头帮吗?怎么一下子又把他们捧那么高?你到底是哪头的?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

我就是永远,搞不懂,敌对,你设的,到现在没有解除,这个社会,只有你能敌对别人,只有你能打人,不能我们反手。什么道理,一天到晚的论坛哭弱,装弱势,为什么?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

还有,别在给我们带什么高帽子,天下榜首势力,如果势力可以转服,根本轮不到我们。论天下豪杰众多,天下厉害势力多了去了,我们只是一粒尘埃。今年我不弄了,好吧!玩个游戏,一天到晚阴阳怪气,论坛是你开的,整天想说啥就是啥。你又知道什么,好好关心势力成员,好好管理势力,不要再让玩家流失才是真的。一天到晚,想的打跑人家,打散人家。整天动什么坏脑筋,多做做善事吧,少做缺德事!

活跃

人气

军饷

一呼百应

校长大人 发表于 2023-3-18 01:11 中国
还有,别在给我们带什么高帽子,天下榜首势力,如果势力可以转服,根本轮不到我们。论天下豪杰众多,天下厉 ...

说的对,这些话你对斧头帮说过没?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他们听你的没?

他们拉了多少敌对,做了多少与你这个论调不一样的事情?
他们整天动什么坏脑筋,多做做善事吧,少做缺德事!
你们呢?不是抱紧了大腿么?说错了?
你问过他们没?

活跃

人气

军饷

一呼百应

校长大人 发表于 2023-3-18 01:11 中国
还有,别在给我们带什么高帽子,天下榜首势力,如果势力可以转服,根本轮不到我们。论天下豪杰众多,天下厉 ...

那你在这里教育我,
怎么就没有去教育一下斧头帮呢?
怎么说呢?这些话你和斧头帮的人说了没呢?》
而你为此做了些什么呢?
斧头帮什么尿性,你校长不清楚?
没联盟之前什么样子,你们被斧头帮点草的时候没见你发帖子这样回复他们呢

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

人家帮助过我们,他们管理会第一时间通知我进行协调。有事情可以商量,而且,很奇怪,霸服是每个区都有的事情,既然人家霸服,你就遵守这个规则就好了,相安无事,你一天到晚在弄什么?论坛哭弱,匿名,装!我没帮助过你们吗?你们管理都没我微信吗?半夜搞偷袭,杀我势力人员!这算是你们对待朋友该做的事情,搞自爆,野外蜜语,招募频道骂人。论坛你发帖摇人,造谣。这就是你该做的事情?

活跃

人气

军饷

以武入道

要你教校长怎么做事?

活跃

人气

军饷

一呼百应

無寥 发表于 2023-3-18 11:02 江苏
要你教校长怎么做事?

我也不需要他来教我做事啊,逗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

人家帮助过我们,他们管理会第一时间通知我进行协调。有事情可以商量,而且,很奇怪,霸服是每个区都有的 ...

所以说自爆wl被削是学生会弄的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你学生会要是没有和斧头帮联盟,我骂斧头帮绝不沾染你学生会半点,榜首势力也知道你个人,包括你们管理付出了很多,值得尊重。
要是你们没有和占用斧头帮这种恶心势力的两门,既然得了便宜,占据骂名怎了?受不了?
付出点名声怎么了。
再说一次,我就不默认霸服势力那种态度,可以霸服,但是不能欺凌和威胁,
你自己不知道斧头帮那些人的尿性么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

告诉我 是谁先主动开红打自己盟友?3个人杀我们势力1个人 杀了10几次?
是谁来YY调解说明天一定带当事人过来互相道歉?
是谁 第二天又说没办法 搞定不了 带不过来人?
你作为一个势力主 连自己人都管不好 当什么势力主?

是我们不沟通吗?是我们管理没联系你吗?
是我们没找你和你们管理过来谈吗? 还是你自己无能管理不了自己势力人呢?
你过来我们YY 重复的最多的一句:这个我没办法的   我没办法?

去年西湖混战 斧头帮龙渊找我们两家调解  月狸猫表态 愿意和解  又是谁一直不肯罢休?那时候怎么不出来放个P呢?无非就觉得 反正打我们有利于你们自己的团结?

招募骂人? 家父家母是谁说的? 你们势力喷子少了?还是你就自带阴阳眼 只能看到我们打字?

论坛发帖造谣? 月狸猫至今没开过一条帖子回应过这个事情  

你又知道有多少中立想过来和我们一起打你们吗? 现在摇人来打你们也是因为朋友实在看不下去我们天天被你们3家霸服追着打

送你四个字 恬不知耻

好自为之吧!勿回!

活跃

人气

军饷

一呼百应

無寥 发表于 2023-3-18 11:02 江苏
要你教校长怎么做事?

他是你家校长,又不我的校长,你在说什么?
我也不需要他来教我做事吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

一不留神就超鬼 发表于 2023-3-18 11:57 江苏
告诉我 是谁先主动开红打自己盟友?3个人杀我们势力1个人 杀了10几次?
是谁来YY调解说明天一定带当事 ...

请另外开贴说你们月狸猫团伙和学生会的事情,
我就是骂斧头帮的欺凌,威胁西湖所有中立势力,
哪怕学生会霸服,揭竿而起,都不至于让我这样追着斧头帮骂,关键是斧头帮那几个恶心人,你管不住呀,
学生会你能说了算,中立你也能说了算,哪怕是我你也能在论坛教育我(虽然你说的事情基本和我没关系),斧头帮你管得住么?
校长辛苦

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一不留神就超鬼 发表于 2023-3-18 11:57 江苏
是谁来YY调解说明天一定带当事 ...

你是月狸猫的,但楼主是原青梅煮酒的小醉怡情,这是两码事。
小醉怡情的介绍帖论坛有: https://tx3.netease.com/thread-6091074-1-1.html

你那么好,我用一生祈祷!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

wert1964425 发表于 2023-3-18 12:12 江苏
请另外开贴说你们月狸猫团伙和学生会的事情,
我就是骂斧头帮的欺凌,威胁西湖所有中立势力,
哪怕学生 ...

斧头帮威胁所有中立?我只知道斧头帮警告所有中立势力,不允许任何一家势力收留以造谣醉的势力成员,
要把以造谣醉为首的造谣团伙在瘦西湖赶尽杀绝。
事实上瘦西湖的人对谴责造谣醉这一块还是保持一致的。
几个月前造谣醉已被清出了瘦西湖大群。

你那么好,我用一生祈祷!