[流光战报] 【大神战报】【瘦西湖】2023年3月20日《北府》梦境视角

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈喽大家好,我是军机处情报员的吴彦祖!由我来为大家带来今天瘦西湖一手战报~希望大家多多支持哦

目前神启第一火服瘦西湖,北府方和斧头方二边持续陆续得落人。

今天势力战已经达到了300左右战斗人数,到底谁能笑到最后,我们大家拭目以待。
激情瞬间

斧头方中行智集合,北府方从伯一梦方向逼近。
二边围绕四个角你来我往得输出,一边追一边退。
斧头方最终找到机会,直接全员压进了人堆,北府方不敌被灭。
斧头方东门二个院子中间集合,北府方从台子方向逼近。
北府方到金罐子处站位好,并且远程向前集火。
斧头方直接开起特技,反手也给了北府方一波集火。
北府方有点扛不住斧头方远程伤害,退向台子。
斧头方一路追到*处,找到一波机会直接灭了北府方。

斧头方*处集合,北府方从梦方醒处集合,立马给了一波觉醒远程技能。
斧头方死伤大半,退向伯一梦。
北府方见状立马安排重火力绕后,大团往前逼近。
北府方二边都站位好后,直接全员全状态压了斧头方人堆。
最终斧头方不敌被灭复活。
人头榜
输出榜
治疗榜
死亡榜
战斗总结
今天北府方血性十足,人数差距巨大得时候敢打敢拼,一直围绕在梦境角落到处打。
北府方今天在少于对面很多人口得情况下还是找到机会赢了几波,非常得给力。
希望二边再接再厉!

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开