几年没玩了,想问几个问题。望解答。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.天魂世界套重铸(118天域加材料。不算普高激活)贵?还是天魂战场套洗激活贵?
2.现在最贵的是全身50左右寄语4条炼化吗?(45以上)大概需要多少声望?
3.大禹玉佩加2个大禹戒指加升级到5代贵。还是2个550左右分配的完美技能珠子贵?
4大禹声望有什么其他途径吗?
5云麓10万装瓶正常水平最高可以单刷什么副本?能刷试炼窟困难,传道场吗?(副本可以自动打怪吗?可以用小号加血?)
6现在除了外观,什么最贵,最费钱。(除了钻,洗装备)
希望大神能解答,感激不敬!!!!!!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
1  天魂世界套除了给孩子用那几件,人物都穿战场套,激活可以白嫖
2  没有大概
3大禹戒指升级很简单,主要是激活离谱,大禹项链可以直接合成但是得开孔,珠子是激活合体必需品,多开可以自己慢慢合,现在不是以前的幻化时代了。
4 大禹声望如果有折扣券的话开土豆基本是白给,也可以周末狂欢嫖点
5  可以单刷77前2,卡着打,必须有吸血戒指,自动打怪不靠谱,右键火焰珠总被打断,基本可以判定能单刷幽谷鬼域
6 你把那些都除了就没费钱的了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
笑笑而已1 发表于 2023-4-5 01:28 河北
1  天魂世界套除了给孩子用那几件,人物都穿战场套,激活可以白嫖
2  没有大概
3大禹戒指升级很简单,主要 ...

感谢大佬解答。
天魂战场套洗激活不是要军姿吗?少量可以白嫖。感觉应该至少3到5手,平均4手。一手1200军姿。4手4800军姿。算4+4的话,4件也要近20000军姿啊?白嫖有点难啊?还是有其他洗激活途径(商店)?
单刷不了试炼窟困难(大禹戒指的)那个副本啊?纯念冰心可以单刷吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

势力演兵可以嫖激活符,天梯声望可以换天魂战场套道具,不过开天魄孔比较贵!你说的大禹戒指那个本是69,搞个启慧等级高的骤雨职业,一拖四小号就可以刷了,云麓就算了吧,没看论坛都没人了,现在是下水道中道

活跃

人气

军饷

仗剑引马

笑笑而已1 发表于 2023-4-5 11:22 河北
势力演兵可以嫖激活符,天梯声望可以换天魂战场套道具,不过开天魄孔比较贵!你说的大禹戒指那个本是69,搞 ...

好的。谢谢解答!

活跃

人气

军饷

功行圆满

大禹戒指可以用阴阳碎片换,等副本出得猴年马月去了