返回列表 发新帖

[流光战报] 4月6日晚梦境之巅—瘦西湖斧头帮视角(含北府改势力标志视频)1080p原画质

活跃

人气

军饷

一呼百应

撒啷嘿喲 发表于 2023-4-7 20:57 江苏
谁都不认识谁都不知道就瞎造谣,除了小醉怡情,还能有谁?
后山人花了大几W就为了打几个开红的人? ...

以后别点我回复,好好的活在你自己的世界里面,把我当做小酔怡情就行,
你的世界和我不是一个世界,
你不配,
直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

wert1964425 发表于 2023-4-8 09:12 江苏
以后别点我回复,好好的活在你自己的世界里面,把我当做小酔怡情就行,
你的世界和我不是一个世界,
你 ...

你一个大男人为啥敢做不敢当?
你那么好,我用一生祈祷!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一张机票无限包机 、10装瓶起步可包 长期瘦西湖养老的 想长期跟斧头帮激情的可联系我
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

大慌有爱人士 发表于 2023-4-8 14:06 广东
一张机票无限包机 、10装瓶起步可包 长期瘦西湖养老的 想长期跟斧头帮激情的可联系我

还是为把酒的收人?把酒言欢这个势力还有人吗?上次你发完天下人就跑路了,这次说话还算数吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋秋秋可爱 发表于 2023-4-8 17:50 江苏
笑死你说了算   你啥都懂  就出一张嘴    我出没出钱问问你老板监听不是一直开着嘛

人家又不是打你的,你出什么钱,家里钱多烧的慌啊,
非得回来装X,,,
不装X在气壮呆着还能省点钱,你说不是么?
经济不行,赚钱不容易,省着点花,还要给孩子上补习班,给老婆买包,给父母买保险的,
不香么,补习班可以上高尔夫兴趣班,包包可以买爱马仕,父母的保险靶向药的也买进去
给自己买辆幻影不香么,非得回来出钱,出了钱还打不过,
如果老板这些都有了,那我只能说,你这钱出的好,斧头帮牛皮
直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

大慌有爱人士 发表于 2023-4-8 14:06 广东

昨天昆仑北府跟斧头帮打架的时候,中立都在喊北府加油 请问大佬怎么看

活跃

人气

军饷

功行圆满

whisper117 发表于 2023-4-10 11:25 江苏
昨天昆仑北府跟斧头帮打架的时候,中立都在喊北府加油 请问大佬怎么看

别一厢情愿了,
中立对斧头帮把造谣醉打退服,
无不拍手称快。

活跃

人气

军饷

从者云集

没一句说的是对的张口就来啊笑死
头像被屏蔽

活跃