[时事评论] 弃游4年,回归了个小号

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    4年前,我说弃坑了,以后绝不再进坑,没想到4年后的今天,莫名其妙的冲动了。。。。。

我还记得,那是今儿早4点多的时候,迷迷糊糊的醒来,莫名其妙的点开了藏宝阁。。。。。。

顺手点了收藏最多的,一个一个看啊看,咦,这小羽毛200多个人收藏,按我4年前对游戏的理解,那是相当的物美价廉呐。。。。。

果断拿下,虽然我喜欢云路,但先弄个号了解下局势,将来再玩云路好了

结果一进游戏,我了个草,我买的戮力的69号呢,咋没有,藏宝阁看了几遍,确实交易成功了,又是一顿捣腾,在逍遥三界翻到了,吗的,大早上的眼瓢了。。。

怀着激动的心情,进游戏,点开浮劲,怼着大荒就是一顿蹦,这蹦蹦那蹦蹦,这感觉,这feel,嗯,是4年前那味。。。。

蹦着蹦着,感觉不对了。。。。这游戏,怎么凉飕飕的,我没关人物屏蔽啊,怎么蹦跶了这么久,都没看到个鬼影子。。。。。

点开公共频道,系统 虽被破局,弈心不悔,戮力同心的某某···    系统 真是不错的消遣呢,真期待下次见面!··气壮山河的某某··· 系统  系统  系统。。。。

什么鬼,逍遥三界的消息呢!!感觉骑马准备去西陵城瞧鬼,哦不,去西陵城找人影子。。。草,马过期了,得,自己跑过去。。。

传送神石,西陵城,确定!熟悉的BGM想起,老泪都快下来了,接着,熟悉的画面渐渐清晰,映入眼前的首先是三位大美女:瑶双月-飞鸿踏雪,奋发兔强-飞鸿踏雪,孤影三千倚明月-飞鸿踏雪。。。。嗯?我看了看左上角,是逍遥三界啊,飞鸿踏雪,按我4年前的认知,他应该是79服,怎么这会这三个雕像跑到这里了,怎么滴,因为79服爆火,这哥仨雕像那边立不下,所以被挤到这里了??算了,不管这仨了,找人影子!!

骑着我的三浮劲,这蹦蹦那蹦蹦,墙边蹦蹦屋顶蹦蹦,嗯~不对,TM的人呢,偌大的西陵城,都看不到个影子!!摆摊的也没有!!!

这一刻,思绪五味杂陈,曾经的天下,已经这样了。。。

然而,已经这样的天下,又坑了我一把!!!

我要再次弃坑!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
老哥心里苦
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳

是的,苦的一笔,妹子还没以前多了

活跃

人气

军饷

一呼百应

有没有一种可能,你F11了

活跃

人气

军饷

横空出世

夜魅乄魈劒 发表于 2023-4-10 08:14 浙江
有没有一种可能,你F11了

不重要了,人气流失的特别厉害,毕竟公共频道都没看到一个发地区的

活跃

人气

军饷

横空出世

丶客官 发表于 2023-4-10 09:53 浙江
不重要了,人气流失的特别厉害,毕竟公共频道都没看到一个发地区的

你选择服务器也得看那个区人数…建立个小号逛一逛,好多死区该合了还没合…没办法

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

丶客官 发表于 2023-4-10 09:53 浙江

勠力同心人多得很啊,现在都喜欢在门派群,势力群,什么对喷群聊天,游戏里估计就下本,当前才有人……

活跃

人气

军饷

横空出世

酱油死神 发表于 2023-4-10 11:00 北京
你选择服务器也得看那个区人数…建立个小号逛一逛,好多死区该合了还没合…没办法

老区随便了,准备玩无主之境,毕竟雷转10元一个,物美价廉的一笔

活跃

人气

军饷

横空出世

平凡、 发表于 2023-4-10 12:50 上海
勠力同心人多得很啊,现在都喜欢在门派群,势力群,什么对喷群聊天,游戏里估计就下本,当前才有人……

想买戮力同心的,大早上眼瓢了。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丶客官 发表于 2023-4-10 13:17 浙江
想买戮力同心的,大早上眼瓢了。。。

别慌,三界现在可以转戮力

活跃

人气

军饷

横空出世

乄流澜丶 发表于 2023-4-10 13:36 江苏
别慌,三界现在可以转戮力

等包机

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

写的很好,下次别写了

活跃

人气

军饷

从者云集

你这名字很眼熟啊

活跃

人气

军饷

横空出世

可能4年前一起战斗过~

活跃

人气

军饷

从者云集

丶客官 发表于 2023-4-11 16:59 浙江
可能4年前一起战斗过~

也可能四年前互喷过

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈,曾经确实做过喷子~

这两天玩下来,现在的游戏,这人气估计都没有再喷的机会了

活跃

人气

军饷

从者云集

嗯,凉凉了也没以往的激情了