有人玩过,力+穿刺重击鬼墨吗!

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
准备开创鬼墨的新流派。全力+穿刺重击流。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
有玩过的大佬来探讨一下。

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
竹子自带百分之50的破甲,力属性加成110%。
20秒CD,持续时间40秒。理论上可以常驻。
主  力,穿刺重击,疾语,物防法防任意。炼化。
等于只需要3完美就可以了。造价比5完美条目的便宜非常多。

活跃

人气

军饷

从者云集

输出用竹子普攻

打架,变花,扔竹子,自爆门控制技能普攻

就算冰心,太虚吧,好赖人家还偷物理技能,鬼墨有吗

活跃

人气

军饷

以武入道

513488966 发表于 2023-4-11 11:58 辽宁
输出用竹子普攻

打架,变花,扔竹子,自爆门控制技能普攻

现在唯一的问题是,如果堆力的话,主体会比较脆。扛不住。等于只有竹子一个技能

活跃

人气

军饷

以武入道

鬼墨没有自带化解的技能,所以堆什么化解都意义不大。
这样考虑的话,堆重击性价比更好。也就是穿重和元重。
但是鬼墨主要是蓝属性。
所以也就是魂和力的选择。魂元重或者力穿重。要么就是念+物防纯受。
但是鬼墨有潜移默化这个技能,其实双防不需要太高就能满双防。
所以重点就是魂元重还是力穿重,这2个选择了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不现实,靠个竹子显然打不死人,

活跃

人气

军饷

从者云集

主要楼主,你到底想用这种玩法做什么,目前看,没有物理技能,只有竹子一个输出,还是召唤输出,咱就说这召唤,副本吧,攻击频率不高,人物没有输出技能只有普攻,打架就是前面说了,没有输出手段,而且,打架竹子,交手就没了,那点血量

活跃

人气

军饷

以武入道

vbkioo 发表于 2023-4-11 15:08 广西
不现实,靠个竹子显然打不死人,

就是受鬼,刷伤害呗。我说的是69等级段的。因为没有自爆。

活跃

人气

军饷

以武入道

本贴主要讨论69等级段,鬼墨的出路问题。以及新的思路。
基于69等级段没有自爆门。
鬼蜮和撒墨2个技能的技能威力只有50%
而竹子技能威力111%,并且自带50%物理破甲。
因此考虑,放弃魂。主力,穿刺重击。半受流。

活跃

人气

军饷

以武入道

513488966 发表于 2023-4-11 15:34 辽宁
主要楼主,你到底想用这种玩法做什么,目前看,没有物理技能,只有竹子一个输出,还是召唤输出,咱就说这召 ...

就是打巴蜀,人多混战啊。69等级段,大家都不能互秒。都是在离岛人群互磨。这种情况很适合竹子啊。群体攻击,加上物理破甲。

活跃

人气

军饷

一呼百应

。。。输出没有魂鬼高,身板没有受鬼肉,摸不到人,直接被按着打的存在

活跃

人气

军饷

一呼百应

力虚都有人玩10年,我觉得这个可以试试,毕竟竹子还是远程群攻,就是比较单调

活跃

人气

军饷

以武入道

丷无尘无浊 发表于 2023-4-12 00:04 广西
力虚都有人玩10年,我觉得这个可以试试,毕竟竹子还是远程群攻,就是比较单调

是的,远程群体攻击,而且无视50%的物理防御。堆起来应该也可以。走半受流派。低等级不能互秒的情况下。离岛什么的,群战刷伤害应该挺不错的。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你先去战场,假装你是个力鬼,然后招竹子试试能存活多久。就能试出来可不可行。

活跃

人气

军饷

以武入道

夺命逍遥乄 发表于 2023-4-12 08:43 湖南
你先去战场,假装你是个力鬼,然后招竹子试试能存活多久。就能试出来可不可行。

是,鬼墨的宝宝唯一的缺点就是都太脆了。召唤出来碰一下就没了

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

竹子很早以前有人玩过,其实现在的受鬼体系不清晰,还是应该给单属性空间,竹子反正能出重击,但不清楚是不是橙色属性

活跃

人气

军饷

以武入道

一片青城 发表于 2023-4-15 15:34 江苏
竹子很早以前有人玩过,其实现在的受鬼体系不清晰,还是应该给单属性空间,竹子反正能出重击,但不清楚是不 ...

现在唯一的问题就是鬼墨的宝宝太脆皮了,基本碰一下就没了。。不知道能不能改成跟天机的阵一样。变成加持在身上的被动状态。