[流光战报] 【大神战报】【梦境之巅】2023年4月10日《戰月》视角

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈喽大家好,我是军机处情报员的吴彦祖!由我来为大家带来今天梦境之巅一手战报~希望大家多多支持哦

青龙区参战总人数
各家排名人数
激情瞬间
10点01分,斧头帮与北府金罐子六点处交战。戰月传送北门绕到斧头帮后面输出,斧头帮喊上征战打北府然后掉头输出戰月。
戰月边打边退战线拉到金罐子十二点大树位置交战,这时候醉酒从金罐子包抄过来,戰月被灭大半剩余人员直接上马传送北门走掉。
10点17分,戰月-北府-江山三家势力东门卡位,醉酒正面往里推进,直压戰月。
戰月反手水狂拉在人群然后幽篁套子丢在醉酒人堆减綩推进速度,接着退向后面转角。
醉酒第一时间压不进去转角,北府在后面输出醉酒跟戰月成一个包围圈,醉酒死伤大半戰月直压人堆灭掉醉酒。
这时候盛世皇朝在打北府屁股,北府反压一波灭掉了皇朝。
灭掉皇朝得同时醉酒补位人员又到位了,戰月北府直接左右二边往前推进再次灭掉醉酒。
10点34分,戰月-北府-江山三家势力还是东门卡位,斧头帮墙上跳下灭掉了戰月。
戰月第一时间补位东门门洞清掉了醉酒补位得,然后站位门洞输出斧头帮。这时候盛世皇朝从东门口过来了,戰月反手压皇朝直接灭掉接着回头输出斧头帮。
斧头帮退向东门传送点,戰月喊上北府二家前后直接灭掉斧头帮。灭掉斧头帮得同时,醉酒补位从墙上跳下打掉江山,皇朝正门压进。
戰月立马回头打掉皇朝输出醉酒,醉酒前后被夹直接往北府方向推进,可惜前后被夹减员严重推进不了被二边夹灭。
击杀榜
输出榜
治疗榜
死亡榜
势力榜
战后总结
目前醉酒后来居上排名第一,清河第二,戰月第三。戰月第三还是面临巨大压力,北府跟斧头帮积分都跟戰月差不多,戰月一点都不能放松。戰月要保持第三白天得半点每波都得组织,晚上得交锋出勤也不能低,希望戰月能坚持住加油!

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大家点点赞啊!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大家点点赞啊!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

多多支持啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

多多支持啊大家们