[流光战报] 【大神战报】【梦境之巅】2023年4月11日《戰月》视角

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈喽大家好,我是军机处情报员的吴彦祖!由我来为大家带来今天梦境之巅一手战报~希望大家多多支持哦

青龙区参战总人数
各家排名人数
激情解说
9点34分清河护送*到金罐子平行位,戰月-江山-北府紧随跟上。江山站位东北旗杆,戰月站位东南旗杆慢慢往前输出。
清河退到东门二个院子中间,戰月跳到清河六点大院子门口输出,北府和江山正面输出。
清河再次退到东门门洞,戰月接着跟到六点箱子输出东门门口,清河*送到直接一波踩进戰月人堆,戰月抵挡不住瞬间被灭。
9点38分清河跟江山台子东门楼梯处交战,戰月直接从金罐子方向过去输出清河,清河踩进江山人堆时候北府也过来了,形成了个包围局势。
就在清河快支撑不住的时候,斧头帮支援到位灭了北府,江山也被清河踩没,清河回头踩进戰月人堆,戰月抵挡不住也被灭了。
10点01分戰月东门内墙上集合,清河直接从东北方向吧戰月赶下东门内,然后直跳东门。
戰月跳下东门内直接走向传送NPC并且回头输出清河。清河压进十二点方向北府,可惜被笼子罩住压不进去人堆,戰月找到机会后面疯狂输出,清河抵挡不住被灭。
清河被灭得时候斧头帮这时候东门门洞也进来了,戰月立刻回头跟江山集火斧头帮,斧头帮进来的人员基本被灭,剩余人员退出了东门。
人头榜
输出榜
治疗榜
死亡榜
势力榜
战后总结
今天戰月出勤明显相对之前下降了很多,之前碰到斧头帮还能扳扳手腕,今天得战局单家碰到基本都是一下被踩没。
清河斧头帮还是一如既往得出勤很稳定,保持高水准出勤才能保证自己的秒伤能力,这点清河斧头帮值得剩下几家势力学习学习。
希望青龙赛区得所有势力都加油,打出第一赛区得风采!

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
大家点点赞啊!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大家点点赞啊!!!!!!!!!!