[局势分析] [瘦西湖]四合一势力北府演兵仅775分惨败于斧头帮后梦境之巅互刷人头

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨晚演兵北府仅拿了775分被斧头帮淘汰,
然后竟然在梦境之巅与同盟互刷人头。
梦境开打前就已经有了300多人头。

吸收了月狸猫,把酒言欢,青梅煮酒残余等四合一的北府,
为了梦境积分竟然各种无下限的操作。
先是接连一个星期改成斧头帮势力标假装斧头帮分势力。
然后又是集体互刷治疗伤害和人头。
刷就刷吧,居然还刷吵起来了。
后面大家都知道了,北府在梦境跪的都找不到北了,
提前就解散了。

北府成员当中有不少人对北府的作为持有不同意见,
说明有不少人还是要脸的。
当然还是希望你们不要内讧,
瘦西湖以后的激情还得靠你们。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发

昨晚演兵北府仅拿了775分被斧头帮淘汰,(昨晚势力演兵北府19人:20人惨遭斧头帮1200:700淘汰,目前北府处于弱势地位,有想要激情的伙伴欢迎来体验逆风打斧头帮,毕竟现在斧头帮厉害,)
然后竟然在梦境之巅与同盟互刷人头。(我斧头帮从未刷过人头,学生会和雄霸都是不小心误伤,在此想告诉你,自己做了初一就不要站在山顶上说别人,这也是你们斧头帮令人讨厌的原因)
梦境开打前就已经有了300多人头。(我们斧头帮打梦境之巅,从来没出现过9.00的时候已经100个人头,雄霸势力,伤害0,死亡80次,治疗52W)

吸收了月狸猫,把酒言欢,青梅煮酒残余等四合一的北府,(吸收了学生会,雄霸,还有夜幕,等残余的四合一势力斧头帮)
为了梦境积分竟然各种无下限的操作。(为了梦境之巅,做事一直都很有底线,)
先是接连一个星期改成斧头帮势力标假装斧头帮分势力。(我们斧头帮在周一醉酒打的梦境的时候,喊服亲来就我,在周二醉酒不打的时候,喊请和干木琴来就我,俗话说得好,有妈生,又有爹管的日子才是幸福的日子。)
然后又是集体互刷治疗伤害和人头。(我斧头帮从没有刷过人头和伤害,可以在此发4,否则我们买到的章鱼都是腥的。)
刷就刷吧,居然还刷吵起来了。(打就打吧,哔哔那么多干什么)
后面大家都知道了,北府在梦境跪的都找不到北了,(前面的大家都知道了,斧头帮放空了4个星期的势力战和城战,因为我龙渊只有面子和嘴硬,没有钱)
提前就解散了。(提前准备后续霸服事宜了)

北府成员当中有不少人对北府的作为持有不同意见,(斧头帮成员中有很多对斧头帮的所作所为都是持双手赞同的,不然也不自费来绑斧头帮打架了)
说明有不少人还是要脸的。(说明这些人都是不要脸的,毕竟能和斧头帮在一起玩的都是龙渊去刷脸的,脸刷掉了,不知道还在不在,毕竟不给钱的)
当然还是希望你们不要内讧,(当然还是希望你们一直这么坚挺)

抢了沙发,帮转发,
瘦西湖以后的激情还得靠你们。(瘦西湖以后的中立还需要你们去威胁和驯服的)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
就你们还去谈激情,怎么好意思呢?同人数光头,同人数放空,一共打了一个多月,你们放空了3周势力战,别去谈激情了,无非这个梦境之巅。让你找到了xx,哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

淮安发言人 发表于 2023-4-14 15:06 江苏
就你们还去谈激情,怎么好意思呢?同人数光头,同人数放空,一共打了一个多月,你们放空了3周势力战,别去 ...

急了?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

宁折不缩斧头帮,永不滑跪斧头帮 斧头帮买了名额天下第一
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

受到警告 6#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

就你们还去谈激情,怎么好意思呢?同人数光头,同人数放空,一共打了一个多月,你们放空了3周势力战,别去 ...

就是嘴硬不承认跪?
还是接受不了这个现实?

活跃

人气

军饷

功行圆满

北府昨晚同人数演兵被斧头帮完虐,
不是同人数吗?
还是你级别不够不配参加只能嘴硬?

活跃

人气

军饷

功行圆满

whisper117 发表于 2023-4-14 15:27 江苏
宁折不缩斧头帮,永不滑跪斧头帮 斧头帮买了名额天下第一

怎么又要打造谣醉的脸?
造谣醉不是因为造谣被瘦西湖人唾弃,
已经没脸上游戏快一年了吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我的天,什么年代了,还把这种验兵看的这么重。。。。我急啥呀,我是觉得,这边都没人去看重这个验兵,你们这么在意,人之常情毕竟。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我急啥呢??你说你,顺风跳的比谁都高,逆风躲的比谁都能躲,怎么的,什么x都让你装了呗

活跃

人气

军饷

功行圆满

淮安发言人 发表于 2023-4-14 16:39 江苏
我的天,什么年代了,还把这种验兵看的这么重。。。。我急啥呀,我是觉得,这边都没人去看重这个验兵,你 ...

你不是说的同人数吗?
开始为跪找理由了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

我的天,什么年代了,还把这种验兵看的这么重。。。。我急啥呀,我是觉得,这边都没人去看重这个验兵,你 ...

两次被打出瘦西湖,你嘴硬,
同人数被打出翔,你也嘴硬,
北府改成斧头帮势力标,你却说出了bug,你还嘴硬,
你现在除了嘴硬,还有什么?

活跃

人气

军饷

功行圆满

淮安发言人 发表于 2023-4-14 16:40 江苏
我急啥呢??你说你,顺风跳的比谁都高,逆风躲的比谁都能躲,怎么的,什么x都让你装了呗

你跟着北府每晚在梦境跪,你不急?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哎呦急了???急了就给激情呀,  别怂呀,

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨晚演兵北府仅拿了775分被斧头帮淘汰,(昨晚势力演兵北府19人:20人惨遭斧头帮1200:700淘汰,目前北府处于弱势地位,有想要激情的伙伴欢迎来体验逆风打斧头帮,毕竟现在斧头帮厉害,)
然后竟然在梦境之巅与同盟互刷人头。(我斧头帮从未刷过人头,学生会和雄霸都是不小心误伤,在此想告诉你,自己做了初一就不要站在山顶上说别人,这也是你们斧头帮令人讨厌的原因)
梦境开打前就已经有了300多人头。(我们斧头帮打梦境之巅,从来没出现过9.00的时候已经100个人头,雄霸势力,伤害0,死亡80次,治疗52W)

吸收了月狸猫,把酒言欢,青梅煮酒残余等四合一的北府,(吸收了学生会,雄霸,还有夜幕,等残余的四合一势力斧头帮)
为了梦境积分竟然各种无下限的操作。(为了梦境之巅,做事一直都很有底线,)
先是接连一个星期改成斧头帮势力标假装斧头帮分势力。(我们斧头帮在周一醉酒打的梦境的时候,喊服亲来就我,在周二醉酒不打的时候,喊请和干木琴来就我,俗话说得好,有妈生,又有爹管的日子才是幸福的日子。)
然后又是集体互刷治疗伤害和人头。(我斧头帮从没有刷过人头和伤害,可以在此发4,否则我们买到的章鱼都是腥的。)
刷就刷吧,居然还刷吵起来了。(打就打吧,哔哔那么多干什么)
后面大家都知道了,北府在梦境跪的都找不到北了,(前面的大家都知道了,斧头帮放空了3个星期的势力战和城战)
提前就解散了。(提前准备后续霸服事宜了)

北府成员当中有不少人对北府的作为持有不同意见,(斧头帮成员中有很多对斧头帮的所作所为都是持双手赞同的,不然也不自费来绑斧头帮打架了)
说明有不少人还是要脸的。(说明这些人都是不要脸的,毕竟能和斧头帮在一起玩的都是龙渊去刷脸的,脸刷掉了,不知道还在不在,毕竟不给钱的)
当然还是希望你们不要内讧,(当然还是希望你们一直这么坚挺)
瘦西湖以后的激情还得靠你们。(瘦西湖以后的中立还需要你们去威胁和驯服的)

直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

枫舞九天丶 发表于 2023-4-14 16:45 江苏
你跟着北府每晚在梦境跪,你不急?

哈哈哈,我们看看每天的击杀可好。不知道谁天天跪,哈哈,你真的搞笑的,那我们统计一下,   全服第一斧头帮的击杀和死亡,

活跃

人气

军饷

从者云集

不会压根没找你吧  是是是演兵不重要  那你别跑啊  西湖我还在呢  

活跃

人气

军饷

以武入道

瘦西湖昨天晚上天下满天飞,为什么乖乖兔丶就这么火了?一个红烧冰心都这么火爆,是因为她拿了机票不出勤还是怎么肥事?

活跃

人气

军饷

功行圆满

淮安发言人 发表于 2023-4-14 16:50 江苏
哎呦急了???急了就给激情呀,  别怂呀,

你北府跪着跟我说别怂?