[势力恩怨] 斧头帮还要保小弟进前十么

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙渊老弟
学生会梦境之巅第十一名,不找你大哥清河,大大哥醉酒保他进前十么
你4-0-0-0R投名状够给你大哥和大大哥个要个名次么
还是给我龙渊一个面子,让我小弟学生会也进前十
我龙哥的面子够不够,不够的话我在搭上我小弟相依的面子
不给我面子的话,我只能出钱,我问问谋反,咸鱼,万年,还有领域这几个乱开红的号能不能出点
再不济只能去威胁西湖的中立势力了,让他们保举我小弟学生会进前十了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
这波学生会进不去前十,我怕以后没有人跟我玩了

知道我只有一张脸,没有$ ,兜里空,但是我还想装查,

所以我得找我的管理每天让人上线打梦境,但是那些不出勤的我也没办法,毕竟那些不出勤的没拿到我给的机票.

校长,还记得斧头帮没和你联盟的时候的样子么,绝密说不给你就不给你,想开红你势力的人呢就开红你势力的,还得让你管好势力的人。

台子想洗掉你的台子就洗掉,等着你过去道歉,然后再给你台子,还记得么,

所以龙渊老弟算了吧,就这样吧,等2个月以后我再回来组织,万年,谋反,领域,咸鱼,潇小潇,回来霸服,

一定要保证学生会岁末继续是全服内政第一,这样学生会才能死心塌地的当我的炮灰.

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
这些人都不是斧头帮的人,都是前面进去混到现在拿了势力!劳资六七年前就在斧头帮呆了都没他们那么飘

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你冒充学生会冒充权倾还没有个合理的解释呢?怎么又要开始造谣了?

你那么好,我用一生祈祷!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哈萨雅琪 发表于 2023-4-17 09:11 浙江
这些人都不是斧头帮的人,都是前面进去混到现在拿了势力!劳资六七年前就在斧头帮呆了都没他们那么飘

以前有一个79的天机叫西津渡做斧头帮势力主的时候,
斧头帮的还蛮好的,还经常一起玩,吹牛打屁什么的都挺好的,也没有威胁这个,恐吓中立的。
后来来了几个我点名的哪些人以后,
就越来越恶心了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

友情提醒:这位就是瘦西湖青梅煮酒的势力主小醉怡情。势力被打散了,也被打退服快一年了,但论坛还在。
这是他的介绍帖: https://tx3.netease.com/thread-6091074-1-1.html

你那么好,我用一生祈祷!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

。。十一么,那还不如马头

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不用在这挑拨,学生会是自己不想冲榜,没几个人愿意去梦境玩耍!

活跃

人气

军饷

一呼百应

夜色初晨长歌吟 发表于 2023-4-19 21:07 上海
不用在这挑拨,学生会是自己不想冲榜,没几个人愿意去梦境玩耍!

嗯,我知道没人愿意去,
我还知道学生会很多人都不愿意转战争势力,只想做个副本中立势力
奈和有人威胁呀,有人扶持呀,有人帮助呀。
有些事情不是想不想的事情
你去问问要是没人打学生会,校长愿意跟着转战斗势力么
直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这不是你该操心的事,少在这挑拨就行了

活跃

人气

军饷

一呼百应

夜色初晨长歌吟 发表于 2023-4-21 08:33 上海
这不是你该操心的事,少在这挑拨就行了

哦哟,那您也别操心我就行了
昨天有多少学生会的人去扫码打了梦境,
你我心里都有数,
名额不够了而已,
因为其他势力的利用价值更高或者别的势力的大哥比你学生会的大哥更硬,
仅此而已,都是成年人,别整虚的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

输了急眼了,后山人发的红包都喂够了啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

你就叫我老公吧 发表于 2023-4-21 09:17 江苏
输了急眼了,后山人发的红包都喂够了啊

兄弟格局打开,我都第一时间恭喜斧头帮晋级8强了,格局打开好么?你是怎么理解的急眼了?

红包?难道你们龙渊不发红包么?打赢了兄弟们乐呵一样,不是吧?没钱?难道都是发脸?或者谋反?咸鱼?医爆X,还有张大爷这些,难道都不发红包么,在这酸啥,战斗势力基本操作呀。你们也没少领,别再这种事情上说事行么?格局要打开

你是怎么理解急眼的啊?
U1S1,你们没把学生会带进梦境之巅是不是事实吧,勤勤恳恳,劳苦功高,不带人家进前十,

怎么就得出急眼了结论呢?
好气呀。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你有事赶时间吗?为什么又要回我这么多字,网管电脑就这么稀罕用?非要写小作文吗,晦气拉吧的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你就叫我老公吧 发表于 2023-4-21 10:02 江苏
你有事赶时间吗?为什么又要回我这么多字,网管电脑就这么稀罕用?非要写小作文吗,晦气拉吧的

哈哈哈哈,
文字功底好,没办法
你也好好学学,多写字教书育人的,
小伙子你好好学哈,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你意思让我好好学习,跟你一样早日去当网管吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

你就叫我老公吧 发表于 2023-4-21 10:38 江苏
你意思让我好好学习,跟你一样早日去当网管吗

斧头帮理论,你又造谣,
本人从来透露本人职业是什么,
你就定义我是网管,你是4点还在回帖的网管见多了么?哦,是4点15分
本人职业与游戏,及论坛不存在直接关联关系,无须披露
请勿妄加揣测,谢谢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我进月狸猫比你早,你是个啥我能不懂吗