有人知道重击鬼墨好玩吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
玩了两个月会心鬼墨,个人感觉鬼墨可玩性极高,插旗、战场、梦境都有不错表现,副本目前全战场套+太初巫蛊神庙1.7万秒伤,势力本十分钟一千万(狐狸合体+炎妖合体)。特别口水重击鬼墨的输出量,和人头获取能力。楼主号价应该在三万多点左右,同水平重击鬼墨能玩吗,求兄弟们解答一下,谢谢。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
同水平重击强,人头伤害都要比会心高,马上能z号了可以z个试试

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
英台丶 发表于 2023-4-19 18:22 内蒙古
同水平重击强,人头伤害都要比会心高,马上能z号了可以z个试试

其实主要是担心重击的输出环境,毕竟人均完封

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好玩,比会心好玩

活跃

人气

军饷

横空出世

asongge 发表于 2023-4-19 18:57 重庆
其实主要是担心重击的输出环境,毕竟人均完封

鬼墨玩的是群战墨龙加鬼泣清屏,所以群战时玩疯并不多,问题不大。

活跃

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章兔飞猛进四叶草

个人觉得3w左右的重击鬼并不会很亮眼,伤害上不去,身板又比较脆,略显尴尬。
重击鬼打出核弹效果主要是靠装备压制,14+装瓶的重击,轰12到13的号有清场效果。但是在同装瓶里,特别是现在天梯天机又多,3w价位的重击鬼体验可能不会特别好。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好的吧  谢谢大佬,其实我也在想 是不是中低端会心体验更佳,高端重击体验更好。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

高端就重击,超高端就会心
中低端的话会心重击其实差不多,天梯能打到的半数都是bx会心打不动bx,,重击打的动一点,但伤害上不去击杀也不会突出太多,重击身板脆些,会心比重击虽然硬点,但其实也一样很脆
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

从者云集

研究了一下 一直搞不懂 直到我看别人视频才知道  重击鬼的可玩性很高  只要有个500万钧  20透魔 现在这属性大翅膀就能达到  保证鬼泣3W+(3W的鬼泣算低的吧  我5W7的鬼泣都吃到过)伤害就能做到清场   顶上无敌 墨龙+鬼泣 前提别人不是踩在八门里面 瞬间清场

活跃

人气

军饷

横空出世

我爱吃土豆 发表于 2023-5-8 11:19 上海
研究了一下 一直搞不懂 直到我看别人视频才知道  重击鬼的可玩性很高  只要有个500万钧  20透魔 现在这属性 ...

这个属性得双18鬼墨了,大翅膀一般没有

活跃

人气

军饷

从者云集

单大翅膀600万钧30透魔见过吗

活跃

人气

军饷

从者云集

荒火3我来了 发表于 2023-5-8 16:54 山东
这个属性得双18鬼墨了,大翅膀一般没有

双18 才500万钧 20透魔 那这双18 有点差

活跃

人气

军饷

横空出世

我爱吃土豆 发表于 2023-5-9 11:58 上海
双18 才500万钧 20透魔 那这双18 有点差

你去CBG搜一下,只搜500万钧,这属性都没有号好吧???