楼主: 笑傲群雄

[疑惑] 关于那个天天吹X3D的、不知道是什么用心

活跃

人气

军饷

一飞冲天

fengche1991 发表于 2023-4-21 16:09 四川
你会不会没设置n卡。。系统默认用集显的,n卡面板设置一下,把游戏添加进去

12700kf没有核显的,查了下。驱动倒是有可能。远程诊断太难

活跃

人气

军饷

从者云集

今夕何夕. 发表于 2023-4-21 15:21 广东
来了来了自己装的,装好后啥都没设置过= =也不知道怎么设置就是了

建议注意一下温度,
你这情况似乎哪个风扇卡主没转 温度太高导致降频了   

活跃

人气

军饷

横空出世

白羽静风尘 发表于 2023-4-21 17:18 河南
建议注意一下温度,
你这情况似乎哪个风扇卡主没转 温度太高导致降频了

是指CPU的温度太高么
我有装360水冷额外又加了3个风扇,仔细瞅了瞅都在转..
但是显卡的风扇,不开游戏它就不转,开了游戏才会转,这样是正常的么
开了1个号外加七七八八网页和播放器啥的CPU的温度是37-50度这样浮动

活跃

人气

军饷

一呼百应

怎么说呢,n卡设置那些对这个游戏真的没啥用,翅膀,人物模型多点一样卡成ppt,只有极简模式能稍微好点

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今夕何夕. 发表于 2023-4-21 14:39 广东
我想知道咋设置…新配的电脑总是隔一会就卡顿1秒,看剧办公不卡。开游戏就卡,连网页上的云游戏都会卡顿 ...

不懂得话私信我

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

高缓存的设计,就是为了解决高吞吐的数据流,以前没有SSD的时代,或者说SSD天价的时候,大多数的硬盘厂商为了提高磁盘速度设计了缓存,RAD,包括傲腾,X3D性能确实不错,但是只看U不看系统不做优化,不看整体平台就说U好就是耍流氓

活跃

人气

军饷

功行圆满

现在还有不买x3d的?7800x3d不需要ccd调度比我这个强多了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

设置?这个游戏,什么设置有用?上线就用极简?别人分享这些东西,起码给大家一个参考,你呢?你毛都没做,一点点贡献都没有,是怎么好意思舔个脸喷别人的?

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

7800X3D确实很强,如果用不到,或者嫌价格高,5500就够了,价格又低性能又好,多开也爽。我2700也很多年了,什么也不用设置,而且全程开节能模式,9开毫无压力,现在懒得种树了,也不买时装,以单开为主。反正我是不会去任何战场送头的。
似乎好像是有点道理

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

微星主板好像会有卡自检,开机就慢不知道是不是这原因

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

我准备弄台二手
i7 13代U
32G内存

可行不

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

有点意思,5800X3D 7800X3D 13490F 我都用过了 论坛也分享了一波。本人不卖硬件也没收过玩家一个红包。你说我吹也好 怎么样都好。我只能跟你说的是 最少还没有一个是因为我的分享 而装机跑回来骂我说我坑人的。好用不好用 我都有数据。抽空我会整理上来 。清者自清浊者自浊。

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

坐看楼上技术大神和打假者,互撕,加油,喷起来,只有你们互喷,我才能学到高端的装机知识。

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

昵称47da0f 发表于 2023-4-21 22:43 广东
高缓存的设计,就是为了解决高吞吐的数据流,以前没有SSD的时代,或者说SSD天价的时候,大多数的硬盘厂商为 ...

事实上7800X3D主打的就是游戏性能,很多UP主都做过7800X3D和13900K的对比测试,7800X3D游戏性能和13900基本持平甚至可以说小胜,大缓存的设计对老网游的提升更加明显,以7800X3D不过3K左右的价格在游戏性能和5K左右的13900基本持平,那还有什么好疑问的呢?618预计2K6入手不香吗?

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

今夕何夕. 发表于 2023-4-21 16:20 广东
是win10的系统,极致电源性能模式在哪呀驱动检测了一下除了声卡都不用更新

还有个问题,就是 ...

显卡风扇在使用显卡的情况下才转啊,这很正常,另外你这个时不时卡,是一直卡,帧率很低,还是隔一段时间卡一下又恢复正常?建议你把显卡拔下来擦一下然后再插回去,检查一下内存条和显卡是否松动了,还有可能是电源性能模式选的节能,也有可能是电源功率不够导致显卡供能不足导致不能正常工作,也有可能是你的机箱散热有问题,这个要一 一排除。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

今天正巧有个朋友装了套7950X3D,使用后发现效果没有7800X3D好,感觉调度有问题,特别是躲开的情况下尤为明显,所以没有必要花大价钱最求顶级,不一定是你需要的。如果只是在田下里面讨论,7800X3D是最合适的,如果对躲开有要求我还是推荐13600以上的,因为太敏感,原因我就不细说了。

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

今夕何夕. 发表于 2023-4-21 15:21 广东
来了来了自己装的,装好后啥都没设置过= =也不知道怎么设置就是了

小姐姐 私信我叫你设置呀

活跃

人气

军饷

横空出世

萧丶凌墨 发表于 2023-4-22 17:44 陕西
显卡风扇在使用显卡的情况下才转啊,这很正常,另外你这个时不时卡,是一直卡,帧率很低,还是隔一段时间 ...

谢谢大佬回复
帖子里大佬说的我全都试着改了一遍,好像不卡了,待我试多几天看看,再次感谢~~~

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

谁强谁弱事实说话,建议楼主联系一下有13900KF,13700KF,7800X3D的大佬录个视频在近似条件下看看到底谁强谁弱,618也不远了,正好让我这种618打算配新机的借借光,有个参考