[势力恩怨] 【烽火关东】青天有月【辣】字势力非喜欢造谣,那就说清楚

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

横空出世

说什么都可以 发表于 2023-4-24 04:04 江苏
一个去乡下服避难的小团体,转服当天被战月老板全服点名的。人土著好心收留你们,对你门也客客气气的,人的 ...

所以说你们都有臆想症,还战月老板可笑,发全服天下的就是好久不见的一个云麓,所有人都包走了,就剩他没走,天天留在无双被我们教育,我想问一下你从那里得出他是战月老板的?所以这又是你自己幻想后的造谣?可悲

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

新手村要不继续捡骂,看看能不能引来帮手吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

nidshosdfsd 发表于 2023-4-24 03:58 北京
你眼瞎吗?看清楚,是小菠萝要给我们四个的、截图为证

对啊 双方没矛盾给你4个 你们在丫丫那样骂人还想分奖励?还给其他人已经是把你们团体当自己人没计较了
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

是雾迟早会散的 发表于 2023-4-24 04:13 广西
你们和势力的人说找墨月说箱子的事情,然后墨月不回你们直接开打,有图有真相,图在我们的帖子里,自己去 ...

哦?是么?嘴不干净 骂这骂那 到了分奖励的时候啥都要,我也没说少你的,就是骂人的不分,可以让你分给其他人?我有黑你奖励么

100 字节以内

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

关于回复隔壁造谣贴:1.说自私自利:黑笔的钱,请别光说直接拿截图拿证据,这边土著管理流光、梦圆、鱼等各种奖励都会卖了都会按出勤比例分给管理,大家都好好的,谁没分到我们这里每一班卖物资的飞机都记账了,卖了多少钱出勤几次搬*几次分多钱都有记账。
2.说被打的奇葩表现:逆风有人就来没人就不来请你也别过于yy有的没的,如果是因为开红没人帮退的势力,他自己会发帖锤我们而不是你这啥证据没有,就开始长着张嘴没啥证据长着张嘴哔哔
3.你所说的所谓控制欲:笑死不就是因为怕矛盾,把所有的事情累死累活的全都统计清楚,分配明白,省的有的人有有的人没有,至于你所说的自己混7.8个号别人混不上,你要不要听听你自己在说什么,有没有奖励不说,只要装评够了所有人都得混,还扫码帮着混,
至于你说什么不让谁谁谁跟你下班,更是为了照顾势力的每一个人,有的人号就是不大啊,我们辛辛苦苦把每个大号搭配上小号,让每个人都能混的上本,也算是自私自利了?要不我也和无双学每个号收你金?你别老光想着自己 多想想势力的人
4.说我们造谣
打龙:对对对 000是我们老人管理,那时候大家还都是在一个势力的,就你们听到000喊你打了,可能是他私聊你打的故意害你吧?
造谣1:啊对对对,我有截图说给你们,但是可能是假的,你啥都没有,但是你们是真的,我都想笑,至于我说给势力成员说给你们分,那大可不必,天天话都不说,见面就开红的势力成员,说出去还得被人恨,别人都这样打自己人了你还给他分奖励,我是干不出那事。
造谣2:验兵下本这事上面已经说过了,不知道你搁这强调啥。。是别人不愿跟你们下本么
造谣3:前脚骂完人后脚就想要奖励,你想批吃,我心里愿意后面给你那纯是看还在势力安安分分的成员面子上,就一句话你骂人开红,我分你是情分,不分你是本分,分你你得谢我,不分你就是得忍着。

5.说我们令人发指的行为
啊对对对,你顺风成员被打的脱装备捡你看不上的珠子,是我们的错,至于为什么骂你希望你心里有数,毕竟你骂的都贴不上论坛来
100 字节以内

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

小白眼狼需要揍  揍服了就不咬人了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

是雾迟早会散的 发表于 2023-4-24 04:03 广西
你不就是新手村的势力主大菠萝吗?你在这里装什么路人?可笑!你们和别人说这期一开始是给我们3个箱子一 ...

又开始无脑造谣了?我就是大菠萝,需要开小号?需要和你们一样各种小号自导自演?
100 字节以内
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

愛殇 发表于 2023-4-24 08:24 广东
小白眼狼需要揍  揍服了就不咬人了。

揍肯定是要揍的!主要天天造谣这谁受得了,不知道的以为他们受了多大的委屈
100 字节以内

活跃

人气

军饷

以武入道

是雾迟早会散的 发表于 2023-4-24 04:03 广西
你不就是新手村的势力主大菠萝吗?你在这里装什么路人?可笑!你们和别人说这期一开始是给我们3个箱子一 ...

笑死,路人看不过去说两句就说我是烽火的?ok那我过两天就转过去坐实一下好了
头像被屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

小天机想打架。找个团结势力出勤稳定的势力、挖树能开红或者清红的都行

活跃

人气

军饷

以武入道

说什么都可以 发表于 2023-4-24 10:08 江苏
笑死,路人看不过去说两句就说我是烽火的?ok那我过两天就转过去坐实一下好了

赶紧的,别一会回复又被屏蔽了哈

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

云君故?名字跟人物不太搭好几个论坛小号的装别的门派拉仇恨的摩卡金?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

嘴臭的无双毒瘤青田有月,去烽火了啊,我要过去揍这群

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

说什么都可以 发表于 2023-4-24 10:08 江苏

新手村不给机票吗?干嘛还得过两天?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

百撕不得其姐 发表于 2023-4-24 07:45 安徽
哦?是么?嘴不干净 骂这骂那 到了分奖励的时候啥都要,我也没说少你的,就是骂人的不分,可以让你分给其 ...

一句一个骂人,每个截图都没骂人