楼主: 大冰心

白嫖小奕剑

活跃

人气

军饷

从者云集

我敬你是个勇士。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大冰心 发表于 2023-4-25 09:48 上海
买号的时候,装备是这样的,本来以为能给我一个小惊喜啥的,大禹首饰,装备应该都在仓库里……上号一看,果 ...

其实这种号宁愿选择硬件和时装的,我感觉现在力敏剑的马儿可以白嫖
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

豪华小狐狸!你这是在逗我吗?黑猫大作战洗具直播大使海中霸王虎啸横行

牛的,怎么做到10天77升79的,我75升76都好多天

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你花的时间也是金钱,你花的时间越多,等于你花的钱也越多

活跃

人气

军饷

从者云集

落星沐风 发表于 2023-4-26 13:23 江苏
牛的,怎么做到10天77升79的,我75升76都好多天

每天抽一两个小时把日常任务做做,斗地主,孩子任务啥的,经验本,昆仑,每周混混20人本,周末活动,化外押镖,挖报纸,跑马等,轻轻松松每天1.5亿左右的经验,77到78只要7亿多点,78到79只要9亿多点,还是很简单的,我每天只玩3个多点点小时,

活跃

人气

军饷

从者云集

hahahei 发表于 2023-4-26 13:25 陕西
你花的时间也是金钱,你花的时间越多,等于你花的钱也越多

没花多少时间啊,我每天都要上班,只有下班才玩,晚上8点到12点左右在线,
挂挂机,打打王者,还是很轻松惬意的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

大冰心 发表于 2023-4-26 14:42 上海
每天抽一两个小时把日常任务做做,斗地主,孩子任务啥的,经验本,昆仑,每周混混20人本,周末活动,化外 ...

这些三个多小时你能做完也是蛮厉害的,每天都能坚持更是难得,厉害厉害

活跃

人气

军饷

从者云集

今天终于8万装评了,哈哈哈,历时一个月零5天,从1万装评到8万,从74级到80,,,真是开心的一天

活跃

人气

军饷

功行圆满

大冰心 发表于 2023-4-26 14:42 上海
每天抽一两个小时把日常任务做做,斗地主,孩子任务啥的,经验本,昆仑,每周混混20人本,周末活动,化外 ...

看着就不轻松。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

十五周年·天下同归

这个号的底子应该不错吧,你花2金多买了一身垃圾装备的时候就已经5万多装评了
大荒还是那个大荒,我喜欢下本,偶尔也下下战场。。

活跃

人气

军饷

从者云集

梦回牵绊时 发表于 2023-5-22 14:22 广东
这个号的底子应该不错吧,你花2金多买了一身垃圾装备的时候就已经5万多装评了

珠子,孩子,灵兽啥都有啊,不然怎么可能卖900块钱

活跃

人气

军饷

从者云集

3000大攻达成,最终还是买了张月卡

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十五周年·天下同归

惜往日 发表于 2023-4-25 17:57 江苏
https://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5245506&app_share=1&app_gameid=22 死去的记忆突 ...

这就是ai(三声)庆!
吃的越多,干的越好

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大冰心 发表于 2023-6-1 09:07 上海
3000大攻达成,最终还是买了张月卡

一个半月  从没装备0钻  刀红烧3000大功  你说没花钱 怎么弄的

活跃

人气

军饷

从者云集

fkue279201 发表于 2023-6-14 00:27 湖南
一个半月  从没装备0钻  刀红烧3000大功  你说没花钱 怎么弄的

两个多月吧,一个礼拜泡澡声望可以换20个月钻,两个雷钻,两个多月能换200多个月钻,20多个雷钻吧,周末狂欢能换差不多15个雷钻,60多个月钻,饷银换雷,加上月卡换的雷钻,下副本偶尔能得到雷钻,月上10,如果月钻多了还能拆10钻,一个红烧只需要18*3=54个雷钻,出红烧不是很简单么,声望随机出力,最大物理攻击,本身这个号就有孩子装备,砸砸钻就行了,很简单就到3000多攻击了,现在就是骤雨不高

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福婉灵代言人年末人品大挑战

https://bang.tx3.163.com/bang/role/23_62298  朋友给的小YJ,向楼主看齐! 不过这个号孩子和灵兽都是没有的要慢慢弄了

活跃

人气

军饷

以武入道

厉害了楼主

活跃

人气

军饷

初入大荒

想买个79YJ能帮忙看看

活跃

人气

军饷

横空出世

惜往日 发表于 2023-4-25 17:57 江苏
https://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5245506&app_share=1&app_gameid=22 死去的记忆突 ...

那么你又回归了?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

厉害,白嫖两个大禹,一个副手炼化