返回列表 发新帖

[局势分析] 震精,梦境之巅居然是一个职业的天下???

活跃

人气

军饷

一呼百应

迨熙 发表于 2023-4-26 09:03 江苏
建议你先了解一下这场比赛双方的阵容和指挥思路,再看为什么清和这边的输出数据是幽篁霸榜。想说幽篁输出的 ...

你说幽篁不强,治疗先不说,输出和人头是不是幽篁霸榜?如果这还不强,你告诉我谁强?再说了79输给你们不就是因为幽篁少吗?因为79玩幽篁的人少,而且肯定玩的没有神启好啊,要不你说怎么可能这么大比分输给你们?我不是说你们不强,我承认你们强,也觉得你们夺冠实至名归,不过如果让一个职业霸榜,明显不合理,这让别的职业怎么玩
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
鬼刃丶鬼墨 发表于 2023-4-27 07:45 河北
这点就误会了,战术需要,职业搭配,合理思路选择,我是黄杀的,本来也是要换战术的,奈何找不到YH 操作手 ...

我记得我看你们半决赛的时候人头上榜的也几乎是YH啊,咋说不会玩呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

转职才有的职业 不强谁强
真正强的是刀黄

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

鬼刃丶鬼墨 发表于 2023-4-27 07:45 河北
这点就误会了,战术需要,职业搭配,合理思路选择,我是黄杀的,本来也是要换战术的,奈何找不到YH 操作手 ...

你是黄杀的哪一个?我咋不认识

活跃

人气

军饷

一呼百应

舞绣清云 发表于 2023-4-27 14:27 江苏
我记得我看你们半决赛的时候人头上榜的也几乎是YH啊,咋说不会玩呢?

。那个人的话不用信啊。什么换战术,双倍工资找yh操作手根本没有的事。不知道哪家敌对来反串的。