[局势分析] 【君临天下】我也嘴笨官宣:第一阶段胜利

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

历时114天,期间君临天下也成为二线火服。

嘴笨方逆风态势,于4.2日城战55开之后,对面放空一个月有余。

期间感谢各位团队个人和老板的支持,这里就不一一写出来了。

在这四个月里,收获了头铁称谓,很开心下次不会了

嘴笨于此后随时进入放空态势,考察服务器ing

现宣布君临历时4个月,取得第一阶段胜利,大号进入转服考察期,小号继续在君临驻守。五月后进入0cd

最后的最后,我不是墨丶尔本

嘴笨外人团队下一个区:

嘻嘻嘻,我不说
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
没人评论,哎,自己顶一手

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
再见了,我的雪蝶妹妹

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丫丫丫

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

对对对,4月2号到4月30号有一个半月,君临打了4个月,让你们拿了1个月城,你们自己作死顺风强行说自己逆风忽悠了几个人5张飞走。自己那么想霸服,又忽悠别人来激情,不是你们作死,明明顺风,还又拉了半个团来,也不至于让我们放空。官宣半个月了,还没走,说话跟放什么一样的。,现在两边大号基本没CD,搞的我们怕你们走一样。
金风玉露

活跃

人气

军饷

一呼百应

草莓味的夏天 发表于 2023-5-10 10:02 江西
对对对,4月2号到4月30号有一个半月,君临打了4个月,让你们拿了1个月城,你们自己作死顺风强行说自己 ...

是雪蝶阿姨的无视第一页?

大号无cd吗

晨君:大哥,别走啊

嘻嘻嘻嘻,别急,放我一个月,那我再放你一个月咯~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

本来就是友谊对推,打着打着就急眼道法的都给我死,月满的你在狗叫什么,中二气息涂我一脸,极个别的嘴臭的满嘴喷粪,嘴笨方主动开过红没有?看看你们多少自爆?至于你说的霸服,开玩笑一样,能有几个吊钱,够不够给大家修装备报小8的呦

活跃

人气

军饷

一呼百应

草莓味的夏天 发表于 2023-5-10 10:02 江西
对对对,4月2号到4月30号有一个半月,君临打了4个月,让你们拿了1个月城,你们自己作死顺风强行说自己 ...

血阿姨,让月满别叫了。还我把逍遥骗来君临,人家反手去长安打我。

再叫唤,长安结束回去再锤你

活跃

人气

军饷

功行圆满

谁回来打我?是那个半夜打昆仑5打3死亡次数是人头数量3倍的yj还是那个被诈骗犯抛弃一个星期泡不上一次澡的yj?还是巨阙想挖树玩着双18yj被双13云麓单杀的yj?被战意浓点c回长安,把自己cp放炮灰势力,yj放到战意浓,嗯?又来插007到处偷听人讲话?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

鞋带有点松 发表于 2023-5-10 15:51 江苏
本来就是友谊对推,打着打着就急眼道法的都给我死,月满的你在狗叫什么,中二气息涂我一脸,极个别的嘴 ...

友谊对推 不知道青空哪里和你来的友谊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

别叫了也别再编故事了

要不约约,我们君临再打打?

等着哦,cd到了再回去锤你们

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丫丫丫

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

别君临君临了,好意思说,忽悠了一堆人来君临,然后自己跑了,管过剩下人死活吗?拉人的时候是真能编,拉过去就不管不顾了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

草莓味的夏天 发表于 2023-5-24 08:14 江西
别君临君临了,好意思说,忽悠了一堆人来君临,然后自己跑了,管过剩下人死活吗?拉人的时候是真能编,拉 ...

嗯?血阿姨又要讲故事了?

没事,等我们cd到了再杀个回马枪

到时候叫着盟友一起嗷

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈哈笨笨

活跃

人气

军饷

功行圆满

点着我发的内容说我编啊,怎么自己给自己盖楼为什么问题不大在当前说玩的难受想上架?手残yj一个星期没泡上澡在驻地怒送几十次?高情商“被战意浓点c了必须去长安”低情商“我马粮遮天跑路了”。就这种封钻号组成的势力一天剑指这个刀向那个,舔着顺风势力打成逆战绩,天天在这给自己盖楼不如多去搬一块砖提升下自己的号

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼上说的言之有理,那个笨笨是天天剑指那个,这个的,你要问他是什么剑(估计上线送的10级剑)赶紧把你第一个来长安的帖子,我名字去掉

活跃

人气

军饷

一呼百应

逆风别吵锅给我 发表于 2023-5-24 16:32 中国香港
点着我发的内容说我编啊,怎么自己给自己盖楼为什么问题不大在当前说玩的难受想上架?手残yj一个星期没 ...

没说你们编故事

就是月满喜欢编剧

又是我拉大号落地跑路

又是人家去我敌对打我

别叫唤

继续拉仇,到时候带着盟友回去跟你玩所谓的土著玩法#25

活跃

人气

军饷

横空出世

莫君君是谁?一个马良幽簧,嘴是真的臭,难怪跟52,铭牌之流能混到一起。
来长安要遮天,最后自己的锭都遮不住。

活跃

人气

军饷

一呼百应

原来说战意浓的造谣是真的呀

你君爹落地长安除了喷那个自称啥华的玩意

其他人一个没说

被你说成嘴臭

嘤嘤嘤,好委屈

不过你是哪个小马仔呀

让本君找找你的黑料?

活跃

人气

军饷

一呼百应

逆风别吵锅给我 发表于 2023-5-24 16:32 中国香港
点着我发的内容说我编啊,怎么自己给自己盖楼为什么问题不大在当前说玩的难受想上架?手残yj一个星期没 ...

害,月满港仔

打了四个月,才找到你论坛号

别编故事了

你所谓的“本君的大号都去敌对打我了”这图

我发给他们,直接笑喷

还有拿着双20的小女龙在装

舔着要机票的样子真的很好看呢