楼主: 河愁哥哥

[局势分析] 飞鸿现在一线到底啥情况

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2023-5-16 12:02 江苏
是不是没图了?2月份的截图拿出来晒,那个时候两仪战力都还没到位,你不如继续晒外卖订单更有说服力

笑死,都快把陶然、神界、尽余欢、迷城吸干了,战力还没到位啊?满编势力了,要等分势力也吸满了才叫到位吗?
别怪我没图啊,实在是你们小龙虾梦境不敢进,打得太少了啊。看见3月份那次战绩了吗,后面你们就一直放空到梦境之巅结束,怪我没图喽?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2023-5-16 12:02 江苏
是不是没图了?2月份的截图拿出来晒,那个时候两仪战力都还没到位,你不如继续晒外卖订单更有说服力

两仪把你栓门口真是捡到宝了,一条更比3条强~

活跃

人气

军饷

一呼百应

有空你去看看医生吧,看你在隔壁帖子问今年青龙赛冠军是谁,不知道到底是无心的还是故意打啪啪G的批脸。还有啊梦境之巅是100人标准号,你去纪念夏天扫码没?好好抱大腿打你曾经的兄弟们就得了,非要出来蹦跶,你可真是孝死了。要说公正客观还得看一直的敌对石头哥啊,人都这么说了,你到底在吠什么~~

活跃

人气

军饷

以武入道

21,真是吾辈楷模。顺风装逼,逆风窜稀。真是铁嘴会传染。输人不输嘴。

活跃

人气

军饷

从者云集

79不就这样吗,打一段就不打了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昨天刚好在飞鸿买了个小号。打了驻地跟梦境,感觉强度挺大啊,从8点多组织打到10点半。然后野外打到快12点吧。感觉两方相差不是很大,至少不是那种绝对一边倒的局势。

活跃

人气

军饷

从者云集

奔赴人间 发表于 2023-5-17 09:38 上海
有空你去看看医生吧,看你在隔壁帖子问今年青龙赛冠军是谁,不知道到底是无心的还是故意打啪啪G的批脸。 ...

说这么多,这就是你们去白鹿的理由?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

魂魂不是猩猩 发表于 2023-5-17 00:06 美国
笑死,都快把陶然、神界、尽余欢、迷城吸干了,战力还没到位啊?满编势力了,要等分势力也吸满了才叫到位 ...

哦?所以你为啥跑去白鹿了,当初还来两仪扫码偷袭白鹿了

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2023-5-19 07:02 江苏
哦?所以你为啥跑去白鹿了,当初还来两仪扫码偷袭白鹿了

笑死,你怎么这么好玩。
第一,我没去两仪扫码过,更别提偷袭白鹿了,我只扫过弑天的号。
第二,白鹿早散了,现在势力被朋友收购了,我去玩继续打小龙虾不行吗?
第三,你自己当初天天喊两仪乞改,现在还不是俯首甘为小龙虾,低眉顺眼甘心让两仪栓在门口。你都能去两仪,我不能去白鹿?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

天天打打杀杀,下下本不好吗

活跃

人气

军饷

功行圆满

说实话 我要是个男人 别人骂我鸡头我是不可能再屁颠颠的去给人家打工的 还是说自尊对你而言不值钱啊?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你心中最重要的黄杀都被一锅端了 还在论坛逼逼? 流离失所咯 好惨啊 成天xxx冠军势力 xxx老二势力 难道都是你的功劳? 冠军功劳最大的应该是那个演员 当老二功劳最大的是那帮被你剥削的廉价劳动力 有能耐给他们多付点工资才是真的

活跃

人气

军饷

一呼百应

我要我要我还要 发表于 2023-5-19 20:08 江苏
你心中最重要的黄杀都被一锅端了 还在论坛逼逼? 流离失所咯 好惨啊 成天xxx冠军势力 xxx老二势力 难道都 ...

黑脸小玩具,你一个幻化马粮,冠军亚军的管那么多干嘛,跟你有关系?就像路边看见辆劳斯莱斯,上去指指点点,这车跟你有关系了??

活跃

人气

军饷

以武入道

21,真酸哟,梦境之颠,围都没入,还敢笑别人全服第二。铁嘴说退出79服,藏宝阁挂了1个月。叫退服吗?21真TM一窝极品。

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2023-5-19 12:00 江苏
第一,你们之前一个联盟,人家说你去白鹿扫码,你现在矢口否认?又是造谣?
第二,你好好的黄沙看门的不 ...

哈哈哈,当年张口闭口嘲讽人家两仪乞改偷碎片,现在自己当了水产,他们说什么就当圣旨捧着了?果然龙虾军对你不错,没光让你栓门口看家,饭喂的也挺好吧?
第一,小龙虾都是什么德性,造谣被拆穿多少次了,他们说啥你信啥。那你说说我当时上的哪个号?我从来不去帮联盟扫码,就上过一次弑天的yl,跟你龙虾军有关系?
第二,白鹿早散了,现在是铁树的势力,我去朋友势力一起打小龙虾,有什么问题吗?况且以前敌对白鹿不也是21求了黄杀半天的,我们跟白鹿又没仇,现在用一下现成高等级的势力,有什么毛病?我可不像你经常被势力踢了,无处可去。
第三,你当然可以去21做水产了,反正你这两年换了7、8个势力了,多大事嘛。只是你去就去了,我说你无处可逃的时候,以偷碎片的势力为荣,也没说错吧?想想势力里,白叫你机头,你喊他乞改,也挺和谐有趣的对吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

口口声声说以打黄杀为第一目标,那你在陶然和神界的时候也没跟黄杀解除敌对啊,不在打吗?干嘛非要去两仪抱大腿呢?
自己没用又没骨气还不承认,不就想顺风一点吗,所以甘心去21栓门口,你喊他乞改,他喊你机头。找那么多借口给自己立人设呢?

活跃

人气

军饷

以武入道

21把神界吸干了,还到处说要单挑。真是讽刺。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集